Вход на сайт
Фото еды
NEW 07.06.15 01:14
Ветка закрыта 12.06.15 18:11 (VIKONa)
Понятно о чём тема, но я всё-же сделаю небольшое вступление.
Положа руку на сердце признаю что фотографировать еду несколько странно.
Но парадокс в том что фото еды вызывает большой интерес, обсуждения, комментарии и пр.
Для меня это важно.
Просьба к тем кто будет показывать фото: ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть минимум информации.
Спасибо и приступим.
PS Пытаться на этом форуме размещать - занятие бесперспективное.
Поэтому желающих приглашаю сюда, потому как модератор мгновенно будет убирать мусор и банить мусорщиков.
А те, кто будет придерживаться темы, herzlich wilkommen
Положа руку на сердце признаю что фотографировать еду несколько странно.
Но парадокс в том что фото еды вызывает большой интерес, обсуждения, комментарии и пр.
Для меня это важно.
Просьба к тем кто будет показывать фото: ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть минимум информации.
Спасибо и приступим.
PS Пытаться на этом форуме размещать - занятие бесперспективное.
Поэтому желающих приглашаю сюда, потому как модератор мгновенно будет убирать мусор и банить мусорщиков.
А те, кто будет придерживаться темы, herzlich wilkommen
NEW 07.06.15 01:34
07.06.15 09:03
нп
Минимум информации: от нашего столика - вашему столику

Минимум информации: от нашего столика - вашему столику

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.06.15 09:06
нп
Минимум информации: "Завтрак аристократа"

Минимум информации: "Завтрак аристократа"

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.06.15 09:15
NEW 07.06.15 09:27
NEW 07.06.15 09:31
А кто-то не прочь полакомиться маринованными мышатами

NEW 07.06.15 09:36
Короче, вот экскурс по разным аппетитным деликатесам:
http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.html
Вот один из аппетитных рецептов оттуда:
Кивиак. Это блюдо представляет собой тюленя, нафаршированного чайками. Такой рождественский деликатес готовят северные народы, проживающие в субарктике от Гренландии до Чукотки. Для приготовления кивиака надо взять один труп тюленя, обезглавить его, а в живот засунуть мертвых, предварительно ощипанных чаек. Затем полуготовое блюдо на семь месяцев погружают в вечную мерзлоту. Именно столько надо ферментам разлагающихся птиц, чтобы основательно воздействовать на кишки тюленя. По окончании срока приготовления кивиак выкапывают и торжественно поедают, прославляя богов. По вкусу такая смесь птицы и ластоногого зверя напоминает застарелый и очень острый сыр. Учитывая способ приготовления деликатеса, такой вкус еще и довольно приемлем.
http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.html
Вот один из аппетитных рецептов оттуда:
Кивиак. Это блюдо представляет собой тюленя, нафаршированного чайками. Такой рождественский деликатес готовят северные народы, проживающие в субарктике от Гренландии до Чукотки. Для приготовления кивиака надо взять один труп тюленя, обезглавить его, а в живот засунуть мертвых, предварительно ощипанных чаек. Затем полуготовое блюдо на семь месяцев погружают в вечную мерзлоту. Именно столько надо ферментам разлагающихся птиц, чтобы основательно воздействовать на кишки тюленя. По окончании срока приготовления кивиак выкапывают и торжественно поедают, прославляя богов. По вкусу такая смесь птицы и ластоногого зверя напоминает застарелый и очень острый сыр. Учитывая способ приготовления деликатеса, такой вкус еще и довольно приемлем.
NEW 07.06.15 11:42
в ответ Siberiada 07.06.15 11:38
Ну, насекомые - это вообще новый тренд в кулинарии, даже входит вовсю в моду в европейских странах