Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 06.06.15 14:54
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 14:48
Девчонки, Олеська, Готика, как же вы умудрились так хорошо русский сохранить? Я сколько знаю детей, ну писАть- читать те, кто приехал в подростковом возрасте, еще умеют, но предпочитают немецкое общение. А как же вам это удалось? И говорите без акцента?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.06.15 16:28
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 14:43
Извините не по теме потом удалю, хотела в личку фотку а там только для членов клуба, кому надо тот знает почему
Еще раз извините что не в теме
Еще раз извините что не в теме
NEW 06.06.15 19:18
в ответ Zemann 06.06.15 16:28
Да, не проблема! Я не делаю культа из темы. Мы здесь все туссуемся. У меня было лишь одно условие (просьба): обойтись в этой теме без грызни, но все же...это иногда бывает выше наших сил. Хотя, нужно отдать должное, многие стараются, и это им удается!

NEW 06.06.15 19:24
Я была уверена, что ты и Готика, как минимум, школу закончили на родине. А русский ты в школе в Германии учила? Или только дома? Правда, интересно. А украинский? Я украинский хорошо понимаю ( многие считают, что все хорошо понимают, но, кто жил на Украине знают, что есть такие слова, сейчас просто не выскакивают, которые никогда не поймешь просто так), но говорить, конечно, не могу и писАть не могу. Я на Украине всего лет 5 жила, но в детстве на каникулы к бабушкам-дедушкам на Украину ездила, а там другой язык вообще не звучал. А ты как?
в ответ Olesja29 06.06.15 15:04
В ответ на:
в школе надо было хорошо учиться
а если честно, мне германка помогла, когда я начала здесь общаться.
в школе надо было хорошо учиться
а если честно, мне германка помогла, когда я начала здесь общаться.
Я была уверена, что ты и Готика, как минимум, школу закончили на родине. А русский ты в школе в Германии учила? Или только дома? Правда, интересно. А украинский? Я украинский хорошо понимаю ( многие считают, что все хорошо понимают, но, кто жил на Украине знают, что есть такие слова, сейчас просто не выскакивают, которые никогда не поймешь просто так), но говорить, конечно, не могу и писАть не могу. Я на Украине всего лет 5 жила, но в детстве на каникулы к бабушкам-дедушкам на Украину ездила, а там другой язык вообще не звучал. А ты как?
NEW 06.06.15 20:14
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 19:24
нп
Да, совсем забыла отчитаться!
Когда я похвалилась мужу, что я наконец (!!!) услышала в свой адрес впервые в жизни (!!!) то, о чем уже и не мечтала услышать:
то он несколько остудил мой пыл, сказав, что давно известно, что самая действенная лесть - грубая и что я, как и все, легко повелась на нее. Такое вот разочарование
Да, совсем забыла отчитаться!
Когда я похвалилась мужу, что я наконец (!!!) услышала в свой адрес впервые в жизни (!!!) то, о чем уже и не мечтала услышать:
В ответ на:
у вас занижена самооценка
у вас занижена самооценка
то он несколько остудил мой пыл, сказав, что давно известно, что самая действенная лесть - грубая и что я, как и все, легко повелась на нее. Такое вот разочарование

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 06.06.15 21:17
Нет, не хотела бы. У меня своих забот по горло чтобы от скуки время своё на непойми кого тратить.
в ответ Тень Лореляй 05.06.15 22:20
В ответ на:
Вот у меня такой вопрос: вы бы хотели бы пересечься с туссовчанами реально:
Варианты ответов:
1. Да
2. Возможно, но не со всеми
3. Подрасстрельно - нет
4. Другое
Вот у меня такой вопрос: вы бы хотели бы пересечься с туссовчанами реально:
Варианты ответов:
1. Да
2. Возможно, но не со всеми
3. Подрасстрельно - нет
4. Другое
Нет, не хотела бы. У меня своих забот по горло чтобы от скуки время своё на непойми кого тратить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.06.15 21:39
Те, кто в моём городе собираются, ники не поменяли
. Приятно встречать знакомые ники 
. Мужчин не запомнила, а все женщины
. Семки на пол, никто не плевал
.
В ответ на:
Вообще представила себе эту встречу: все встретились, культурно пообщались, расцеловались на прощание, а потом вернулись на форум, взяли новые ники - и понеслась
Вообще представила себе эту встречу: все встретились, культурно пообщались, расцеловались на прощание, а потом вернулись на форум, взяли новые ники - и понеслась
Те, кто в моём городе собираются, ники не поменяли

NEW 06.06.15 21:50
Ну здесь же ты, несмотря на занятость по горло, годами
Но...как говорится: спасибо за ответ!
Мы тебя вычеркиваем. 
в ответ Мадемуазель Коко 06.06.15 21:17
В ответ на:
Нет, не хотела бы. У меня своих забот по горло чтобы от скуки время своё на непойми кого тратить
Нет, не хотела бы. У меня своих забот по горло чтобы от скуки время своё на непойми кого тратить
Ну здесь же ты, несмотря на занятость по горло, годами
В ответ на:
от скуки время своё на непойми кого
тратишь? от скуки время своё на непойми кого
Но...как говорится: спасибо за ответ!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий