Вход на сайт
Фото еды
NEW 07.06.15 11:46
Не только трупиками, например сыр с личинками мух тоже неплохо...

в ответ virage 07.06.15 11:38
В ответ на:
короче- ета самая хорошая диета
холодильник с трупиками уже не захочешь отктывать
короче- ета самая хорошая диета
холодильник с трупиками уже не захочешь отктывать
Не только трупиками, например сыр с личинками мух тоже неплохо...

NEW 07.06.15 11:48
Кстати, хотел попробовать, но в меню в ресторанов во Франции так и не нашел...
в ответ virage 07.06.15 11:46
В ответ на:
а почему лягушки не тренд?|
лягушка по французки
а почему лягушки не тренд?|
лягушка по французки
Кстати, хотел попробовать, но в меню в ресторанов во Франции так и не нашел...
NEW 07.06.15 11:52
А я о чем?
Тоже и про мЫшей...
в ответ Phoenix 07.06.15 11:50
В ответ на:
Мой кот иногда ловит и ест мух. А он всякую гадость есть не будет.
А я о чем?

NEW 07.06.15 11:56
в ответ Phoenix 07.06.15 11:53
Я бы и насекомых попробовал. К примеру, весьма аппетитно звучит: "пчелы, жаренные в масле и глазированные медово-ореховой смесью". Наверное, вкусно...
NEW 07.06.15 12:02
моя кошка по имени кот тоже ловит все что движется
я вчера ей морал прочитала как себя должна вести хорошая кошка
думаете помогло?
она со мной н е разговаривает со вчерашнего дня
В ответ на:
моя кошка по имени кот тоже ловит все что движется
я вчера ей морал прочитала как себя должна вести хорошая кошка
думаете помогло?
она со мной н е разговаривает со вчерашнего дня
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 07.06.15 12:59
в ответ Alexsan 07.06.15 11:48
В настоящее время коммерческое заготовление лягушек во Франции запрещено. Загрязнение прудов, где выращивались лягушки, ухудшение экологической обстановки и заболевания вынудило французкое Министерство сельского хозяйства издать ряд законов и к 1980г. это было запрещено.
В былые времена лягушек можно было ловить и это было несложно. Например, такой вид la savatte можно весной, во время кладки яиц, ловить голыми руками. Другой вид, rainettes можно поймать на кусок красной ткани, расположив рядом с листом кувшинки, на котором, скажем сидит лягушка. Очень они любят красный цвет!
Запрет на заготовку лягушек привел к тому, что теперь они поставляются, например, из Индонезии. Хотя, по-прежнему, в французких ресторанах появляются лягушки-патриоты из Франции, особенно, в Vosges - сердце лягушачьего царства. Это, конечно, незаконные поставки.
Помимо Франции, лягушек активно потребляют Бельгия и США. Все это приводит к серьезному сокращению и без того уменьшившейся популяции лягушек. По данным ООН во всем мире ежегодно потребляется около 1 млд. лягушек, отнятых от природы, не считая тех, которые специально выращиваются на фермах.
(с)
от так
В былые времена лягушек можно было ловить и это было несложно. Например, такой вид la savatte можно весной, во время кладки яиц, ловить голыми руками. Другой вид, rainettes можно поймать на кусок красной ткани, расположив рядом с листом кувшинки, на котором, скажем сидит лягушка. Очень они любят красный цвет!
Запрет на заготовку лягушек привел к тому, что теперь они поставляются, например, из Индонезии. Хотя, по-прежнему, в французких ресторанах появляются лягушки-патриоты из Франции, особенно, в Vosges - сердце лягушачьего царства. Это, конечно, незаконные поставки.
Помимо Франции, лягушек активно потребляют Бельгия и США. Все это приводит к серьезному сокращению и без того уменьшившейся популяции лягушек. По данным ООН во всем мире ежегодно потребляется около 1 млд. лягушек, отнятых от природы, не считая тех, которые специально выращиваются на фермах.
(с)
от так

не божемойкай
07.06.15 13:02
Ох, не искушайте! Мучное - моя слабость, но ем, к сожалению, только в гостях или когда сама гостей принимаю.
А вот - алаверды!

А вот - алаверды!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.06.15 13:05
А этот в творческом поиске 

NEW 07.06.15 13:09
Минимум информации:
Наслаждение!

Наслаждение!

NEW 07.06.15 13:12
в ответ галина 1954 07.06.15 12:59
NEW 07.06.15 18:16
в ответ Krasopet 07.06.15 13:18
Мой обед (муж готовил по китайской книге в воке- с грибами, зеленой молодой фасолъю, ростки сои, мясо курицы и что-то еще))
...Time to fly....
NEW 07.06.15 18:22
в ответ Седьмое небо 07.06.15 18:16