Вход на сайт
Татуировка. Ваше отношение.
NEW 24.06.15 02:14
мне, как человеку творческому, нравятся Татуировки, особенно когда они оригинальные
Если они действительно интересные и хорошо выполнены

Если они действительно интересные и хорошо выполнены

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 24.06.15 02:16

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 24.06.15 02:17

NEW 25.06.15 12:28
ну вкусы-то у всех разные, кому-то "убого" , а кому-то красиво - я тоже в живую видела, мне работа очень понравилась - для меня такое на самом деле выражение себя, видно, что человек, который носит данную татуировку, думал вместе с татуировщиком, как выразить креативно его внутренний мир/восприятие самого себя так скажем 

NEW 25.06.15 19:19
Это правда. Детство - секунда. Юность - секунда. Молодость - миг. Зрелость мгновенно перетекает в старость.
Восточная мудрость гласит: "Даже один опавший лист говорит нам о том, что наступила осень".
в ответ fibre 25.06.15 17:34
В ответ на:
До старости не так уж долго
До старости не так уж долго
Это правда. Детство - секунда. Юность - секунда. Молодость - миг. Зрелость мгновенно перетекает в старость.
Восточная мудрость гласит: "Даже один опавший лист говорит нам о том, что наступила осень".
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий