Вход на сайт
Татуировка. Ваше отношение.
08.06.15 09:40
попробую с телефона,(не сичас, мес 2 назад, сейчас после суб и воскр по 7 ч кажный день они облезли малосъ, надо по новой)
не могу с телефона, почему то он ток свежее фото хочет загружатъ, не из архива
ну, поверте на слово,ногти длинные узкие, как у ведьмы, девки говорят
не могу с телефона, почему то он ток свежее фото хочет загружатъ, не из архива
ну, поверте на слово,ногти длинные узкие, как у ведьмы, девки говорят

NEW 08.06.15 17:56
Тема: Татуировка. Ваше отношение.
----------
... хреновое.
Все мои 92 кг — чистые))).
Хотя Батя, в команде, сбив пиндосский самолёт разведчик, в 1952 году в городе Порт-Артур (сейчас - Китай) наколол себе знатнОЕ *тату*, которОЕ видел только у его друзей по расчёту, которые и завалили этот *америкосский, высоколетящий, сверхсовременный на то время, самолёт*!!! В 1954 году, они оставив всё вооружение Китайцам, перебазировались в г. Поти, что нынче в Грузии.
Вот такие Русские ПВО-шники, и их *татушки* на плечах!!!
----------
... хреновое.
Все мои 92 кг — чистые))).
Хотя Батя, в команде, сбив пиндосский самолёт разведчик, в 1952 году в городе Порт-Артур (сейчас - Китай) наколол себе знатнОЕ *тату*, которОЕ видел только у его друзей по расчёту, которые и завалили этот *америкосский, высоколетящий, сверхсовременный на то время, самолёт*!!! В 1954 году, они оставив всё вооружение Китайцам, перебазировались в г. Поти, что нынче в Грузии.
Вот такие Русские ПВО-шники, и их *татушки* на плечах!!!
NEW 09.06.15 08:05
в ответ Стаканыч 09.06.15 07:04
Я вот также заметила, прочитав эту темку
но хотела по другому выразиться 
Гриша открывает мешающиежитьему темы и хочет слыть самымумнымнагерманке эстэтом
а остальные ведутся и придают ему значимости. Тот залез на трон и развлекается, заодно напоминая всем что он не такой, он ждет трамвая
ну типа фотограф с сексуальными наклонностями.... тьфу, туристическими. 

Гриша открывает мешающиежитьему темы и хочет слыть самымумнымнагерманке эстэтом

NEW 09.06.15 08:26
в ответ Olesja29 09.06.15 08:12
а чё такое???
я вчера ное фарбе сделала,
минт с конфети тюркис-минт
у нас одна была себе на одном плече хаски вытатуировала,а на другом чёрта
вот не дура?
еще девки зачемто на спине имена своих родителей татуируют,на память чтоле, 2 уже молоденькие с такой тату.
у другой имя её собаки где тпо
третья уже под 40 свою на спине тату лазаром сводила
в 20 рисуют, в 40 сводят, когда мосгов добавится
я вчера ное фарбе сделала,
минт с конфети тюркис-минт

у нас одна была себе на одном плече хаски вытатуировала,а на другом чёрта
вот не дура?
еще девки зачемто на спине имена своих родителей татуируют,на память чтоле, 2 уже молоденькие с такой тату.
у другой имя её собаки где тпо
третья уже под 40 свою на спине тату лазаром сводила
в 20 рисуют, в 40 сводят, когда мосгов добавится
NEW 09.06.15 14:02
Был плохой секс?
или просто переела?
В ответ на:
Гриша открывает мешающиежитьему темы и хочет слыть самымумнымнагерманке эстэтом а остальные ведутся и придают ему значимости.
Тот залез на трон и развлекается, заодно напоминая всем что он не такой, он ждет трамвая ну типа фотограф с сексуальными наклонностями.... тьфу, туристическими.
Гриша открывает мешающиежитьему темы и хочет слыть самымумнымнагерманке эстэтом а остальные ведутся и придают ему значимости.
Тот залез на трон и развлекается, заодно напоминая всем что он не такой, он ждет трамвая ну типа фотограф с сексуальными наклонностями.... тьфу, туристическими.
Был плохой секс?

или просто переела?