Login
почему другой воздух в германии
NEW 07.06.15 14:34
[просматривает историю сообщений] Не с того аккаунта зашёл? Бывает.
in Antwort Nekto*** 07.06.15 14:21
В ответ на:
А пошёл бы на .... пипетка не выросла советовать и всё туда же.
Интегрируйся в своё общество и не насилуй себя на русскоязычном форуме...
Понимаю, для этого не хватает знаний "родного" языка.
А пошёл бы на .... пипетка не выросла советовать и всё туда же.
Интегрируйся в своё общество и не насилуй себя на русскоязычном форуме...
Понимаю, для этого не хватает знаний "родного" языка.
[просматривает историю сообщений] Не с того аккаунта зашёл? Бывает.
NEW 07.06.15 14:35
Послушайте, вам русский язык не родной штоле? Я вам вопрос задал - вы не заметили?
Никто ничего не ответил. Только лица многозначительные сделали.
in Antwort СЕРЖ23 07.06.15 14:25
В ответ на:
А о что они у меня могут быть, вам не вдомёк.
А о что они у меня могут быть, вам не вдомёк.
Послушайте, вам русский язык не родной штоле? Я вам вопрос задал - вы не заметили?
В ответ на:
Хотя что том. за меня
уже ответили вам...
Хотя что том. за меня
уже ответили вам...
Никто ничего не ответил. Только лица многозначительные сделали.
NEW 07.06.15 14:46
in Antwort butterfly4free 07.06.15 14:34
Мой посыл остаётся в силе мистер маска...
NEW 07.06.15 14:53
Какое отношение вонючий мистом воздух к языку? Обыдно за державу?
in Antwort butterfly4free 07.06.15 14:35
В ответ на:

NEW 07.06.15 15:05
Ты, друг, прочитать написанное в состоянии? А понять прочитанное? Я понимаю: возраст, все дела, но ты сконцентрируйся.
Итак. Я задал тебе вопрос: если тебе всё так ненавистно в Германии и так прельстиво в России, то почему ты всё ещё здесь, а не там? У тебя должны быть веские причины, правильно? Вот ИзгойкоМитич, говорят, вернулся. Получается что он больший патриот Украины, чем ты России? При этом я не заметил, чтобы он обсирал Германию. А за тобой заметил и далеко не только в этом топике. Мне лично это напоминает типичного диванного патриота-неудачника, но выводы я делать не спешу, ведь я всего не знаю. Вот ты мне и расскажи, будь ласка.
in Antwort СЕРЖ23 07.06.15 14:53, Zuletzt geändert 07.06.15 15:06 (butterfly4free)
В ответ на:
Ты, друг, прочитать написанное в состоянии? А понять прочитанное? Я понимаю: возраст, все дела, но ты сконцентрируйся.
Итак. Я задал тебе вопрос: если тебе всё так ненавистно в Германии и так прельстиво в России, то почему ты всё ещё здесь, а не там? У тебя должны быть веские причины, правильно? Вот ИзгойкоМитич, говорят, вернулся. Получается что он больший патриот Украины, чем ты России? При этом я не заметил, чтобы он обсирал Германию. А за тобой заметил и далеко не только в этом топике. Мне лично это напоминает типичного диванного патриота-неудачника, но выводы я делать не спешу, ведь я всего не знаю. Вот ты мне и расскажи, будь ласка.
NEW 07.06.15 15:15
in Antwort butterfly4free 07.06.15 15:05
Вы хто такое? Агент нынешней штази? Если нет, то какое ваше дело вообще до Германии?
Я может этой стране отдал, больше чем такое вот ... как вы и имею право на своё мнение.
Плывите мимо и фсё. Что за ревность не пойму.
Я может этой стране отдал, больше чем такое вот ... как вы и имею право на своё мнение.
Плывите мимо и фсё. Что за ревность не пойму.
NEW 07.06.15 21:39
У меня Русский язык родной, значит и отвечать на вопрос тоже мне.
Критиковать страну проживания некому не запрещено.
А хвалить эту страну за деньги, тоже как - то фальшиво. Никто из местных не поверит.
А изгойкин он же попрошайка со стажем, и за денюжку готов хвалить европейские ценности. Ему в них уже не жить.
Украину все равно придется освобождать России. Судьба у Русских такая быть Великим народом, Богом данное.
in Antwort butterfly4free 07.06.15 15:05
В ответ на:
Критиковать страну проживания некому не запрещено.
А хвалить эту страну за деньги, тоже как - то фальшиво. Никто из местных не поверит.
А изгойкин он же попрошайка со стажем, и за денюжку готов хвалить европейские ценности. Ему в них уже не жить.
Украину все равно придется освобождать России. Судьба у Русских такая быть Великим народом, Богом данное.
NEW 07.06.15 22:35
in Antwort Изгойко Митич 06.06.15 21:49
NEW 07.06.15 22:51
Интересно было бы провести референдум по вопросу личного участия (не виртуального) каждого гражданина в осуществлении такой "судьбы".
in Antwort Burlak0 07.06.15 21:39
В ответ на:
Интересно было бы провести референдум по вопросу личного участия (не виртуального) каждого гражданина в осуществлении такой "судьбы".
NEW 07.06.15 22:59
in Antwort tramboletta 07.06.15 22:35
Девушка, вы психбольная штоле? Вы осознаёте вообще, что только что разместили фотографию реального человека с обвинением его в убийстве с отягчающими? Не, ну одно дело по привычке городить ахинею про распятых мальчиков, но это уже серьёзное дело - вы это осознаёте или патриотический угар вам вам окончательно мозг сжёг?
Вы в курсе вообще, что в Доме Профсоюзов не было беременной женщины, а на той самой фотографии просто пожилая полная женщина? Вам хватит мозга, чтобы это понять или у вас вместо него портрет Путина вырос?
Вы в курсе вообще, что в Доме Профсоюзов не было беременной женщины, а на той самой фотографии просто пожилая полная женщина? Вам хватит мозга, чтобы это понять или у вас вместо него портрет Путина вырос?
NEW 07.06.15 23:06
Русский язык у тебя, может и родной, но думать ты ни на каком так и не научился, я смотрю. Я задал простой вопрос, а ты, вместо того чтобы на него ответить, по привычке своё "Хайль Путин" зачем-то мне зачитываешь. Сколько тебе лет, позволь поинтересоваться? А то у меня ощущение, что я со школьником общаюсь.
in Antwort Burlak0 07.06.15 21:39
В ответ на:
Русский язык у тебя, может и родной, но думать ты ни на каком так и не научился, я смотрю. Я задал простой вопрос, а ты, вместо того чтобы на него ответить, по привычке своё "Хайль Путин" зачем-то мне зачитываешь. Сколько тебе лет, позволь поинтересоваться? А то у меня ощущение, что я со школьником общаюсь.
NEW 07.06.15 23:08
in Antwort butterfly4free 07.06.15 22:59
дискутировать ни о чём не собираюсь, фото это изсоц сетей с функцией распространения
пусть изгойка знает, что героев найдёт их награда.
(а беременная женщина там была убита.)
NEW 07.06.15 23:24
Какая нахрен разница, что она из сетей? Вы своей башкой думаете вообще, когда что-то делаете или за вас это соцсети делают с функцией распространения? Если я начну постить вашу реальную фотографию с вашим реальным паспортными данными и подписью "Дешёвая вокзальная шалава" - вы будете не против, я правильно понимаю вашу логику? Или фотографию вашего мужа всюду разошлю "Маньяк-педофил снова вышел на охоту. Опасайтесь за ваших детей". Вы в адеквате вообще?
Да разумеется, какие вопросы.
in Antwort tramboletta 07.06.15 23:08
В ответ на:
дискутировать ни о чём не собираюсь, фото это изсоц сетей с функцией распространения
Какая нахрен разница, что она из сетей? Вы своей башкой думаете вообще, когда что-то делаете или за вас это соцсети делают с функцией распространения? Если я начну постить вашу реальную фотографию с вашим реальным паспортными данными и подписью "Дешёвая вокзальная шалава" - вы будете не против, я правильно понимаю вашу логику? Или фотографию вашего мужа всюду разошлю "Маньяк-педофил снова вышел на охоту. Опасайтесь за ваших детей". Вы в адеквате вообще?
В ответ на:
Да разумеется, какие вопросы.
NEW 07.06.15 23:34
пробуют....
не очень то получается и не получится
in Antwort tramboletta 07.06.15 22:35
В ответ на:
изгойка, аименя ваших,, герояв,, гуляют по тырнету
я думаю, найдут и обезвредят всех .
изгойка, аименя ваших,, герояв,, гуляют по тырнету
я думаю, найдут и обезвредят всех .
пробуют....
не очень то получается и не получится
NEW 07.06.15 23:39
я знаю и прикладываю к этому все силы.
с моей помощью многих ВАШИХ героев нашла достойная награда и еще найдет не один десяток, надеюсь!!!
вот и на днях упокоили десяток спасателей Донбасса.
за одно испытали новые разроботки
in Antwort tramboletta 07.06.15 23:08
В ответ на:
я знаю и прикладываю к этому все силы.
с моей помощью многих ВАШИХ героев нашла достойная награда и еще найдет не один десяток, надеюсь!!!

NEW 07.06.15 23:44
за это тебя тут еще больше все полюбят
in Antwort Изгойко Митич 07.06.15 23:39
В ответ на:
NEW 08.06.15 01:48
не отвечай за всех
тут не все недоразвитые зомби
in Antwort tramboletta 07.06.15 23:44
В ответ на:
не отвечай за всех
тут не все недоразвитые зомби
08.06.15 04:17
Захарченко сказал что 3 июня под вроде Широкино опролченцы навсегда упокоили около 400 твоих соратников по борьбе и сожгли около 60 едениц техники...все морги и даже мясокомбинаты забиты трупами ВСУ 

NEW 08.06.15 05:45
Подводные лодки на резиновом ходу?
ПС: Ты уже на передовой, или всё еще закатки собираешь у бабушек?
В ответ на:
Подводные лодки на резиновом ходу?
ПС: Ты уже на передовой, или всё еще закатки собираешь у бабушек?