Вход на сайт
любите ли вы америку, как ....
NEW 12.06.15 19:24
в ответ Nekto*** 12.06.15 19:14
ага.. точно также как вы жалеть.
может быть заключим с вами выгодную для всех сделку?!
я вам- свою кровь или донорскую
вы мне - "жилетки" для поплакаться и посморкаться
как вам моё предложение?
может быть заключим с вами выгодную для всех сделку?!
я вам- свою кровь или донорскую
вы мне - "жилетки" для поплакаться и посморкаться
как вам моё предложение?
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 12.06.15 19:33
Знаете,ведь человек нормальной ориентации, если он не живёт в этом Нордештедте, никогда в жизни не узнает про чемпионат, зато тот, кто темой гомосексуализма озабочен наверняка сунет в поисковик что - нибудъ про развлечения на свою задницу.
Я, кстати, человек толерантный, но к чему Вы это выпячиваете не очень понимаю. Ну нашли себе забаву и радуйтесь, нам она зачем?
В ответ на:
Bis Sonnabend findet in Norderstedt die schwul-lesbische Fußball-Europameisterschaft statt.
www.abendblatt.de/region/norderstedt/article205374079/Schwul-lesbische-Fu..
.Bis Sonnabend findet in Norderstedt die schwul-lesbische Fußball-Europameisterschaft statt.
www.abendblatt.de/region/norderstedt/article205374079/Schwul-lesbische-Fu..
Знаете,ведь человек нормальной ориентации, если он не живёт в этом Нордештедте, никогда в жизни не узнает про чемпионат, зато тот, кто темой гомосексуализма озабочен наверняка сунет в поисковик что - нибудъ про развлечения на свою задницу.
Я, кстати, человек толерантный, но к чему Вы это выпячиваете не очень понимаю. Ну нашли себе забаву и радуйтесь, нам она зачем?
NEW 12.06.15 19:49
По-моему, России всю ее историю вздохнуть спокойно не дадут по сравнению с Америкой - войны одна за одной, политические кризисы систематически провоцируемые Западом и т.д. Думаю, дай России лет 100 спокойной жизни - стала бы самая привлекательная страна для бизнеса и жизни.
в ответ .вопрос 12.06.15 19:40
В ответ на:
Расскажи мне кто торопится в Россию?)
Расскажи мне кто торопится в Россию?)
По-моему, России всю ее историю вздохнуть спокойно не дадут по сравнению с Америкой - войны одна за одной, политические кризисы систематически провоцируемые Западом и т.д. Думаю, дай России лет 100 спокойной жизни - стала бы самая привлекательная страна для бизнеса и жизни.
NEW 12.06.15 22:30
ты пртршный или прикалываешся? ВСЕ гамбургские и шлезвиг-хольштайна радио вчера верищали об этой вакханалии.
А луЧше ап стену!
в ответ kurban04 12.06.15 19:33
В ответ на:
Знаете,ведь человек нормальной ориентации, если он не живёт в этом Нордештедте, никогда в жизни не узнает про чемпионат,
Знаете,ведь человек нормальной ориентации, если он не живёт в этом Нордештедте, никогда в жизни не узнает про чемпионат,
ты пртршный или прикалываешся? ВСЕ гамбургские и шлезвиг-хольштайна радио вчера верищали об этой вакханалии.
А луЧше ап стену!
NEW 12.06.15 22:47
+ Луи Армстронг, Элла Фитцджеральд, Фрэнк Синатра, Рей Чарльз, Дюк Эллингтон...
+ Мерелин Монро, Роберт Редфорд, Альфред Хичкок, Квентин Тарантино...
в ответ Phoenix 12.06.15 19:53
В ответ на:
Как Apple, Coca Cola, General Motors, McDonald's, Moog, Levi's, Fender, CRKT, Nike, Gibson, DSI, Alpha Industries, Buck, Tommy Hilfiger, Alesis
Как Apple, Coca Cola, General Motors, McDonald's, Moog, Levi's, Fender, CRKT, Nike, Gibson, DSI, Alpha Industries, Buck, Tommy Hilfiger, Alesis
+ Луи Армстронг, Элла Фитцджеральд, Фрэнк Синатра, Рей Чарльз, Дюк Эллингтон...
+ Мерелин Монро, Роберт Редфорд, Альфред Хичкок, Квентин Тарантино...
Ora et labora.