Login
Фото еды
07.06.15 01:14
Thread geschlossen 12.06.15 18:11 (VIKONa)
Понятно о чём тема, но я всё-же сделаю небольшое вступление.
Положа руку на сердце признаю что фотографировать еду несколько странно.
Но парадокс в том что фото еды вызывает большой интерес, обсуждения, комментарии и пр.
Для меня это важно.
Просьба к тем кто будет показывать фото: ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть минимум информации.
Спасибо и приступим.
PS Пытаться на этом форуме размещать - занятие бесперспективное.
Поэтому желающих приглашаю сюда, потому как модератор мгновенно будет убирать мусор и банить мусорщиков.
А те, кто будет придерживаться темы, herzlich wilkommen
Положа руку на сердце признаю что фотографировать еду несколько странно.
Но парадокс в том что фото еды вызывает большой интерес, обсуждения, комментарии и пр.
Для меня это важно.
Просьба к тем кто будет показывать фото: ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть минимум информации.
Спасибо и приступим.
PS Пытаться на этом форуме размещать - занятие бесперспективное.
Поэтому желающих приглашаю сюда, потому как модератор мгновенно будет убирать мусор и банить мусорщиков.
А те, кто будет придерживаться темы, herzlich wilkommen
NEW 07.06.15 01:34
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Zuletzt geändert 07.06.15 01:40 (Phoenix)
NEW 07.06.15 02:08
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14
NEW 07.06.15 09:03
in Antwort tramboletta 07.06.15 08:55, Zuletzt geändert 07.06.15 09:09 (Тень Лореляй)
NEW 07.06.15 09:06
in Antwort Тень Лореляй 07.06.15 09:03, Zuletzt geändert 07.06.15 09:08 (Тень Лореляй)
NEW 07.06.15 09:15
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Zuletzt geändert 07.06.15 09:16 (Alexsan)
NEW 07.06.15 09:19
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14
NEW 07.06.15 09:19
in Antwort tramboletta 07.06.15 09:16
NEW 07.06.15 09:20
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14
NEW 07.06.15 09:27
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Zuletzt geändert 07.06.15 09:27 (Alexsan)
NEW 07.06.15 09:31
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Zuletzt geändert 07.06.15 09:32 (Alexsan)
А кто-то не прочь полакомиться маринованными мышатами


NEW 07.06.15 09:36
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.06.15 01:14, Zuletzt geändert 07.06.15 09:42 (Alexsan)
Короче, вот экскурс по разным аппетитным деликатесам:
http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.html
Вот один из аппетитных рецептов оттуда:
Кивиак. Это блюдо представляет собой тюленя, нафаршированного чайками. Такой рождественский деликатес готовят северные народы, проживающие в субарктике от Гренландии до Чукотки. Для приготовления кивиака надо взять один труп тюленя, обезглавить его, а в живот засунуть мертвых, предварительно ощипанных чаек. Затем полуготовое блюдо на семь месяцев погружают в вечную мерзлоту. Именно столько надо ферментам разлагающихся птиц, чтобы основательно воздействовать на кишки тюленя. По окончании срока приготовления кивиак выкапывают и торжественно поедают, прославляя богов. По вкусу такая смесь птицы и ластоногого зверя напоминает застарелый и очень острый сыр. Учитывая способ приготовления деликатеса, такой вкус еще и довольно приемлем.
http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.html
Вот один из аппетитных рецептов оттуда:
Кивиак. Это блюдо представляет собой тюленя, нафаршированного чайками. Такой рождественский деликатес готовят северные народы, проживающие в субарктике от Гренландии до Чукотки. Для приготовления кивиака надо взять один труп тюленя, обезглавить его, а в живот засунуть мертвых, предварительно ощипанных чаек. Затем полуготовое блюдо на семь месяцев погружают в вечную мерзлоту. Именно столько надо ферментам разлагающихся птиц, чтобы основательно воздействовать на кишки тюленя. По окончании срока приготовления кивиак выкапывают и торжественно поедают, прославляя богов. По вкусу такая смесь птицы и ластоногого зверя напоминает застарелый и очень острый сыр. Учитывая способ приготовления деликатеса, такой вкус еще и довольно приемлем.
NEW 07.06.15 11:26
in Antwort Тень Лореляй 07.06.15 09:03
вкусно, должно быть
а вы примите от нашего скромного столика --->
уж не обессудьте, как грицца - " чем богаты - тому и рады "

а вы примите от нашего скромного столика --->
уж не обессудьте, как грицца - " чем богаты - тому и рады "
NEW 07.06.15 11:38
Ага, я однажды в Тайланде купила в деревенской лавочке коробочку, думала в ней орешки.
А там какие-то жучочки вяленые были. Вот птички-то возле дома порадовались
in Antwort Alexsan 07.06.15 09:31
В ответ на:
А кто-то не прочь полакомиться маринованными мышатами
А кто-то не прочь полакомиться маринованными мышатами
Ага, я однажды в Тайланде купила в деревенской лавочке коробочку, думала в ней орешки.
А там какие-то жучочки вяленые были. Вот птички-то возле дома порадовались
Ora et labora.
NEW 07.06.15 11:38
короче- ета самая хорошая диета
холодильник с трупиками уже не захочешь отктывать
in Antwort Alexsan 07.06.15 09:36
В ответ на:
Короче, вот экскурс по разным аппетитным деликатесам:
http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.htm
Короче, вот экскурс по разным аппетитным деликатесам:
http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.htm
короче- ета самая хорошая диета
холодильник с трупиками уже не захочешь отктывать
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 07.06.15 11:42
in Antwort Siberiada 07.06.15 11:38
Ну, насекомые - это вообще новый тренд в кулинарии, даже входит вовсю в моду в европейских странах
















