Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 08.06.15 00:14
Согласен. Я не хотел затрагивать тему возраста.
Но я не предполагаю. Я только спросил.
Бобр мог быть женат на 18-ти летней девочке.
why not?!
why not?!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 08.06.15 00:15
Сколько мне коты добра за всю мою жизнь напортили! Да и собаки тоже. Этот мой последний мерзавец: не успели мы его привезти, он тут же сожрал мой "Словарь лингвистических терминов русского языка", который я с родины привезла!!! Полиглот чертов! 
в ответ Готика 08.06.15 00:09
В ответ на:
Его сначало догнать надо))) Я ж бегать не могу, по стенам особенно. У него скорость, как у реактивного самолёта!
Лассо бы заготовила! Его сначало догнать надо))) Я ж бегать не могу, по стенам особенно. У него скорость, как у реактивного самолёта!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 08.06.15 00:19
Эт да! Мы мебель кожаную свекрови подарили, от греха подальше.
Щас занавески новые шить собираюсь, на ебее 26 метров тюли урвала новой за 29 евро. Коту на долго хватит))) 
в ответ Тень Лореляй 08.06.15 00:15
В ответ на:
Сколько мне коты добра за всю мою жизнь напортили! Да и собаки тоже.
Сколько мне коты добра за всю мою жизнь напортили! Да и собаки тоже.
Эт да! Мы мебель кожаную свекрови подарили, от греха подальше.

NEW 08.06.15 00:20
Не мог. Он писАл, что 150 лет на своей жене женат и ни разу ей не изменял.
в ответ James Pont 08.06.15 00:14
В ответ на:
В ответ Siberiada 8/6/15 00:04 , Последний раз изменено 8/6/15 00:15 (James Pont)
Ответить
В ответ Siberiada 8/6/15 00:04 , Последний раз изменено 8/6/15 00:15 (James Pont)
Ответить
Не мог. Он писАл, что 150 лет на своей жене женат и ни разу ей не изменял.

NEW 08.06.15 00:25
В доме, где есть коты, стены должны быть голые, полы - голые, окна - голые, цветов - ни одного, вазочек и пр. статуэточек - ни единой или из чугуна, чтобы они - мерзавцы, если их и уронили бы, так себе же и на хвост. Все должно быть мертво, пусто, голо, как в карцере. Есть прямо из кастрюли алюминиевыми ложками!
в ответ Готика 08.06.15 00:19
В ответ на:
Эт да! Мы мебель кожаную свекрови подарили, от греха подальше. Щас занавески новые шить собираюсь, на ебее 26 метров тюли урвала новой за 29 евро. Коту на долго хватит)))
Эт да! Мы мебель кожаную свекрови подарили, от греха подальше. Щас занавески новые шить собираюсь, на ебее 26 метров тюли урвала новой за 29 евро. Коту на долго хватит)))
В доме, где есть коты, стены должны быть голые, полы - голые, окна - голые, цветов - ни одного, вазочек и пр. статуэточек - ни единой или из чугуна, чтобы они - мерзавцы, если их и уронили бы, так себе же и на хвост. Все должно быть мертво, пусто, голо, как в карцере. Есть прямо из кастрюли алюминиевыми ложками!

NEW 08.06.15 00:29
Алекс так пишет. В синей рубашке на аватарке. Ничего не понимаю из его текстов. Ну просто - мрак! Но это бы еще ладно, он обожает исправлять ошибки, хотя у самого их - миллион, и еще у него все, у кого другое мнение, - тупые, как у Гриши.
в ответ James Pont 08.06.15 00:20
В ответ на:
Такого сходства "манера писать 'потоком сознания" я еще ни у кого не видел.
Такого сходства "манера писать 'потоком сознания" я еще ни у кого не видел.
Алекс так пишет. В синей рубашке на аватарке. Ничего не понимаю из его текстов. Ну просто - мрак! Но это бы еще ладно, он обожает исправлять ошибки, хотя у самого их - миллион, и еще у него все, у кого другое мнение, - тупые, как у Гриши.