Вход на сайт
Фото еды
NEW 11.06.15 20:47
Действительно! Это ж Собор пирижской богоматери в Париже! Аккурат супротив знаменитоой Пизанской башни стоит!
в ответ Krasopet 11.06.15 20:42
В ответ на:
Хе??? Какой это нафиг кельнский собор да еще и в Райнланд-Пфальце?
Хе??? Какой это нафиг кельнский собор да еще и в Райнланд-Пфальце?
Действительно! Это ж Собор пирижской богоматери в Париже! Аккурат супротив знаменитоой Пизанской башни стоит!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.06.15 21:24
в ответ Тень Лореляй 11.06.15 20:47
Нет, это вааще в Китае на реке Юкон Пизанский монастырь, точно говорю, я там был! 

11.06.15 21:37
Все вы путаете! В Китае находится Эй-фе-лЁв-а башня!
Она вообще символ одной китайской провиниции Андалузии! 
в ответ Alexsan 11.06.15 21:24
В ответ на:
Нет, это вааще в Китае на реке Юкон Пизанский монастырь, точно говорю, я там был!
Все вы путаете! В Китае находится Эй-фе-лЁв-а башня!

NEW 11.06.15 21:51
в ответ James Pont 11.06.15 21:47
NEW 11.06.15 22:14
Да что ж за народ сегодня такой собрался! Всему учить нужно! Мушкетеры продержались в Останской башне и играли там в ресторане в домино, и ждали пока кардинал Ипполит подоспеет к ним на подмогу со своей заливной рыбой!
(Кстати, хорошо, что мы опять вернулись к еде! ТС же так не любит, чтобы оскверняли его высокие темы отступлениями от них!
в ответ James Pont 11.06.15 21:47
В ответ на:
Это случайно не та башня, где мушкетёры продержались 24 часа в покер?
Это случайно не та башня, где мушкетёры продержались 24 часа в покер?
Да что ж за народ сегодня такой собрался! Всему учить нужно! Мушкетеры продержались в Останской башне и играли там в ресторане в домино, и ждали пока кардинал Ипполит подоспеет к ним на подмогу со своей заливной рыбой!

NEW 11.06.15 22:17
в ответ Тень Лореляй 11.06.15 22:14
Да, помню, Ипполит им там еще икру заморскую баклажанную подавал, они потом его квартиру обокрали...
NEW 11.06.15 22:19
А что ж они - злыдни, надумали? Нужели на святое посягнули??? Решили -таки вынести из Мавзолея в столице Андалузии -Ватикане, тело основателя КПСС - Христофора Колумба?
в ответ Siberiada 11.06.15 21:42
В ответ на:
Прчь капиталистические севернокорейские руки от советской Андалузии!
Прчь капиталистические севернокорейские руки от советской Андалузии!
А что ж они - злыдни, надумали? Нужели на святое посягнули??? Решили -таки вынести из Мавзолея в столице Андалузии -Ватикане, тело основателя КПСС - Христофора Колумба?

NEW 11.06.15 22:22
Нет, там у Ивана Грозного, наконец в Версале в общей душевой ,"тепленькая пошла!"
в ответ Alexsan 11.06.15 22:17
В ответ на:
Да, помню, Ипполит им там еще икру заморскую баклажанную подавал, они потом его квартиру обокрали...
Нет, там у Ивана Грозного, наконец в Версале в общей душевой ,"тепленькая пошла!"

NEW 11.06.15 22:30
в ответ James Pont 11.06.15 22:23
NEW 11.06.15 22:33
Нет, эти!

В ответ на:
Эти?
Эти?
Нет, эти!