Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 06.06.15 12:03
в ответ Учу немецкий 06.06.15 11:56
Имеют право, если для этого встречаться что бы потом обгаживать то ненадо и такого отрицать
Все может быть и что?
Мы ведь когда в мужчину влюбляемся и он в нас а потом такое иногда происходит,,,,
Так что я верю в людей, позитив, только хорошее
Людей вообще люблю
Если не подходит иду своей дорогой дальше даже не заморачиваюсь
Поэтому ранимые натуры наверно должны быть более осторожны
Тоже не мои проблемы сори, я немогу думать о каждом в отдельности и о всех вместе
Мы книгу читаем одну а понимаем разное,,,, смотрим на картину а видим и чувствуем тоже разное
Нормально
В чем проблемы
Если кто то опасается имеет право вообще не приходить
Выждать и потом сказать
Я вас предупреждала,,,,,,
Удачи, хорошее настроение каждого в отдельности подарит несколько часов
Незабываемых встреч разговоров для всех вместе а там
Каждому свое,,,,,,,,,,
Все может быть и что?
Мы ведь когда в мужчину влюбляемся и он в нас а потом такое иногда происходит,,,,
Так что я верю в людей, позитив, только хорошее
Людей вообще люблю
Если не подходит иду своей дорогой дальше даже не заморачиваюсь
Поэтому ранимые натуры наверно должны быть более осторожны
Тоже не мои проблемы сори, я немогу думать о каждом в отдельности и о всех вместе
Мы книгу читаем одну а понимаем разное,,,, смотрим на картину а видим и чувствуем тоже разное
Нормально
В чем проблемы
Если кто то опасается имеет право вообще не приходить
Выждать и потом сказать
Я вас предупреждала,,,,,,
Удачи, хорошее настроение каждого в отдельности подарит несколько часов
Незабываемых встреч разговоров для всех вместе а там
Каждому свое,,,,,,,,,,
NEW 06.06.15 12:15
в ответ Учу немецкий 06.06.15 10:01
В ответ на:
А уже собирались когда-нибудь участники тусовки?
- да)) и не один раз, было очень здорово!А уже собирались когда-нибудь участники тусовки?
не божемойкай
NEW 06.06.15 12:30
Ну если вы людей, которые вам ПОКА не совсем симпатичны и интересны будете называть "кучей", то, конечно, вы правы и было бы легкомысленно рассчитывать на их симпатию и на то, что они будут вам рады. Но я склонна все же думать, что вы ошибаетесь. Как только в человеке перестаешь видеть ник, то отношения меняются. Вот смотрите, мы с Олеськой убрали политику из разговоров, - и все! (ттт) Чуть ли лепшие подружки!
Возможно, нужно начинать с себя и не видеть ничего зазорного в том, чтобы сделать первый шаг кому-то навстречу?

в ответ Ange Ou Demon 06.06.15 12:00
В ответ на:
только с парой человек из всех здесь отметившихся я бы встретилась. остальная куча мне зачем? и эта куча кстати тоже не будет мне рада
только с парой человек из всех здесь отметившихся я бы встретилась. остальная куча мне зачем? и эта куча кстати тоже не будет мне рада
Ну если вы людей, которые вам ПОКА не совсем симпатичны и интересны будете называть "кучей", то, конечно, вы правы и было бы легкомысленно рассчитывать на их симпатию и на то, что они будут вам рады. Но я склонна все же думать, что вы ошибаетесь. Как только в человеке перестаешь видеть ник, то отношения меняются. Вот смотрите, мы с Олеськой убрали политику из разговоров, - и все! (ттт) Чуть ли лепшие подружки!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))