Вход на сайт
Вопрос на засыпку: Каких ̶т̶ё̶т̶о̶к̶ женщин выбирают мужчины?
NEW 15.06.15 21:51
в ответ ysxxsy 15.06.15 21:28
Говорят что каждый себе хочет джениффер энистон, а получает - то чего заслужил.
По себе получают. Ленивые - ленивых, оптимисты - оптимисток, сексуяльно озабоченные - таких же озабоченных, убогие - убогих, успешные - успешных ну и так далее. Я в основном ровню в парах вижу. Изредка вижу красивых женщин с бохатыми и некрасивыми или старыми мужчинами.
По себе получают. Ленивые - ленивых, оптимисты - оптимисток, сексуяльно озабоченные - таких же озабоченных, убогие - убогих, успешные - успешных ну и так далее. Я в основном ровню в парах вижу. Изредка вижу красивых женщин с бохатыми и некрасивыми или старыми мужчинами.
NEW 15.06.15 22:23
Хммм... А если кто-то аферистку получает, значит ли это, что он сам любит приврать?
в ответ Kofemanka 15.06.15 21:51
В ответ на:
Хммм... А если кто-то аферистку получает, значит ли это, что он сам любит приврать?

NEW 15.06.15 22:27
Не знаю на счет аферисток, не видела. А где они есть, кроме кинематографа? Я думаю иностранцам легко друг друга обманывать, а люди одного менталитета друг друга чувствуют и обманываются только преднамеренно.
в ответ ysxxsy 15.06.15 22:23
В ответ на:
если кто-то аферистку получает, значит ли это, что он сам любит приврать
если кто-то аферистку получает, значит ли это, что он сам любит приврать
Не знаю на счет аферисток, не видела. А где они есть, кроме кинематографа? Я думаю иностранцам легко друг друга обманывать, а люди одного менталитета друг друга чувствуют и обманываются только преднамеренно.
NEW 15.06.15 23:00
Видд, ... статистика неумолима - каждый год жертвами аферисток становяцца 300 тыс. мамсикоФ! ... думаю, што этот факт может тебя в какой-то мере утешить. 
Ладно ... не мешайся мне тут. Я не хотел здесь развивать тему про всяких унылых лишенцев охмырённых брачными аферистками.

Ладно ... не мешайся мне тут. Я не хотел здесь развивать тему про всяких унылых лишенцев охмырённых брачными аферистками.

NEW 16.06.15 10:34
Вы можете обижаться на "Моню"?? 
Для "Мони" все женщины, которые не впадают вкогнтитивный дисс восторг от его вторичных продуктов жизнедеятельности, коих он публично выкладывает - феминистки.
Как и те, кто не хотят его кормить борщооооом из ложечки во время его обратного физиологического процесса.

Для "Мони" все женщины, которые не впадают в
Как и те, кто не хотят его кормить борщооооом из ложечки во время его обратного физиологического процесса.