Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 06.06.15 10:50
Олеська, не знаешь, случайно, а в Германии есть статья за растление малолетних?
Ты на что нас толкаешь? Искусительница! 
в ответ Olesja29 06.06.15 00:30
В ответ на:
ты думаешь нам хора мальчиков хватит? сколько там в хоре ?
ты думаешь нам хора мальчиков хватит? сколько там в хоре ?
Олеська, не знаешь, случайно, а в Германии есть статья за растление малолетних?

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.06.15 11:03
о чем вы? здесь однознозно, нормальных людей нет! во всяком случае, не нахожу таких с кем бы захотелось серьёзно пересечься...
печально, но факт....
такое ощущение, что тут собрались одни "моральные калеки" с лёхгим сотрясением моска!-) НО!?
зато какие сногсшибательные амбиции на пустом месте... ой-вэй, словами не описать...
боюсь, не хватит таких слов в моём багаже, мой богатый словарный запас великого и могучего русского языка в одночасье поблекнет...
остаётся только догадываться
в ответ Тень Лореляй 05.06.15 22:20
В ответ на:
Вот у меня такой вопрос: вы бы хотели бы пересечься с туссовчанами реально:
Вот у меня такой вопрос: вы бы хотели бы пересечься с туссовчанами реально:
о чем вы? здесь однознозно, нормальных людей нет! во всяком случае, не нахожу таких с кем бы захотелось серьёзно пересечься...
печально, но факт....
такое ощущение, что тут собрались одни "моральные калеки" с лёхгим сотрясением моска!-) НО!?
зато какие сногсшибательные амбиции на пустом месте... ой-вэй, словами не описать...
боюсь, не хватит таких слов в моём багаже, мой богатый словарный запас великого и могучего русского языка в одночасье поблекнет...
остаётся только догадываться

NEW 06.06.15 11:20
Думаю, что моего скромного словарного багажа вполне бы хватило. Я бы написала бы просто: "Нет". Без комментариев.
К счастью, никто никого не неволит, а мы, когда встретимся, (если встретимся), сумеем узнать действительно ли эти амбиции на пустом месте или человек наоборот из скромности или из каких-либо других соображений недосказывает о себе.
А вам я пожелаю удачи и всех благ, а также достойных вам и интересных, вам под стать, собеседников и друзей.

в ответ Паулина7 06.06.15 11:03
В ответ на:
печально, но факт....
печально, но факт....
Думаю, что моего скромного словарного багажа вполне бы хватило. Я бы написала бы просто: "Нет". Без комментариев.
К счастью, никто никого не неволит, а мы, когда встретимся, (если встретимся), сумеем узнать действительно ли эти амбиции на пустом месте или человек наоборот из скромности или из каких-либо других соображений недосказывает о себе.
А вам я пожелаю удачи и всех благ, а также достойных вам и интересных, вам под стать, собеседников и друзей.

NEW 06.06.15 11:24
а-а-а... это опять вы фрида нескучная женщина - "учу немецкий" со своим пуховым платком(с)
я просто прикалываюсь
сделайте одолжение, милочка, никогда не додумывайте заклиентов собеседников...
хорошо?
я просто прикалываюсь

сделайте одолжение, милочка, никогда не додумывайте за
хорошо?
NEW 06.06.15 11:33
Ну уж не так экстремально. Делайте, что хотите! Главное, чтобы без политики и без разборок. А это зависит от каждого из нас! Пригласим! Следите за рекламой!

в ответ Zemann 06.06.15 11:22
В ответ на:
Я редко, по случаю обещаю не курить без про лем так что если будете договариваться и меня пригласите, ок
Буду вести себя прилично
Не курить
Без политики
И вообще постараюсь молчать и улыбаться
Ржать попытаюсь тихо
Я редко, по случаю обещаю не курить без про лем так что если будете договариваться и меня пригласите, ок
Буду вести себя прилично
Не курить
Без политики
И вообще постараюсь молчать и улыбаться
Ржать попытаюсь тихо
Ну уж не так экстремально. Делайте, что хотите! Главное, чтобы без политики и без разборок. А это зависит от каждого из нас! Пригласим! Следите за рекламой!

NEW 06.06.15 11:33
в ответ Ange Ou Demon 06.06.15 11:24
NEW 06.06.15 11:38
Ну все! Готика теперь из принципа мешок семечек привезет и скажет, что она Лореляй!
С семечками идея хорошая! Оригинальная! Можно привезти с собой семечки, желательно побольше, пойти с ними в хороший ресторан и желательно плевать шелуху на пол!
в ответ Zemann 06.06.15 11:32
В ответ на:
Не, я точно не буду, надеюсь что и другие тоже, кстати хорошо что напомнили,
Вот еще одно нет как и политика, а вы как придете?
Не, я точно не буду, надеюсь что и другие тоже, кстати хорошо что напомнили,
Вот еще одно нет как и политика, а вы как придете?
Ну все! Готика теперь из принципа мешок семечек привезет и скажет, что она Лореляй!

С семечками идея хорошая! Оригинальная! Можно привезти с собой семечки, желательно побольше, пойти с ними в хороший ресторан и желательно плевать шелуху на пол!