Вход на сайт
Фото еды
NEW 12.06.15 17:09
Подслушивая под дверью, этого не узнаешь. Я пишу лишь ту информацию, которую ТС щедро делится из темы в тему.
в ответ VIKONa 12.06.15 17:05
В ответ на:
В ответ на:
Так дома его жена не кормит. Ей некогда: она профессионально на кофейной гуще гадает.
Так Вы у них под дверью подслушиваете?
В ответ на:
Так дома его жена не кормит. Ей некогда: она профессионально на кофейной гуще гадает.
Так Вы у них под дверью подслушиваете?
Подслушивая под дверью, этого не узнаешь. Я пишу лишь ту информацию, которую ТС щедро делится из темы в тему.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
12.06.15 17:10
Вам уже всё ответили в посте в 17:08
В ответ на:
Так как там со "звездой"?
Так как там со "звездой"?
В ответ на:
В прогрессе болезни виноваты в том числе те, кто читает и (главное!) отвечает на параноидальное творчество старой ***зды Тусовки
В прогрессе болезни виноваты в том числе те, кто читает и (главное!) отвечает на параноидальное творчество старой ***зды Тусовки
Вам уже всё ответили в посте в 17:08
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.06.15 17:15
Я Вас поняла. Помощь уже тут.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.06.15 17:08
В ответ на:
В прогрессе болезни виноваты в том числе те, кто читает и (главное!) отвечает на параноидальное творчество старой ***зды Тусовки.
Воздержитесь и ей надоесть самой с собой беседовать.
Должно помочь.
В прогрессе болезни виноваты в том числе те, кто читает и (главное!) отвечает на параноидальное творчество старой ***зды Тусовки.
Воздержитесь и ей надоесть самой с собой беседовать.
Должно помочь.
Я Вас поняла. Помощь уже тут.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.06.15 18:06
Что ж поделаешь. А что выражать эмоции это нарушение правил форума? Но все ж, мне кажется, между нами есть некоторая разница. Я в своих сообщениях нецензурщину не употребляю. Хотя, возможно, это профессиональная лексика Урюпинских экскурсоводов. Я не в курсе.
в ответ VIKONa 12.06.15 17:23
В ответ на:
А Вы не злорадствуйте, Вы - на очереди.
А Вы не злорадствуйте, Вы - на очереди.
Что ж поделаешь. А что выражать эмоции это нарушение правил форума? Но все ж, мне кажется, между нами есть некоторая разница. Я в своих сообщениях нецензурщину не употребляю. Хотя, возможно, это профессиональная лексика Урюпинских экскурсоводов. Я не в курсе.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))