Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 08.06.15 17:51
в ответ Учу немецкий 08.06.15 17:27
нп
Люди! Терпите! Раздача призов - слонов и баранов, еще не началась! Готики на вас нет! (А хорошее ругательство! Готики на вас нет!
Сибириада и Джеймс, Коко и галина - хорош фехтовать! Не нарушайте акцию миру-мир! 
Я еще раз возвращаюсь к теме непонимания в виртуале. Хочу дать одну ссылку и сразу предупреждаю: я не буду никого обсуждать, никого высмеивать и ни с кем пикироваться, мне просто интересно, неужели эту последнуюю фразу, которую вы прочтете пройдя по ссылке, можно принять всерьез? Неужели непонятно, что человек шутит? Правильные ответы: только - нет (нельзя понять, что это шутка) и да (да, можно понять, что это шутка)!
А вот и сама ссылка: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28334802&Search=...
Люди! Терпите! Раздача призов - слонов и баранов, еще не началась! Готики на вас нет! (А хорошее ругательство! Готики на вас нет!

Я еще раз возвращаюсь к теме непонимания в виртуале. Хочу дать одну ссылку и сразу предупреждаю: я не буду никого обсуждать, никого высмеивать и ни с кем пикироваться, мне просто интересно, неужели эту последнуюю фразу, которую вы прочтете пройдя по ссылке, можно принять всерьез? Неужели непонятно, что человек шутит? Правильные ответы: только - нет (нельзя понять, что это шутка) и да (да, можно понять, что это шутка)!

А вот и сама ссылка: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28334802&Search=...
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 08.06.15 17:58
в ответ James Pont 08.06.15 16:53
Итак,
Вроде я не в личку к вам ввалилась с комментарием?!А?
Я так понимаю: Либо я соглашаюсь (из вежливости вт.ч.), ставлю точку и не добавляю, что вообще-то
это всё не так. Либо не соглашаюсь, соответствно привожу свои доводы.
Ваше поведение мне не понятно. Посчитала вас за пАлковника. Говорите, вас таким словом не штамповать?
Пусть будет так.
Спишу на недопонимания....
До этой встречи на девишнике я вообще не обращала внимания на вашу аватарку, думала плангтон
зелёненький иногда колышется. Буду продолжать так думать дальше.
Вроде я не в личку к вам ввалилась с комментарием?!А?
Я так понимаю: Либо я соглашаюсь (из вежливости вт.ч.), ставлю точку и не добавляю, что вообще-то
это всё не так. Либо не соглашаюсь, соответствно привожу свои доводы.
Ваше поведение мне не понятно. Посчитала вас за пАлковника. Говорите, вас таким словом не штамповать?
Пусть будет так.
Спишу на недопонимания....
До этой встречи на девишнике я вообще не обращала внимания на вашу аватарку, думала плангтон
зелёненький иногда колышется. Буду продолжать так думать дальше.
Ora et labora.
NEW 08.06.15 18:05
в ответ Седьмое небо 08.06.15 17:55
нп
Кстати, по поводу уборок. У меня квартира небольшая, но, девчонки, скажу вам честно, с таким удовольствием кого-то бы наняла. Но...есть пару причин, почему я этого не делаю:
1. Жаба давит!
2. Все равно я сама для себя это сделаю лучше
3. В нашем городе меня всякая собака знает, как-то неудобно. Да-да! Называйте совковым менталитетом, мне это фиолетово. (Хотя моя мама много лет не работаоа, но у нее была домработница, а у меня в детстве еще и нянька. А тогда был не просто совок, а махровый. И тем не менее, мне неудобно
Вот как-то так 
Кстати, по поводу уборок. У меня квартира небольшая, но, девчонки, скажу вам честно, с таким удовольствием кого-то бы наняла. Но...есть пару причин, почему я этого не делаю:
1. Жаба давит!

2. Все равно я сама для себя это сделаю лучше
3. В нашем городе меня всякая собака знает, как-то неудобно. Да-да! Называйте совковым менталитетом, мне это фиолетово. (Хотя моя мама много лет не работаоа, но у нее была домработница, а у меня в детстве еще и нянька. А тогда был не просто совок, а махровый. И тем не менее, мне неудобно

NEW 08.06.15 18:52 
в ответ Тень Лореляй 08.06.15 17:51
В ответ на:
мне просто интересно, неужели эту последнуюю фразу, которую вы прочтете пройдя по ссылке, можно принять всерьез? Неужели непонятно, что человек шутит? Правильные ответы: только - нет (нельзя понять, что это шутка) и да (да, можно понять, что это шутка)!
Извините, мне просто уточнить: последняя фраза - "Интим не предлагать!" На самом деле это была шутка?мне просто интересно, неужели эту последнуюю фразу, которую вы прочтете пройдя по ссылке, можно принять всерьез? Неужели непонятно, что человек шутит? Правильные ответы: только - нет (нельзя понять, что это шутка) и да (да, можно понять, что это шутка)!

08.06.15 19:10
Да я уже сама начинаю сомневаться. Может быть: если бы я сформулировала бы: "хочу дружить с Админом Германки, в надежде на грязные сексуальные домоГАтельства с его стороны", вопросов бы, было ли это шуткой, не возникало бы? 
в ответ Учу немецкий 08.06.15 18:52
В ответ на:
В ответ на:
Извините, мне просто уточнить: последняя фраза - "Интим не предлагать!" На самом деле это была шутка?
В ответ на:
Извините, мне просто уточнить: последняя фраза - "Интим не предлагать!" На самом деле это была шутка?

NEW 08.06.15 19:29
в ответ Учу немецкий 08.06.15 19:22
А чего если людям нравится могу по почте выслать только почту сами оплачивают
Ребята я уже ничего невижу от смеха
Разборки у вас такие
Мне в е больше нравится
Скоро фотки поставлю
Яяяяяяяя уже звезда
Как Доли Бастер умнейшая женщина,,,,,
Всей германии до нее,,?,?,