Вход на сайт
Татуировка. Ваше отношение.
NEW 11.06.15 11:51
Плохой сон приснился?
в ответ mumiya 11.06.15 11:41
В ответ на:
воздух в деревнях и селах германии очень кардинально отличается от каких нибудь там типо столичных мухозасранских мухиных, берлиноплатцов и прочего...
воздух в деревнях и селах германии очень кардинально отличается от каких нибудь там типо столичных мухозасранских мухиных, берлиноплатцов и прочего...
Плохой сон приснился?

NEW 11.06.15 11:52
Сакральные знания!
в ответ tramboletta 11.06.15 11:50
В ответ на:
его только немцы русские и знают,
его только немцы русские и знают,
Сакральные знания!
NEW 11.06.15 16:39
А зачем? В принципе, я не против татуировок, в плажный сезон даже орнамент наклейками перевожу выше голеностопного сустава. Неделю, а то и две, если не тереть, не смывается. Рисунок можно подобрать любой, под настроение. А какие-то наколки делать, галерею напоказ выставлять, душу оголять - это не моё, да и ведь кожа - это одежда, которая человеку дается всего лишь раз в жизни, ее надо беречь!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.06.15 00:31
В ответ на:
Но себе тату Вы, как я понимаю, делать не планируете.
Но себе тату Вы, как я понимаю, делать не планируете.
А зачем? В принципе, я не против татуировок, в плажный сезон даже орнамент наклейками перевожу выше голеностопного сустава. Неделю, а то и две, если не тереть, не смывается. Рисунок можно подобрать любой, под настроение. А какие-то наколки делать, галерею напоказ выставлять, душу оголять - это не моё, да и ведь кожа - это одежда, которая человеку дается всего лишь раз в жизни, ее надо беречь!
NEW 11.06.15 19:07
Я не помню. где покупала, но дешево. На упаковке написано " tattoo waterproof" от нем. ферлага по открыткам, поэтому, думаю там, где открытки продают, ну и мелочевку всякую. В интернете тоже много предложений.
в ответ tramboletta 11.06.15 17:02
В ответ на:
где наклейки продают?
где наклейки продают?
Я не помню. где покупала, но дешево. На упаковке написано " tattoo waterproof" от нем. ферлага по открыткам, поэтому, думаю там, где открытки продают, ну и мелочевку всякую. В интернете тоже много предложений.
NEW 11.06.15 19:52
Бедный Бродский! Каким тупарем он выглядит на фоне твоей корочки об окончании Урюпинского институту марксизму-ленинизму!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.06.15 09:13
В ответ на:
В ответ на:
Уничижительное отношение к любому труду - не есть хорошо.
Лаборантка - очень нужная и уважаемая профессия.
Я уважительно отношусь к её представителям, что не мешает мне знать что врачи (для сравнения только!) умнее.
В ответ на:
Уничижительное отношение к любому труду - не есть хорошо.
Лаборантка - очень нужная и уважаемая профессия.
Я уважительно отношусь к её представителям, что не мешает мне знать что врачи (для сравнения только!) умнее.
Бедный Бродский! Каким тупарем он выглядит на фоне твоей корочки об окончании Урюпинского институту марксизму-ленинизму!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 12.06.15 14:34
Дадите ссылки с расценками и описанием процесса?
Или искать самому?
в ответ Austin P. 12.06.15 11:20
В ответ на:
тату сводится лазером за 5 сек.
тату сводится лазером за 5 сек.
Дадите ссылки с расценками и описанием процесса?
Или искать самому?

12.06.15 14:36
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.06.15 14:34
В принципе ответ на вопрос я получил.
В основном он совпадает с моим мнением:
чем меньше у человека мозгов, тем выше шанс что ему нравится татуировка.
В основном он совпадает с моим мнением:
чем меньше у человека мозгов, тем выше шанс что ему нравится татуировка.
NEW 12.06.15 15:13
С кем поведёшься...
Так об этом я и написал.
в ответ Serge MBA 12.06.15 15:01
В ответ на:
Большинство моих друзей,
Большинство моих друзей,
С кем поведёшься...
Так об этом я и написал.
NEW 12.06.15 16:32
в ответ black devil 12.06.15 16:08
Мадам, Ваше мнение уже услышали.
Расскажете когда сведёте художество на Вашем теле: сколько стоило свести, было ли больно, остались следы или нет...
Интересно будет прочесть.
Расскажете когда сведёте художество на Вашем теле: сколько стоило свести, было ли больно, остались следы или нет...
Интересно будет прочесть.