Вход на сайт
Русские женщины самые красивые в мире!
NEW 14.06.15 22:46
В ответ на:
Проверить желаешь?
Да чего уж там, демонстрируйте... Жюри в сборе. Тут по вечерам Бобр эротику организовывал, Вы уж ему не уступите по степени тонкости, а то забанят. Миша Океанов далеко не отходит.Проверить желаешь?
NEW 14.06.15 22:48
в ответ Добрый Хохол 14.06.15 22:46
Замените Сару на Катю и посмейтесь ещё раз.
Судя по послужному списку, меру Вы далеко не всегда знаете. Но, я для этого и существую, напоминать о ней таким смешным юмористам.
Судя по послужному списку, меру Вы далеко не всегда знаете. Но, я для этого и существую, напоминать о ней таким смешным юмористам.
NEW 14.06.15 22:56
в ответ Добрый Хохол 14.06.15 22:52
Список банов, конечно. Когда такие смешные анекдоты вижу, сразу рука тянется к маузеру к списку, знаете ли. Не хочется рубитъ с плеча, люблю людей - стараюсь сначала призывать придерживаться правил форума.
Вы не отвлекайтесь, давайте уже по теме. Про женщин, в общем.
Вы не отвлекайтесь, давайте уже по теме. Про женщин, в общем.

NEW 15.06.15 10:24
в ответ James Pont 31.05.15 21:20
Я вот тут подумал, может ошибаюсь...
Почему часто русские жёны немецких мужей не любят германию, переехав бросив родину( по любви, конечно, кто же спорит то) вдруг отсюда неистово начинают любить родину и становятся мегапатриотами, хотя никогда назад не уедут, и даже карточку бабковскую в ихние автоматы не засунут
Я уже кажется высказывал мысль, что может быть их бесит отношение немецких мужей, хоть и цветочки любовь обожествление, но нет нет, да намёк, что " отстали вы там". Те частый намёк на то, кто выше и круче, кто к кому приехал.
Отсюда и противовес. Имхо.
Других причин не вижу.
Имхо.
Я ошибаюсь?
Почему часто русские жёны немецких мужей не любят германию, переехав бросив родину( по любви, конечно, кто же спорит то) вдруг отсюда неистово начинают любить родину и становятся мегапатриотами, хотя никогда назад не уедут, и даже карточку бабковскую в ихние автоматы не засунут

Я уже кажется высказывал мысль, что может быть их бесит отношение немецких мужей, хоть и цветочки любовь обожествление, но нет нет, да намёк, что " отстали вы там". Те частый намёк на то, кто выше и круче, кто к кому приехал.
Отсюда и противовес. Имхо.
Других причин не вижу.
Имхо.
Я ошибаюсь?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 15.06.15 10:28
приведи пример своему вранью
в ответ ( 6o6p ) 15.06.15 10:24
В ответ на:
приведи пример своему вранью

NEW 15.06.15 10:31
бобёр, может это твоя жена стала патриоткой?
а тебе обидно. ты ж готов днями и ночами сидеть Россию поливать отходами
из твоих знакомых на форуме помнится у Готики муж немец. но что то не помню чтобы она писала что то плохое про Россию или про Германию....

из твоих знакомых на форуме помнится у Готики муж немец. но что то не помню чтобы она писала что то плохое про Россию или про Германию....
NEW 15.06.15 11:05
в ответ James Pont 31.05.15 21:20
Скажем так - одни из самых красивых, во всем мире полно красивых женщин.
Каждый человек любит восхвалять свою нацию.
Каждому приятно думать, что девушки его народа красивее всех!!!
Но вот говорят что наши женщины самые добрые, заботливые, верные... Самые или не самые, но красивые - это уж по любому!
Каждый человек любит восхвалять свою нацию.
Каждому приятно думать, что девушки его народа красивее всех!!!
Но вот говорят что наши женщины самые добрые, заботливые, верные... Самые или не самые, но красивые - это уж по любому!

15.06.15 11:31
Бобр, ты чудак!
Это опять из той-же серии "что хочу, то и пощу".
Ну какое тебе дело до русских жен немецких мужей, если тебе вообще ни до кого дела нет?!
Факт - ты настолько благодарен западу, что о месте откуда вышел от тебя один негатив исходит. Лично я от тебя ничего позитивного не читал.
Хотя нет, однажды ты вспомнил о своём вышем музыкальном образовании.
Местами ты бываешь прав. Но до тебя никак не доходит, что если у людей другое мнение, то они вправе его высказать.
И за это их не нужно "отправлять" назад на родину, или тыкать им всякой чушью, на которую ты специально акцентируешь внимание.
Ну не можешь ты никому запретить любить место, откуда они вышли и при этом быть замужем за немца. Я тебе болъше скажу - немецкие мужья таких женщин уважают.
А для тебя существуют только два мнения: твоё и неправильное. Только ты прав. Всегда и везде! Я ошибаюсь?
Вернусь всё-таки к теме.
"Наших" женщин считаю самыми красивыми. И всегда рад, если встречаю их на улице, или слышу русскую речь красивым женским голосом.
Тебе нравятся немки. Дело вкуса.
Это опять из той-же серии "что хочу, то и пощу".
Ну какое тебе дело до русских жен немецких мужей, если тебе вообще ни до кого дела нет?!
Факт - ты настолько благодарен западу, что о месте откуда вышел от тебя один негатив исходит. Лично я от тебя ничего позитивного не читал.
Хотя нет, однажды ты вспомнил о своём вышем музыкальном образовании.
Местами ты бываешь прав. Но до тебя никак не доходит, что если у людей другое мнение, то они вправе его высказать.
И за это их не нужно "отправлять" назад на родину, или тыкать им всякой чушью, на которую ты специально акцентируешь внимание.
Ну не можешь ты никому запретить любить место, откуда они вышли и при этом быть замужем за немца. Я тебе болъше скажу - немецкие мужья таких женщин уважают.
А для тебя существуют только два мнения: твоё и неправильное. Только ты прав. Всегда и везде! Я ошибаюсь?
Вернусь всё-таки к теме.
"Наших" женщин считаю самыми красивыми. И всегда рад, если встречаю их на улице, или слышу русскую речь красивым женским голосом.
Тебе нравятся немки. Дело вкуса.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 15.06.15 11:37
в ответ аллочка_123 15.06.15 11:05
Привет!
Тебя сто лет здесь не было.
Как видишь, темы не меняются.
Да, национальная черта присутствует, но восхвалять нацию не было моей главной целью.
Мне "наши" женщины просто больше всех нравятся.
Я, вообще, люблю русский юмор, русскую кухню и русских женщин. Вкус у меня такой.
Вот, собственно, и всё.
Тебя сто лет здесь не было.
Как видишь, темы не меняются.

Да, национальная черта присутствует, но восхвалять нацию не было моей главной целью.
Мне "наши" женщины просто больше всех нравятся.
Я, вообще, люблю русский юмор, русскую кухню и русских женщин. Вкус у меня такой.
Вот, собственно, и всё.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 15.06.15 11:47
Ошибаешься.
Ну это вообще бред...
Ты с немцами чтоли не общаешься никогда? Откуда столь извращённые понятия? Прям, как будто только чтоиз Москвы приехал с гор спустился....
Ох, бобр, ремня нет на твою красивую задницу. И в башке твоей каша-малаша.
В ответ на:
Я ошибаюсь?
Я ошибаюсь?
Ошибаешься.
В ответ на:
Ну это вообще бред...
Ты с немцами чтоли не общаешься никогда? Откуда столь извращённые понятия? Прям, как будто только что
Ох, бобр, ремня нет на твою красивую задницу. И в башке твоей каша-малаша.