Login
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
07.06.15 16:19
Ну вот ты сама себя и приогворила! Пока ты, как удав, будешь коктель с мороженым переваривать, как раз Сибириада валенки на босу ногу обует, ушанку набекрень нахлобучит и на лыжах прямиком к тебе с двустволкой подоспеет, а Учи немецкий нам с Готикой свою бечевку от стопки с книжек отдаст, и мы тебя как раз все вместе в силки и ВСПоймаем!
in Antwort black devil 07.06.15 16:04
В ответ на:
Пока вы тут копья ломали улюлюкая, я приняла прохладный душ и из остатков мороженого и клубники сделала себе охренительный молочный коктейль-как в детстве. Целый литр!!!
Поллитра уже выпила, так что теперь вы меня точно не поднимете, я сама себя с трудом поднимаю.
Пока вы тут копья ломали улюлюкая, я приняла прохладный душ и из остатков мороженого и клубники сделала себе охренительный молочный коктейль-как в детстве. Целый литр!!!
Поллитра уже выпила, так что теперь вы меня точно не поднимете, я сама себя с трудом поднимаю.
Ну вот ты сама себя и приогворила! Пока ты, как удав, будешь коктель с мороженым переваривать, как раз Сибириада валенки на босу ногу обует, ушанку набекрень нахлобучит и на лыжах прямиком к тебе с двустволкой подоспеет, а Учи немецкий нам с Готикой свою бечевку от стопки с книжек отдаст, и мы тебя как раз все вместе в силки и ВСПоймаем!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.06.15 16:19
in Antwort Забавка 07.06.15 16:17
Во-во, у меня такой же, с пеночкой....

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 07.06.15 16:20
Терпи.
Я завтра, вообще, день покаяния устрою. Готовьте списки своих грехов! Будем выбирать самую грешную женщину тусовки. 
in Antwort Учу немецкий 07.06.15 16:12
В ответ на:
Во что ветку превратила... такие все вежливые, неприятно даже
Терпи.

NEW 07.06.15 16:20
in Antwort Тень Лореляй 07.06.15 16:19, Zuletzt geändert 07.06.15 16:26 (black devil)
Я вам дверь не открою!
Вы мой коктейль выпьете!

***Мадемуазель Коко
NEW 07.06.15 16:21
Убивица! Лучше б ты ругалась!
Готика, отвязывав кота с цепи на дубе том! 
in Antwort black devil 07.06.15 16:19
В ответ на:
Убивица! Лучше б ты ругалась!

NEW 07.06.15 16:22
in Antwort black devil 07.06.15 16:13
NEW 07.06.15 16:23
in Antwort black devil 07.06.15 16:20
NEW 07.06.15 16:23
Ужас! Прям такого скандальезо небольшого хочется, а моего заклятого "дружка" опять забанили!
И захочешь поругаться, - а не с кем! 
in Antwort Учу немецкий 07.06.15 16:12
В ответ на:
Ужас! Прям такого скандальезо небольшого хочется, а моего заклятого "дружка" опять забанили!

NEW 07.06.15 16:24
in Antwort Тень Лореляй 07.06.15 16:21
NEW 07.06.15 16:26
in Antwort Готика 07.06.15 16:20
В ответ на:
Готовьте списки своих грехов!
Ой, да свои - что там интересного, так, мелочи всякие, недостойные упоминания. Чужие грехи вспоминать надо, кандидатуры выдвигать. Выборы как по маслу пройдут.Готовьте списки своих грехов!
NEW 07.06.15 16:28
in Antwort Учу немецкий 07.06.15 16:26
NEW 07.06.15 16:28
А мы скажем, что мы все Путцфрауен. что согласны на 8 € в час. А ты ж вся замороженная, ты и разомлеешь, оттаяешь, а тут мы с бечевкой и двустволкой!
Сибириада, захвати водку, а то совсем здесь все от рук отбились! Черт знает во что Туссовку превратили!
in Antwort black devil 07.06.15 16:20
В ответ на:
Я вам дверь не открою!
Я вам дверь не открою!
А мы скажем, что мы все Путцфрауен. что согласны на 8 € в час. А ты ж вся замороженная, ты и разомлеешь, оттаяешь, а тут мы с бечевкой и двустволкой!
Сибириада, захвати водку, а то совсем здесь все от рук отбились! Черт знает во что Туссовку превратили!

NEW 07.06.15 16:31
Зажрался совсем! Мышей не ловит! Скажи ему, что там Коко с крыльями млеет, он сам с цепи сорвется, шоб ее отловить!
in Antwort Готика 07.06.15 16:24
В ответ на:
Спит он. У него тихий час до 18:35.
Спит он. У него тихий час до 18:35.
Зажрался совсем! Мышей не ловит! Скажи ему, что там Коко с крыльями млеет, он сам с цепи сорвется, шоб ее отловить!

NEW 07.06.15 16:32
in Antwort Тень Лореляй 07.06.15 16:28
Мне сейчас не до путцфрауен, мне бы лечь, поспать...Не открою, говорю, и ничем меня не соблазните, даже Людвигом в ночной рубашке и верхом на швабре!
Знаю я вас, все на мой коктейльчик наметились....Хитрые.

Знаю я вас, все на мой коктейльчик наметились....Хитрые.

***Мадемуазель Коко
in Antwort Тень Лореляй 07.06.15 16:28
В ответ на:
А мы скажем, что мы все Путцфрауен. что согласны на 8 € в час.
Я скажу, что за 7 согласна, холодильник протереть. Полка с коктейлями где у людей обычно? А мы скажем, что мы все Путцфрауен. что согласны на 8 € в час.
И я в жюри! Меня выдвигать нельзя! Мне хвост мешает!
in Antwort Готика 07.06.15 16:28
В ответ на:
В ответ на:
Выборы как по маслу пройдут.
Упс... А я в жюри! Меня не выдвигать!
В ответ на:
Выборы как по маслу пройдут.
Упс... А я в жюри! Меня не выдвигать!
И я в жюри! Меня выдвигать нельзя! Мне хвост мешает!

NEW 07.06.15 16:34
Ну за 7 Коко к нам сама с холодильником в руках выйдет. Коко, колись, где ты коктейль прячешь!
in Antwort Учу немецкий 07.06.15 16:32
В ответ на:
Я скажу, что за 7 согласна, холодильник протереть. Полка с коктейлями где у людей обычно?
Я скажу, что за 7 согласна, холодильник протереть. Полка с коктейлями где у людей обычно?
Ну за 7 Коко к нам сама с холодильником в руках выйдет. Коко, колись, где ты коктейль прячешь!