Вход на сайт
Как найти себе пару
NEW 05.06.15 23:34
в ответ Филиппо 05.06.15 23:15
Вас таких Аленей сюда каждый день пачками забредает. У всех пена на губах (или это не пена?), все brunstig, всем хочется пиписками мериццо рога свои почесать. Найди себе такого же Аленя и бодайся с ним. Вон, курбан тоже тут рогами стучал об лёд. Срази его своим интелехтом наповал. Мне в этих гладиаторских боях участвовать лениво, я просто тебе шнифты твои погашу еси чо. ... без всяких прелюдий.
NEW 06.06.15 00:00
С чего мне с Курбаном бодаться, он остороумный человек, мне интересней над инфузориями стебаться, инфузории же не против?
А что означает "гашение шнифтов если чо..."? Это ты так по фене ботаешь или чо
в ответ ysxxsy 05.06.15 23:34
In Antwort auf:
Найди себе такого же Аленя и бодайся с ним. Вон, курбан тоже тут рогами стучал об лёд. Срази его своим интелехтом наповал. Мне в этих гладиаторских боях участвовать лениво, я просто тебе шнифты твои погашу еси чо. ... без всяких прелюдий.
Найди себе такого же Аленя и бодайся с ним. Вон, курбан тоже тут рогами стучал об лёд. Срази его своим интелехтом наповал. Мне в этих гладиаторских боях участвовать лениво, я просто тебе шнифты твои погашу еси чо. ... без всяких прелюдий.
С чего мне с Курбаном бодаться, он остороумный человек, мне интересней над инфузориями стебаться, инфузории же не против?
А что означает "гашение шнифтов если чо..."? Это ты так по фене ботаешь или чо

NEW 06.06.15 08:37
в ответ L'admirable 06.06.15 08:32
..тут правильно кто-то сказал (не помню кто, но мне понравилось),,,познакомиться можно везде и всегда, но вот найти человека на одной волне и продлить с ним отношения, гармоничные счастливые отношения, ето уже совсем другое ....приятных и общительных людей много, но вот братьев по разуму найти, с которыми действительно комфортно и многое устраивает, с моей точки зрения, мало ...которые действительно на одной волне с тобой, которые занют и понимают и поддерживают в трудную минуту, таких мало ....ценю очень 

NEW 06.06.15 08:49
не парьтесь
я могла выйти замуж и за германию и за деньги - за евтосоюзный паспорт
не мало дают за фиктивных брак
но мне ето не надо
если какой то идитот найдется
он точно будет по мне
но он будет не из германии- то есть не из Казахстана
я могла выйти замуж и за германию и за деньги - за евтосоюзный паспорт
не мало дают за фиктивных брак
но мне ето не надо
если какой то идитот найдется
он точно будет по мне
но он будет не из германии- то есть не из Казахстана
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 06.06.15 13:10
у меня ни сомнений, ни чувст ...поэтому в душе уже решилась на развод ...единственный тормоз финанциальный аспект, но над ним я тоже работаю
ПС: но всё-равно, даже будучи в счастливых отношениях, человек себя иногда чувствует одиноким...и я думаю, что это вполне нормально
в ответ Ange Ou Demon 06.06.15 11:21
В ответ на:
но разводиться надо тогда, когда в этом уверенна на 100% и никаких сомнений нет.
но разводиться надо тогда, когда в этом уверенна на 100% и никаких сомнений нет.
у меня ни сомнений, ни чувст ...поэтому в душе уже решилась на развод ...единственный тормоз финанциальный аспект, но над ним я тоже работаю
ПС: но всё-равно, даже будучи в счастливых отношениях, человек себя иногда чувствует одиноким...и я думаю, что это вполне нормально
06.06.15 13:29
да, всё таки ты права. бывает такое. если к примеру с мужем поссорилась, выходишь на улицу и видишь целующихся влюблённых. мне их пришибить хочется с одной стороны. с другой стороны в этот момент ощущаю одиночество. но это довольно мимолётно
в ответ L'admirable 06.06.15 13:10
В ответ на:
да, всё таки ты права. бывает такое. если к примеру с мужем поссорилась, выходишь на улицу и видишь целующихся влюблённых. мне их пришибить хочется с одной стороны. с другой стороны в этот момент ощущаю одиночество. но это довольно мимолётно