Вход на сайт
Татуировка. Ваше отношение.
NEW 11.06.15 00:31
Спасибо Вам за аргументированный ответ.
Но себе тату Вы, как я понимаю, делать не планируете.
в ответ sinnlich 10.06.15 22:36
В ответ на:
Вообще подобный имидж подчеркивает людей агрессивных,
Вообще подобный имидж подчеркивает людей агрессивных,
Спасибо Вам за аргументированный ответ.
Но себе тату Вы, как я понимаю, делать не планируете.
NEW 11.06.15 00:32
Был такой анекдот.
А за чёткий ответ - спасибо.
в ответ Wladimir- 07.06.15 22:10
В ответ на:
"Привет морякам балтийского флота от моряков Севастополя!"
"Привет морякам балтийского флота от моряков Севастополя!"
Был такой анекдот.
А за чёткий ответ - спасибо.
NEW 11.06.15 00:33
Хамка.
в ответ black devil 08.06.15 08:18
В ответ на:
Таким, как вы вообще никаких не надо, вам работодатель скажет голову наголо побрить-вы поджав хвостики побежите и побреете
Таким, как вы вообще никаких не надо, вам работодатель скажет голову наголо побрить-вы поджав хвостики побежите и побреете
Хамка.
NEW 11.06.15 00:34
Коротко и ясно.
Остальное можете вытереть.
Будет правильно.
в ответ igor_b_spb 08.06.15 17:56
В ответ на:
.. хреновое.
.. хреновое.
Коротко и ясно.
Остальное можете вытереть.
Будет правильно.
11.06.15 00:35
Вы о татуировке что-то напишете или только хамить зашли?
в ответ Olesja29 09.06.15 08:12
В ответ на:
Но лучше всех на этом фоне выделилась трамболета
Но лучше всех на этом фоне выделилась трамболета
NEW 11.06.15 00:36
Так Вы лаборант?
Тогда многое становится ясным.
в ответ Olesja29 09.06.15 14:59
В ответ на:
я всего лишь провела анализ
я всего лишь провела анализ
Так Вы лаборант?
Тогда многое становится ясным.
NEW 11.06.15 00:38
таки лаборантка.
в ответ Olesja29 09.06.15 16:28
В ответ на:
зато он любит рассказывать про сиськи на пляжУ (забывая о том, что выкладывает сиськи откровенные фото жены всем на обозрение)
или про супы в ресторанах забегаловках и хвалить все до упаду, потому что в его представлении это пик его достижений.
Конечно интересно понаблюдать, чем люди восхищаются в жизни и как прячутся за красивым словом "гид". Мне даже интересно было бы сходить на его экскурсию, послушать его пение.
зато он любит рассказывать про сиськи на пляжУ (забывая о том, что выкладывает сиськи откровенные фото жены всем на обозрение)
или про супы в ресторанах забегаловках и хвалить все до упаду, потому что в его представлении это пик его достижений.
Конечно интересно понаблюдать, чем люди восхищаются в жизни и как прячутся за красивым словом "гид". Мне даже интересно было бы сходить на его экскурсию, послушать его пение.
таки лаборантка.
NEW 11.06.15 08:10
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.06.15 00:29
Девчонки, гляньте-ка: ТС откинулся и превоспитУлся. Смотрите, что сам о себе пишет:

По теме. Я - не толерантная, не европеизированная, глубоко консервативная, но я считаю, что татуировка это личное дело его носителя. Кому нравится - делает, кому не нравится - не открывает третью тему подряд, проходит мимо и не трындит налево и направо о том, какой он толерантный, демократичный и вообще: продвинутый европеец.
Если ТС все же решит приобщиться к ценностям европейской культуры, то можно было бы ему посоветовать на каком-то достаточно видном месте сделать татушку:

В ответ на:
Ну, раз ***зда тусовки тут - я спокоен!
Может, он пол сменить решил, пока в бане парился? Ну, раз ***зда тусовки тут - я спокоен!

По теме. Я - не толерантная, не европеизированная, глубоко консервативная, но я считаю, что татуировка это личное дело его носителя. Кому нравится - делает, кому не нравится - не открывает третью тему подряд, проходит мимо и не трындит налево и направо о том, какой он толерантный, демократичный и вообще: продвинутый европеец.

Если ТС все же решит приобщиться к ценностям европейской культуры, то можно было бы ему посоветовать на каком-то достаточно видном месте сделать татушку:
В ответ на:
Со мной интересно.
или "профессионально гадаю на
кофейной гуще", а то он токмо виртуально народу втирает, пора бы и реальных почитателей его "таланта" "осчастливить" и найти-таки, наконец, себе уже приключения на свою ... ... ... голову! Со мной интересно.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.06.15 08:19
Форум открытый. Все зашли пообщаться и, как всегда, наткнулись на перманентное хамство ТС.
Прально Олеська говорит про пенсне. А я могу лишь токмо добавить: нацепив на нос пенсне, ещО не станешь Чеховым. Вот тому чегой-то никого убеждать не нужно было, что с ним интересно.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.06.15 00:35
В ответ на:
Форум открытый. Все зашли пообщаться и, как всегда, наткнулись на перманентное хамство ТС.

Прально Олеська говорит про пенсне. А я могу лишь токмо добавить: нацепив на нос пенсне, ещО не станешь Чеховым. Вот тому чегой-то никого убеждать не нужно было, что с ним интересно.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.06.15 08:20
в ответ Тень Лореляй 11.06.15 08:10
Зачем ему уделять столько внимания? Кто не знает Гришу на всех русских форумах? Он давно уже заработал себе самые отвратительные отзывы и нормальные люди обходят его стороной, крестясь. Но он постоянно в поиске новых знакомых и придумывает разные тупые темы, чтоб его не забывали. Нужно называть диагноз?
NEW 11.06.15 09:11
от какого слова интересно?
В ответ на:
а я аналитик
а я аналитик
от какого слова интересно?