Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 07.06.15 23:22
Да странно как-то...Как перед грозой!
в ответ Готика 07.06.15 22:48
В ответ на:
Готика, а когда уже можно наконец начинать ругаться? Назови точное время, пожалуйста!
Не назову. Гадайте. Невовремя ругнётесь, применю меры из поста 369.
А чё ругаться-то? Так хорошо, мирно, красотень!
Готика, а когда уже можно наконец начинать ругаться? Назови точное время, пожалуйста!
Не назову. Гадайте. Невовремя ругнётесь, применю меры из поста 369.
А чё ругаться-то? Так хорошо, мирно, красотень!
Да странно как-то...Как перед грозой!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.06.15 23:30
Мы тут без вас Коко всем миром перевоспитУвали, а вас с вашей двустволкой нам как раз очень даже не хватало. Вот Коко и вырвалась и аккурат в баню угодила. Потом, правда, она, каким-то чудесным образом оттуда высклизнула. Грит, что наш коктейль, на которые мы такие виды имели, она кому-то из нужных людей подарила. А кому - не колется! Вы ж не пропадайте с оружием перевоспитания надолго! А то без вашей двустволки у нас демократия прям на глазах разваливается! С трудом удерживаем!
в ответ Siberiada 07.06.15 21:44
В ответ на:
В ответ на:
Вот же дожила!
Да, ладно - доброе дело сделали вместе с Готикой. Можно в ветку к бобру записать.
Песенка для всех весёлых и мииирных девочек.
В ответ на:
Вот же дожила!
Да, ладно - доброе дело сделали вместе с Готикой. Можно в ветку к бобру записать.
Песенка для всех весёлых и мииирных девочек.
Мы тут без вас Коко всем миром перевоспитУвали, а вас с вашей двустволкой нам как раз очень даже не хватало. Вот Коко и вырвалась и аккурат в баню угодила. Потом, правда, она, каким-то чудесным образом оттуда высклизнула. Грит, что наш коктейль, на которые мы такие виды имели, она кому-то из нужных людей подарила. А кому - не колется! Вы ж не пропадайте с оружием перевоспитания надолго! А то без вашей двустволки у нас демократия прям на глазах разваливается! С трудом удерживаем!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.06.15 23:33
Агга! Картину содрал, муху убил, в чашке с кофе мышку утопил, мужа напугал, спрятавшись под пледом, орал в 5 утра (сегодня, т.е. в воскресенье!), цветок раскопал, спрятал мясо под диваном, поставил затяжку на моих колготках, уронил лампу, спёр ручку со стола. Милый котик)))))
в ответ Siberiada 07.06.15 23:26
В ответ на:
Вроде и не дебоширил до этого вовсе
Вроде и не дебоширил до этого вовсе
Агга! Картину содрал, муху убил, в чашке с кофе мышку утопил, мужа напугал, спрятавшись под пледом, орал в 5 утра (сегодня, т.е. в воскресенье!), цветок раскопал, спрятал мясо под диваном, поставил затяжку на моих колготках, уронил лампу, спёр ручку со стола. Милый котик)))))