Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 09.06.15 09:58
в ответ Учу немецкий 09.06.15 09:56
Н.П.
Ну как, полуается тут не ругаться?
Ну как, полуается тут не ругаться?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.06.15 10:06
в ответ Учу немецкий 09.06.15 10:01
Жаль. Я уж хотел удивиться. Столько страниц и никто не ругается. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.06.15 16:05
Если мне не изменяет мое чувство языка (представляю, как это словосочетание - чувство языка, прокомментирует Пукшин
), то геи и гомосексуалисты это официальное название представителей нетрадиционной ориентации, и они, с гордостью размахивая своими радужными знаменами, называют себя именно таким образом.
А пидорами их неофициально называют сторонники традиционной ориентации, которые не так толерантны и продвинуты, как хотелось бы самим геям. Кроме того, название пидор, может иногда сопровождаться физическими замечаниями в адрес последних со стороны нетолерантных представителей традиционной ориентации.
Анекдот:
Вопрос журналиста к президенту одной небольшой развивающейся страны:
- Скажите, пожалуйста, это правда, что вы недостаточно толерантно относитесь к гомосексуалистам?
- К кому??? К пидорам что ли????
в ответ Olesja29 09.06.15 08:55
В ответ на:
Все да не все
вот хотелось выяснить что гей и что пидор. Я серьезно
Все да не все
вот хотелось выяснить что гей и что пидор. Я серьезно
Если мне не изменяет мое чувство языка (представляю, как это словосочетание - чувство языка, прокомментирует Пукшин

А пидорами их неофициально называют сторонники традиционной ориентации, которые не так толерантны и продвинуты, как хотелось бы самим геям. Кроме того, название пидор, может иногда сопровождаться физическими замечаниями в адрес последних со стороны нетолерантных представителей традиционной ориентации.

Анекдот:
Вопрос журналиста к президенту одной небольшой развивающейся страны:
- Скажите, пожалуйста, это правда, что вы недостаточно толерантно относитесь к гомосексуалистам?
- К кому??? К пидорам что ли????

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))