Вход на сайт
kogda ljudi razvodjatsja
08.06.15 22:24
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...und machen sich das Leben zur Hölle?
не легче ли было бы просто разбежаться пожелать друг другу добра и жить себе спокойно?
не легче ли было бы просто разбежаться пожелать друг другу добра и жить себе спокойно?
NEW 08.06.15 23:01
в ответ L'admirable 08.06.15 22:24
конечно легче. но не каждый это понимает...или хочет понять..
но есть и другой нюанс...обычно кто мстит ещё не смирился с ситуацией и страдает и поэтому мстит ....или же этот человек по натуре ко...л. но тут трудно различить со стороны. это знает только тот кто с ним жил
но есть и другой нюанс...обычно кто мстит ещё не смирился с ситуацией и страдает и поэтому мстит ....или же этот человек по натуре ко...л. но тут трудно различить со стороны. это знает только тот кто с ним жил
NEW 09.06.15 07:51
Не всегда так. Я и с первым мужем мирно разошлась и со вторым.
Можно сказать, что у меня было два брака-и оба счастливых.
Не скажу, что мы остались друзьями, но спокойно общаемся и не цапаемся по поводу детей , все решения принимаю я.
Всё устаканится, дайте себе и ему время...

Можно сказать, что у меня было два брака-и оба счастливых.

Не скажу, что мы остались друзьями, но спокойно общаемся и не цапаемся по поводу детей , все решения принимаю я.
Всё устаканится, дайте себе и ему время...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 09.06.15 10:45
не все
я разводилась очень по дружески и мы остались друзья
он мне очень помог когда было плохо
с его женщиной не кидаемся друг на дружку
ето его выбор и ета женщина нипричем
просто надо разойтись пока ненависти еще нету
В ответ на:
почему когда люди разводятся, они воюют, мстят друг другу...und machen sich das Leben zur Hölle?
не все
я разводилась очень по дружески и мы остались друзья
он мне очень помог когда было плохо
с его женщиной не кидаемся друг на дружку
ето его выбор и ета женщина нипричем
просто надо разойтись пока ненависти еще нету
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 09.06.15 17:54
А меня все больше причины разводов интересуют. Вот уж лет 25, как замуж вышла, у всех окружающих спрашиваю причины разводов (то у кого-то кролика - домашнего питомца муж съел; то крышку унитаза муж не опускал, т.е. не уважал жену...), блин, и ни одна причина мне не подходит! Не то, чтобы крышку мой закрывает, а не трогает меня это... и кроликов я отношу больше к продуктам питания... А "не сошлись характерами" - вообще, для меня, не причина!
Так и приходится жить в неволе!
NEW 09.06.15 18:33
Так говорю же, не подходит все это мне...
Юмореску вспомнила...
Муж разводится с женой и говорит:
- Все тебе оставляю, чтобы без претензий: квартиру, машину, дачу...
-Ты к ней уходишь? - спрашивает жена
- Да
- И ты достанешься ей?! Лучше умри!
в ответ kurban04 09.06.15 18:18
В ответ на:
И ни у кого не было: муж свалил к молодой, у мужа не стоИт, муж не даёт деньги, муж бьёт, муж алкаш, муж под колпаком свекрови....
Всё проблемы с кроликами?
И ни у кого не было: муж свалил к молодой, у мужа не стоИт, муж не даёт деньги, муж бьёт, муж алкаш, муж под колпаком свекрови....
Всё проблемы с кроликами?
Так говорю же, не подходит все это мне...
В ответ на:
муж свалил к молодой
муж свалил к молодой
Юмореску вспомнила...
Муж разводится с женой и говорит:
- Все тебе оставляю, чтобы без претензий: квартиру, машину, дачу...
-Ты к ней уходишь? - спрашивает жена
- Да
- И ты достанешься ей?! Лучше умри!
NEW 09.06.15 19:04
Конечно легче, только не все честно расскажут вам по какой причине развод.
Послушайте обе стороны и поймёте что оба рассказываю, но не с одной книги!
Имхо
В ответ на:
Конечно легче, только не все честно расскажут вам по какой причине развод.
Послушайте обе стороны и поймёте что оба рассказываю, но не с одной книги!
Имхо
NEW 09.06.15 19:15
Кто ищет причину для развода, всегда её найдёт..
Имхо
в ответ sinnlich 09.06.15 17:54
В ответ на:
А меня все больше причины разводов интересуют. Вот уж лет 25, как замуж вышла, у всех окружающих спрашиваю причины разводов (то у кого-то кролика - домашнего питомца муж съел; то крышку унитаза муж не опускал, т.е. не уважал жену...), блин, и ни одна причина мне не подходит! Не то, чтобы крышку мой закрывает, а не трогает меня это... и кроликов я отношу больше к продуктам питания... А "не сошлись характерами" - вообще, для меня, не причина!
Кто ищет причину для развода, всегда её найдёт..
Имхо
NEW 09.06.15 20:49
легче. Но есть нюансы.
например, имущество, дети, прочие обязательства, циничный обман...
странно желать человеку бобра, если он тебя нагрел)))
это ж РАЗВОД
В ответ на:
легче. Но есть нюансы.
например, имущество, дети, прочие обязательства, циничный обман...
странно желать человеку бобра, если он тебя нагрел)))
это ж РАЗВОД