Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Фото еды

3414  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
ГРЕГОРМИХАЕЛ патриот07.06.15 01:14
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 07.06.15 01:14 
Ветка закрыта 12.06.15 18:11 (VIKONa)
Понятно о чём тема, но я всё-же сделаю небольшое вступление.
Положа руку на сердце признаю что фотографировать еду несколько странно.
Но парадокс в том что фото еды вызывает большой интерес, обсуждения, комментарии и пр.
Для меня это важно.
Просьба к тем кто будет показывать фото: ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть минимум информации.
Спасибо и приступим.
PS Пытаться на этом форуме размещать - занятие бесперспективное.
Поэтому желающих приглашаю сюда, потому как модератор мгновенно будет убирать мусор и банить мусорщиков.
А те, кто будет придерживаться темы, herzlich wilkommen
#1 
  Phoenix патриот07.06.15 01:34
Phoenix
NEW 07.06.15 01:34 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Последний раз изменено 07.06.15 01:40 (Phoenix)
Фото еды:

Минимум информации: Леденец. Апельсиновый. Сейчас съем.
#2 
.вопрос коренной житель07.06.15 02:08
.вопрос
NEW 07.06.15 02:08 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14
что может сравниться с корочкой хлеба?
.
#3 
  tramboletta коренной житель07.06.15 08:53
tramboletta
NEW 07.06.15 08:53 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14
мой фруштук

#4 
  tramboletta коренной житель07.06.15 08:54
tramboletta
NEW 07.06.15 08:54 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14
моё митагесен

#5 
  tramboletta коренной житель07.06.15 08:55
tramboletta
07.06.15 08:55 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14
моё ужин

#6 
Тень Лореляй завсегдатай07.06.15 09:03
Тень Лореляй
NEW 07.06.15 09:03 
в ответ tramboletta 07.06.15 08:55, Последний раз изменено 07.06.15 09:09 (Тень Лореляй)
нп
Минимум информации: от нашего столика - вашему столику

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
#7 
Тень Лореляй завсегдатай07.06.15 09:06
Тень Лореляй
NEW 07.06.15 09:06 
в ответ Тень Лореляй 07.06.15 09:03, Последний раз изменено 07.06.15 09:08 (Тень Лореляй)
нп
Минимум информации: "Завтрак аристократа"

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
#8 
Alexsan свой человек07.06.15 09:15
Alexsan
NEW 07.06.15 09:15 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Последний раз изменено 07.06.15 09:16 (Alexsan)
  tramboletta коренной житель07.06.15 09:16
tramboletta
NEW 07.06.15 09:16 
в ответ Тень Лореляй 07.06.15 09:06
бедный, упластался
#10 
black devil коренной житель07.06.15 09:19
black devil
NEW 07.06.15 09:19 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
#11 
Siberiada старожил07.06.15 09:19
Siberiada
NEW 07.06.15 09:19 
в ответ tramboletta 07.06.15 09:16
В ответ на:
бедный, упластался

Но миску без охраны не оставил
Ora et labora.
#12 
black devil коренной житель07.06.15 09:20
black devil
NEW 07.06.15 09:20 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
#13 
Alexsan свой человек07.06.15 09:27
Alexsan
NEW 07.06.15 09:27 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Последний раз изменено 07.06.15 09:27 (Alexsan)
Еще важно оригинально сервировать стол

#14 
Alexsan свой человек07.06.15 09:31
Alexsan
NEW 07.06.15 09:31 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Последний раз изменено 07.06.15 09:32 (Alexsan)
А кто-то не прочь полакомиться маринованными мышатами
#15 
Alexsan свой человек07.06.15 09:36
Alexsan
NEW 07.06.15 09:36 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Последний раз изменено 07.06.15 09:42 (Alexsan)
Короче, вот экскурс по разным аппетитным деликатесам:
http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.html
Вот один из аппетитных рецептов оттуда:
Кивиак. Это блюдо представляет собой тюленя, нафаршированного чайками. Такой рождественский деликатес готовят северные народы, проживающие в субарктике от Гренландии до Чукотки. Для приготовления кивиака надо взять один труп тюленя, обезглавить его, а в живот засунуть мертвых, предварительно ощипанных чаек. Затем полуготовое блюдо на семь месяцев погружают в вечную мерзлоту. Именно столько надо ферментам разлагающихся птиц, чтобы основательно воздействовать на кишки тюленя. По окончании срока приготовления кивиак выкапывают и торжественно поедают, прославляя богов. По вкусу такая смесь птицы и ластоногого зверя напоминает застарелый и очень острый сыр. Учитывая способ приготовления деликатеса, такой вкус еще и довольно приемлем.
#16 
  Паулина7 знакомое лицо07.06.15 11:26
Паулина7
NEW 07.06.15 11:26 
в ответ Тень Лореляй 07.06.15 09:03
вкусно, должно быть
а вы примите от нашего скромного столика --->
уж не обессудьте, как грицца - " чем богаты - тому и рады "

#17 
Siberiada старожил07.06.15 11:38
Siberiada
NEW 07.06.15 11:38 
в ответ Alexsan 07.06.15 09:31
В ответ на:
А кто-то не прочь полакомиться маринованными мышатами

Ага, я однажды в Тайланде купила в деревенской лавочке коробочку, думала в ней орешки.
А там какие-то жучочки вяленые были. Вот птички-то возле дома порадовались
Ora et labora.
#18 
virage старожил07.06.15 11:38
virage
NEW 07.06.15 11:38 
в ответ Alexsan 07.06.15 09:36
В ответ на:
Короче, вот экскурс по разным аппетитным деликатесам:
http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.htm

короче- ета самая хорошая диета
холодильник с трупиками уже не захочешь отктывать
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
#19 
Alexsan свой человек07.06.15 11:42
Alexsan
NEW 07.06.15 11:42 
в ответ Siberiada 07.06.15 11:38
Ну, насекомые - это вообще новый тренд в кулинарии, даже входит вовсю в моду в европейских странах

#20 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все