Вход на сайт
Фото еды
NEW 12.06.15 16:43
Знаю эту тошниловку. Готовят редкостную дрянь.
В ответ на:
Это кафе на пешеходке Бенрата
Называется Markt 33
Хозяйка - полька с немцем мужем.
Готовит по-домашнему!
Мы уже много лет у неё изредка бываем.
Это кафе на пешеходке Бенрата
Называется Markt 33
Хозяйка - полька с немцем мужем.
Готовит по-домашнему!
Мы уже много лет у неё изредка бываем.
Знаю эту тошниловку. Готовят редкостную дрянь.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.06.15 16:50
в ответ black devil 12.06.15 16:43
Женщина, а почему Вы из темы в тему за мной бегаете?
Бросил муж?
Так я с посторонними женщинами дел не имею.
А то что своим умом вы меня очаровали - факт.
И, наконец, тема о фото еды.
Наступит это счастливое время когда Вы вместо очаровательного чириканья раненой вороны ответите по теме?
https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/219242/view/1086785?page=...

Сельдь голландская Matjes
Бросил муж?
Так я с посторонними женщинами дел не имею.
А то что своим умом вы меня очаровали - факт.
И, наконец, тема о фото еды.
Наступит это счастливое время когда Вы вместо очаровательного чириканья раненой вороны ответите по теме?
https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/219242/view/1086785?page=...

Сельдь голландская Matjes
NEW 12.06.15 16:57
в ответ Kabal 12.06.15 16:45
Я вот почитав/просмотрев его фоты и рассказы после Кипра, чем питается Гриша, даже слезу уронила, жалко беднягу. Но он какбэ нормальный пацан, старается тут для нас, такую работу проделал!
Но видно не повезло ему с женой, готовить не научилась
Но это не самая страшная проблема в наше время, забегалок достаточно на каждом углу! Главное чтобы Гриша почаще везде ездил и нам побольше всего тут выкладывал. Так что если будет к кому то проситься провести экскурсию , приглашайте. Мне очень интересно узнать На сколько с ним всем интересно, как он об этом пишет. Потом тут поделитесь.
Я серьезно.

NEW 12.06.15 16:57
Грегорий!
Если Вы называете свою оппонентку "звезда" (например), но решили завуалировать этот яркий эпитет, то попрошу не скрывать свой восторг и писать эпитет полностью.
В противном случае я буду считать, что Вы таким образом завуалировали матерное оскорбление.
Убедительно прошу внести ясность и вписать буквы, которые подразумеваются. Иначе Вы будете забанены.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.06.15 14:46
В ответ на:
В теме старая ***зда тусовки!
В теме старая ***зда тусовки!
Грегорий!
Если Вы называете свою оппонентку "звезда" (например), но решили завуалировать этот яркий эпитет, то попрошу не скрывать свой восторг и писать эпитет полностью.
В противном случае я буду считать, что Вы таким образом завуалировали матерное оскорбление.
Убедительно прошу внести ясность и вписать буквы, которые подразумеваются. Иначе Вы будете забанены.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.06.15 16:58
в ответ black devil 12.06.15 16:55
Вы утомляете...
Я бы застрелился, а потом повесился впридачу если бы Вы ещё и жалеть меня начали.
Надеюсь до такого позора не доживу.
Что я отвечу друзьям на вопрос: с кем ты дело имеешь?
Я бы застрелился, а потом повесился впридачу если бы Вы ещё и жалеть меня начали.

12.06.15 17:02
в ответ Kabal 12.06.15 16:53
Так дома его жена не кормит. Ей некогда: она профессионально на кофейной гуще гадает.
Понятное дело, что ему с голодухи борщ на Кипре - изыском кажется. Он даже тему открывал, что и печет сам (из пакетиков), и готовит сам и что его коронка - суп из банки. 
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27445930&Board=common Потому и тема еды для него - вопрос жизни и смерти!

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27445930&Board=common Потому и тема еды для него - вопрос жизни и смерти!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 12.06.15 17:06
Уж какой ты только позор ни переживал! Шо с тобой сделается!
Не переживай, отвечать не придется: у тебя ж нет друзей. С тобой даже просто кофе попить никто не хочет! Сам по всем темам ныл.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.06.15 16:58
В ответ на:
Уж какой ты только позор ни переживал! Шо с тобой сделается!

В ответ на:
Не переживай, отвечать не придется: у тебя ж нет друзей. С тобой даже просто кофе попить никто не хочет! Сам по всем темам ныл.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 12.06.15 17:08
В прогрессе болезни виноваты в том числе те, кто читает и (главное!) отвечает на параноидальное творчество старой ***зды Тусовки.
Воздержитесь и ей надоесть самой с собой беседовать.
Должно помочь.
в ответ VIKONa 12.06.15 17:05
В ответ на:
Так Вы у них под дверью подслушиваете
Так Вы у них под дверью подслушиваете
В прогрессе болезни виноваты в том числе те, кто читает и (главное!) отвечает на параноидальное творчество старой ***зды Тусовки.

Воздержитесь и ей надоесть самой с собой беседовать.
Должно помочь.