Вход на сайт
Морально или нет?
NEW 05.06.15 21:58
..почему вы решили, что я хочу О НИХ поговоритъ? Я не говорю с ними и не говорю о них- я рассматриваю их как элементы одного ряда- ряд под названием "Одинокие женщины после 40": Х1, Х2, Х3, Х4.... определяю свойства этих женщих и применяю к этому ряду женщин-элементов принцип полной математической индукции)) Отсюда мои выводы...
вы слишком волнуетесъ))ни фраза, ни картинка- не в тему)))
в ответ ART2_2015 05.06.15 20:35
В ответ на:
Но Вы же хотите поговорить о выпасаемых вами личностях.
Но Вы же хотите поговорить о выпасаемых вами личностях.
..почему вы решили, что я хочу О НИХ поговоритъ? Я не говорю с ними и не говорю о них- я рассматриваю их как элементы одного ряда- ряд под названием "Одинокие женщины после 40": Х1, Х2, Х3, Х4.... определяю свойства этих женщих и применяю к этому ряду женщин-элементов принцип полной математической индукции)) Отсюда мои выводы...
В ответ на:
А вдруг у них уже всё пучком?
А вдруг у них уже всё пучком?
вы слишком волнуетесъ))ни фраза, ни картинка- не в тему)))
...Time to fly....
NEW 05.06.15 22:06
вполне реальная схема. Не удивлюсь, если она начнет работать. Меньше беженцам и греции будут денег выкидывать. Я только за.
В ответ на:
Проходит положенные 9 месяцев, рождаются дети, он без проблем признает отцовство, и дети становятся гражданами по рождению.
Отлично! все 20-30 мамаш идут в местное консульство, получают визы, и как мамы немецких граждан, переселяются в один город. Ну может и не в один..
Проходит положенные 9 месяцев, рождаются дети, он без проблем признает отцовство, и дети становятся гражданами по рождению.
Отлично! все 20-30 мамаш идут в местное консульство, получают визы, и как мамы немецких граждан, переселяются в один город. Ну может и не в один..
вполне реальная схема. Не удивлюсь, если она начнет работать. Меньше беженцам и греции будут денег выкидывать. Я только за.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 05.06.15 22:42
в ответ ART2_2015 05.06.15 22:38
ну не я же к вам пришла, а вы ко мне))) и именно пост про 40 летних бездетных теток вас задел за живое....
зачем мужской ник- бабство склочное прет за версту... сходите в группу Каруселъ, походите по веткам и вы без труда увидите ник, за которым скрывается одинокая, бездетная тетка после 40))) пр то, что у нее где-то "пучок" и речи бытъ не может...дикостъ и остервенение поражает)))
зачем мужской ник- бабство склочное прет за версту... сходите в группу Каруселъ, походите по веткам и вы без труда увидите ник, за которым скрывается одинокая, бездетная тетка после 40))) пр то, что у нее где-то "пучок" и речи бытъ не может...дикостъ и остервенение поражает)))
...Time to fly....
NEW 05.06.15 22:47
Вам показалось
Меня тоже остервенение некоторых женщин в "карусели" поражает. Так наверное там у одной из них какой-то "конти" из крана всю воду выпил.
Раньше было интересно за ней бьющейся в потешной истерике наблюдать, а сейчас надоело.
Возможно там всё сложнее.
в ответ Седьмое небо 05.06.15 22:42
В ответ на:
про 40 летних бездетных теток вас задел за живое....
про 40 летних бездетных теток вас задел за живое....
Вам показалось

Меня тоже остервенение некоторых женщин в "карусели" поражает. Так наверное там у одной из них какой-то "конти" из крана всю воду выпил.
Раньше было интересно за ней бьющейся в потешной истерике наблюдать, а сейчас надоело.
В ответ на:
бездетная тетка после 40)))
бездетная тетка после 40)))
Возможно там всё сложнее.
NEW 11.06.15 11:54
Вместе с видом на жительство в Германии на 18 лет минимум, а значит - гарантированная социальная помощь, бесплатная квартира и коммуналка + бесплатная медстраховка?
Ну так давай способы в студию! вместе с вероятностью положительного исхода..
Выйти замуж за гражданина Германии" не предлагать. Слишком низка вероятность.
в ответ asia-k 05.06.15 01:09
В ответ на:
Это можно спокойно и без стресса сделать искуственным оплодотворением.
Это можно спокойно и без стресса сделать искуственным оплодотворением.
Вместе с видом на жительство в Германии на 18 лет минимум, а значит - гарантированная социальная помощь, бесплатная квартира и коммуналка + бесплатная медстраховка?
В ответ на:
Поверьте, если нормальная женщина захочет эмигрировать она может найти тысячу более привлекательных способов
Поверьте, если нормальная женщина захочет эмигрировать она может найти тысячу более привлекательных способов
Ну так давай способы в студию! вместе с вероятностью положительного исхода..
Выйти замуж за гражданина Германии" не предлагать. Слишком низка вероятность.