Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 06.06.15 12:35
разница в том, что вы готовы видеть в дружбу в тех, кто просто с вами нормально разговаривает.
мне же симпатичны люди, которые мне интересны. и кстати они не всегда "мило улыбаются" и дружелюбно общаются. но в них есть изюминка.
куча это, куча. безликая толпа кого то. зачем куда то ехать? я могу их и тут на раз найти.
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 12:30
В ответ на:
Вот смотрите, мы с Олеськой убрали политику из разговоров, - и все! (ттт) Чуть ли лепшие подружки! Возможно, нужно начинать с себя и не видеть ничего зазорного в том, чтобы сделать первый шаг кому-то навстречу?
Вот смотрите, мы с Олеськой убрали политику из разговоров, - и все! (ттт) Чуть ли лепшие подружки! Возможно, нужно начинать с себя и не видеть ничего зазорного в том, чтобы сделать первый шаг кому-то навстречу?
разница в том, что вы готовы видеть в дружбу в тех, кто просто с вами нормально разговаривает.
мне же симпатичны люди, которые мне интересны. и кстати они не всегда "мило улыбаются" и дружелюбно общаются. но в них есть изюминка.
В ответ на:
Ну если вы людей, которые вам ПОКА не совсем симпатичны и интересны будете называть "кучей", то, конечно, вы правы и было бы легкомысленно рассчитывать на их симпатию и на то, что они будут вам рады
Ну если вы людей, которые вам ПОКА не совсем симпатичны и интересны будете называть "кучей", то, конечно, вы правы и было бы легкомысленно рассчитывать на их симпатию и на то, что они будут вам рады
куча это, куча. безликая толпа кого то. зачем куда то ехать? я могу их и тут на раз найти.
NEW 06.06.15 12:54
Это всего лишь терминология. Поверьте, что я - не столь наивна и простодушна. Хотя...можете и не верить.
Разница в другом. Но мне не хочется это обсуждать и что-то доказывать.
Один из "пунктов" разницы в том, что ВСЕ люди, которые здесь отметились, для меня НЕ безликая толпа. Я к людям отношусь априори уважительно. Потом это уважение или остается или утрачивается. Но я всегда даю человеку шанс - право на ошибку и возможность исправить его заблуждения.
Но никто никому руки не крутит и в поезд (машину) силой не запихивает. Мы, как в том анекдоте, можем копать, можем не копать(с)
Была бы честь предложена. Имеете право. Удачи!

в ответ Ange Ou Demon 06.06.15 12:35
В ответ на:
Это всего лишь терминология. Поверьте, что я - не столь наивна и простодушна. Хотя...можете и не верить.

В ответ на:
Один из "пунктов" разницы в том, что ВСЕ люди, которые здесь отметились, для меня НЕ безликая толпа. Я к людям отношусь априори уважительно. Потом это уважение или остается или утрачивается. Но я всегда даю человеку шанс - право на ошибку и возможность исправить его заблуждения.
Но никто никому руки не крутит и в поезд (машину) силой не запихивает. Мы, как в том анекдоте, можем копать, можем не копать(с)

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.06.15 12:55
в ответ Ange Ou Demon 06.06.15 12:35
Кушать приготовила, перекур
Почитала вас
Каждый по своему прав
Только слово дружба затасканно как то это ятка о себе
Дружба это другое а вот общение с разными людьми это класс если приятно конечно
Но как всегда но
Если не попробовать то и неузнаешь
Если повезет можно и в толпе встретится с человеком и подружится или
Остаться в очень хороших отношениях
Я незнаю как вам но мне лично практически негде познакомится с русско говорящими
На родине совсем другое, там каждый имел друзей
А здесь все из разных уголков и многое не совпадает а как найти я лично незнаю,,,,,,,,,,
Почитала вас
Каждый по своему прав
Только слово дружба затасканно как то это ятка о себе
Дружба это другое а вот общение с разными людьми это класс если приятно конечно
Но как всегда но
Если не попробовать то и неузнаешь
Если повезет можно и в толпе встретится с человеком и подружится или
Остаться в очень хороших отношениях
Я незнаю как вам но мне лично практически негде познакомится с русско говорящими
На родине совсем другое, там каждый имел друзей
А здесь все из разных уголков и многое не совпадает а как найти я лично незнаю,,,,,,,,,,
NEW 06.06.15 12:57
вы уже начали.
у вас занижена самооценка, как мне кажется. хотя...можете и не верить
это лишнее.
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 12:54
В ответ на:
Это всего лишь терминология. Поверьте, что я - не столь наивна и простодушна. Хотя...можете и не верить. Разница в другом. Но мне не хочется это обсуждать и что-то доказывать.
Это всего лишь терминология. Поверьте, что я - не столь наивна и простодушна. Хотя...можете и не верить. Разница в другом. Но мне не хочется это обсуждать и что-то доказывать.
вы уже начали.
В ответ на:
В ответ на:
Но никто никому руки не крутит и в поезд (машину) силой не запихивает. Мы, как в том анекдоте, можем копать, можем не копать(с) Была бы честь предложена. Имеете право. Удачи!
Но никто никому руки не крутит и в поезд (машину) силой не запихивает. Мы, как в том анекдоте, можем копать, можем не копать(с) Была бы честь предложена. Имеете право. Удачи!
это лишнее.
NEW 06.06.15 13:03
ах со, Вы хотите встречу организовать ...я думала, так игра в мысли ...но с Ниной мы встретимся обязательно, я её укусить хочу
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 10:48
В ответ на:
Встретиться вдвоем проще, чем организовать встречу нескольких человек, разного возраста, разных интересов, разных политических взглядов.
Встретиться вдвоем проще, чем организовать встречу нескольких человек, разного возраста, разных интересов, разных политических взглядов.
ах со, Вы хотите встречу организовать ...я думала, так игра в мысли ...но с Ниной мы встретимся обязательно, я её укусить хочу

NEW 06.06.15 13:09
в ответ Ange Ou Demon 06.06.15 12:59
Так вы им в личку напишите зачем просто хотеть,,,,
Время уходит а может как раз ваш человечек,
Я так делала и ничего никто не послал
Здорово что у вас много знакомых даже негативный опыт это опыт
У меня такого практически даже нет,,,,,
Мне сравнивать почти нес чем

Время уходит а может как раз ваш человечек,
Я так делала и ничего никто не послал
Здорово что у вас много знакомых даже негативный опыт это опыт
У меня такого практически даже нет,,,,,
Мне сравнивать почти нес чем

NEW 06.06.15 13:21
я не стесняюсь писать в личку. дело не в этом
я присматриваюсь к человеку, общаюсь продолжительное время.
и читаю здесь только тех, кто мне интересен.
что даст личка? ничего.
мне мало пары милых фраз, чтобы человек мне понравился. я ценю другие качества в людях.
в общем для меня это как ныряние за жемчугом. процесс долгий и не простой
но если я нахожу того, кто мне нравится и интересен, вопрос встретиться или нет не стоит. тогда конечно только да
в ответ Zemann 06.06.15 13:09
В ответ на:
Время уходит а может как раз ваш человечек
Время уходит а может как раз ваш человечек
я не стесняюсь писать в личку. дело не в этом
я присматриваюсь к человеку, общаюсь продолжительное время.
и читаю здесь только тех, кто мне интересен.
что даст личка? ничего.
мне мало пары милых фраз, чтобы человек мне понравился. я ценю другие качества в людях.
в общем для меня это как ныряние за жемчугом. процесс долгий и не простой

но если я нахожу того, кто мне нравится и интересен, вопрос встретиться или нет не стоит. тогда конечно только да
NEW 06.06.15 13:21
Мне еще никогда в жизни никто такой комплимент (без кавычек) не делал!!!!
Вы не можете себе даже представить, как мне это приятно! Правда! Меня всегда, всю жизнь, обвиняют в другом! И я постоянно работаю в этом плане над собой, в течение многих лет!!! Удалось! !!Побегу расскажу это своему мужу! Правда!
А вы, если вам это не трудно, пожалуйста, расскажите это, при случае, ПуКшину, acm и иже с ним! 
в ответ Ange Ou Demon 06.06.15 12:57
В ответ на:

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.06.15 13:30
в ответ Ange Ou Demon 06.06.15 13:21
Со своей стороны вы правы на все сто но ведь есть и другая сторона
Можно человеку с другой стороны неинтересным быть
,
Иногда созвонишься и по нескольким фразам я незнаю тем ру голоса