Вход на сайт
Знаете ли вы историю???
NEW 12.06.15 08:37
это вряд ли...
он успел насрать и своим и чужим
в ответ Alexsan 11.06.15 23:22
В ответ на:
Сомневаюсь, что им что-то платят, они эти "сенсации", что ни день пачками выдают, а вот богатством-то особым там вроде никто не блещет. Скоро начнут втихую иконы с Януковичем в подвал вешать и молиться по ночам, чтоб вернулся....
Сомневаюсь, что им что-то платят, они эти "сенсации", что ни день пачками выдают, а вот богатством-то особым там вроде никто не блещет. Скоро начнут втихую иконы с Януковичем в подвал вешать и молиться по ночам, чтоб вернулся....
это вряд ли...
он успел насрать и своим и чужим
12.06.15 08:46
но вы же верите Киселеву и иже с ним
значит чушь делится на приятную вам чушь и не приятную
помню как мне тут на форумах с пеной у рта рассказывали про безоружный Беркут а я каждый раз приезжая с Майдана латал камуфляж порванный осколками из ихних гранат.
в ответ zerkowkak 12.06.15 07:06
В ответ на:
Чушь, под каким бы видом её не подавали, остаётся чушью. Думаю, некорректно мытъ кости героям и мученикам Краснодона, сочиняя подобные небылицы только для того, чтобы очередной раз попытаться куснуть Россию и бывший Советский Союз.
Чушь, под каким бы видом её не подавали, остаётся чушью. Думаю, некорректно мытъ кости героям и мученикам Краснодона, сочиняя подобные небылицы только для того, чтобы очередной раз попытаться куснуть Россию и бывший Советский Союз.
но вы же верите Киселеву и иже с ним
значит чушь делится на приятную вам чушь и не приятную
помню как мне тут на форумах с пеной у рта рассказывали про безоружный Беркут а я каждый раз приезжая с Майдана латал камуфляж порванный осколками из ихних гранат.
NEW 12.06.15 10:51
в ответ tramboletta 12.06.15 10:19
Евгений Киселёв бывший директор с НТВ сейчас получил украинское гражданство и промывает молочными реками с кисельными берегами мозг украинским гражданам а не россиянам как раньше 

NEW 12.06.15 10:57
Ты не там пытаешся познавать историю.
Почему бы тебе самому не пройтись по тем местам, описаных Фадеевым, если ты на самом деле интересуешся той историей и поговорить с ещё живыми людьми, которые ещё могут вспомнить про то время и про тех людей описаных Фядеевым?
У меня есть две тётки, одна по отцу и другая по матери. Им сейчас за 90, но при хорошей памяти и нормальном рассудке и когда я с ними встречаюсь, то у меня есть к ним всегда вопросы, которые меня раньше интересовали, например о раскулачивании. Тётка по отцу с дедом и моим отцом была из раскулаченых. Сравниваю её воспоминания и прочитаное у Шолохова в Поднятой целине нахожу много интересного, а главное то время увиденое и прожитое участниками тех событий, без пропагандисткого вранья. Вот это и есть настоящая ИСТОРИЯ, а не еврейская ИЗ ТОРИЯ.
в ответ Изгойко Митич 11.06.15 21:59
В ответ на:
я тоже ранбше не встречал
я тоже ранбше не встречал
Ты не там пытаешся познавать историю.
Почему бы тебе самому не пройтись по тем местам, описаных Фадеевым, если ты на самом деле интересуешся той историей и поговорить с ещё живыми людьми, которые ещё могут вспомнить про то время и про тех людей описаных Фядеевым?
У меня есть две тётки, одна по отцу и другая по матери. Им сейчас за 90, но при хорошей памяти и нормальном рассудке и когда я с ними встречаюсь, то у меня есть к ним всегда вопросы, которые меня раньше интересовали, например о раскулачивании. Тётка по отцу с дедом и моим отцом была из раскулаченых. Сравниваю её воспоминания и прочитаное у Шолохова в Поднятой целине нахожу много интересного, а главное то время увиденое и прожитое участниками тех событий, без пропагандисткого вранья. Вот это и есть настоящая ИСТОРИЯ, а не еврейская ИЗ ТОРИЯ.
NEW 12.06.15 14:47
в ответ Изгойко Митич 11.06.15 21:39
Нам рассказывали что Павлик Морозов пионер-герой.
NEW 12.06.15 14:48
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.06.15 14:47
И ещё учили что русские и украинцы братские народы.
И навеки вместе.
И навеки вместе.
NEW 12.06.15 14:52
А про то что немцев (живших в СССР) объявили народом-предателем тоже после второй мировой особо не говорили.
И не преподавали в школах как тех же немцев в суровую зиму в теплушках вывозили и в степи бросали строить землянки.
И про то что СССР - тюрьма народов мы уже в 90-е широко узнали.
А потом снова непопулярным это знание стало.
И не преподавали в школах как тех же немцев в суровую зиму в теплушках вывозили и в степи бросали строить землянки.
И про то что СССР - тюрьма народов мы уже в 90-е широко узнали.
А потом снова непопулярным это знание стало.

NEW 12.06.15 14:57
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.06.15 14:52
И снова некоторые начали забывать (или просто так и не поняли) что главным средством воспитания в СССР была лживая пропагада.
Нам "пропагандировали" 10 заповедей строителя коммунизна, "забывая" откуда у этих заповедей ноги растут.
Мы покрывали позором книги и их авторов, не зная о чём в этих книгах.
Мы одобрямсали ссылку Сахарова.
Да нужно ли перечислять?
Те кто помнят - не нуждаются в напоминании.
Кто не знает, тот и сейчас будет возражать.
Нам "пропагандировали" 10 заповедей строителя коммунизна, "забывая" откуда у этих заповедей ноги растут.
Мы покрывали позором книги и их авторов, не зная о чём в этих книгах.
Мы одобрямсали ссылку Сахарова.
Да нужно ли перечислять?
Те кто помнят - не нуждаются в напоминании.
Кто не знает, тот и сейчас будет возражать.
NEW 12.06.15 14:59
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.06.15 14:57
Главное средство политики Росси (сегодняшней!) та же наглая, гнусная, геббельсовского толка пропаганда.
Россияне (считают авторы этой массорованной компании по оболваниванию) должны стать Иванами не понящими родства.
Россияне (считают авторы этой массорованной компании по оболваниванию) должны стать Иванами не понящими родства.

NEW 12.06.15 15:02
Ясно, так бы и писали, что история Украины создана на слухах.
в ответ Изгойко Митич 11.06.15 21:39
В ответ на:
Первые слухи о том, что Олег Кошевой, Иван Земнухов, Ульяна Громова, Сергей Тюленин и многие другие были связаны с националистическим, а не коммунистическим подпольем, привёз в Москву Сергей Герасимов,
Первые слухи о том, что Олег Кошевой, Иван Земнухов, Ульяна Громова, Сергей Тюленин и многие другие были связаны с националистическим, а не коммунистическим подпольем, привёз в Москву Сергей Герасимов,
Ясно, так бы и писали, что история Украины создана на слухах.
NEW 12.06.15 15:06
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.06.15 14:59
Может быть есть кто-то из читающих или пишущих на форуме кто не знает кто финансирует бандитов на востоке Украины и почему принят закон запрещающий называть цифры погибших в мирное время?
Возможно есть непонимающие причины санкций и то почему из G8 получился G7...?
Возможно есть непонимающие причины санкций и то почему из G8 получился G7...?