Вход на сайт
Вопрос на засыпку: Каких ̶т̶ё̶т̶о̶к̶ женщин выбирают мужчины?
NEW 16.06.15 12:53
Вы про Штрафгезетцбух? Да, я одного знаю из Зигбурга, который плохо это книжку читал. Его казарминиусы сухарями подкармливают и вазелин передают
www.express.de/bonn/missbrauch-gestanden-ex-npd-mann-ist-ein-kinderschaen...
Только, согласно тонким книжкам начальной школы "намного" пишется слитно.
В ответ на:
Того что вы не поняли, на много толстых книг хватит.
Того что вы не поняли, на много толстых книг хватит.
Вы про Штрафгезетцбух? Да, я одного знаю из Зигбурга, который плохо это книжку читал. Его казарминиусы сухарями подкармливают и вазелин передают

www.express.de/bonn/missbrauch-gestanden-ex-npd-mann-ist-ein-kinderschaen...
Только, согласно тонким книжкам начальной школы "намного" пишется слитно.
NEW 16.06.15 13:08
От меня - пятидесятилетнего Велонафта моя пядидесятилетняя феминистка сбежала, когда ей надоело мене борщами из ложечки прикармливать, кнабиков прихватив.
Поэтому у тебя никаких шансоф. Даже не надейся. Мне нужны савсем маладые
От меня - пятидесятилетнего Велонафта моя пядидесятилетняя феминистка сбежала, когда ей надоело мене борщами из ложечки прикармливать, кнабиков прихватив.
Поэтому у тебя никаких шансоф. Даже не надейся. Мне нужны савсем маладые

NEW 16.06.15 13:41
У тебя феминистки я вижу "hortende Orientierung" Только не пытайся мене троллить, а то я, Велонафт тебе твои дескриптивные когниции, вмиг поправлю, нах!!
В ответ на:
Ну, тогда можете себе позволить поиспользовать тяжёлую ситуацию какой-нибудь бедной девушки
Ну, тогда можете себе позволить поиспользовать тяжёлую ситуацию какой-нибудь бедной девушки
У тебя феминистки я вижу "hortende Orientierung" Только не пытайся мене троллить, а то я, Велонафт тебе твои дескриптивные когниции, вмиг поправлю, нах!!