Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 06.06.15 09:07
в ответ Zemann 06.06.15 07:22
Мы принимает всех желающих. Единственное условие: без скандалов, а значит - без политики 
Как я про Китти забыла!!!! Посыпаю голову пеплом!
Китти далеко добираться, но мало ли... И еще Китти мы все видели (кто фотографии в профиле смотрел), а она видела меня! Ну неважно, она будет в жюри определять, кто есть кто!
Итак, тема встречи заявлена. Все приходят инкогнИто и все отгадывают кто есть кто!
Девчонки:шутки - шутками, но это было бы и в самом деле - класс! Не знаю, очаровались бы мы или разочаровались, но то, что первая часть встречи - знакомство была бы прикольная, это 100 %. Посмотрите, сколько у нас страниц ветки и пока (ттт, чтоб не сглазить!)
Ладно, будем ждать, кто еще подтянется!
Олеська, представляешь, я должна была днями по работе в Берлин мотануть на несколько дней, но сорвалось. А так бы в Берлине встречу бы заорганизовали бы!
Идем далее.
Девчонки, думаете я прикалываюсь? И не надейтесь! Назвались Лореляй,- забирайтесь на скалу!
Пишите, в каком городе - кому было бы удобнее. Мне - Дюссельдорф. Но, в принципе, могу подскочить и в какой другой город. Конечно, Мюнхен или Гамбург это далеко. Но можно отельчик или апартаментик заказать и заодно окрестности осмотреть.
У кого какие идеи?

Как я про Китти забыла!!!! Посыпаю голову пеплом!

Итак, тема встречи заявлена. Все приходят инкогнИто и все отгадывают кто есть кто!
Девчонки:шутки - шутками, но это было бы и в самом деле - класс! Не знаю, очаровались бы мы или разочаровались, но то, что первая часть встречи - знакомство была бы прикольная, это 100 %. Посмотрите, сколько у нас страниц ветки и пока (ттт, чтоб не сглазить!)
Ладно, будем ждать, кто еще подтянется!
Олеська, представляешь, я должна была днями по работе в Берлин мотануть на несколько дней, но сорвалось. А так бы в Берлине встречу бы заорганизовали бы!
Идем далее.
Девчонки, думаете я прикалываюсь? И не надейтесь! Назвались Лореляй,- забирайтесь на скалу!

Пишите, в каком городе - кому было бы удобнее. Мне - Дюссельдорф. Но, в принципе, могу подскочить и в какой другой город. Конечно, Мюнхен или Гамбург это далеко. Но можно отельчик или апартаментик заказать и заодно окрестности осмотреть.
У кого какие идеи?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.06.15 09:09
в ответ Тень Лореляй 05.06.15 22:51
Нет-нет, Лорелея! Скандал скандалу рознь. Вот ты скандалишь прилично, я тоже (иногда - к сожалению), потому что мы даже со своими грехами приличные люди. А если чел на форуме позволяет себе выплескивать нечистоты, так это его внутренняя сучность. Он ЕСТЬ такой. Поэтому в реальности от него надо держаться подальше.
NEW 06.06.15 09:16
Где ближе - где дальше, мы пока не знаем. Каждый человек может оказаться милым и приятным: политика нас развела.
Наша цель - не заключить мирный договор и прекратить гражданскую войну, а весело и приятно пообщаться.
Но и ты меня видела! Поэтому не выдавай при встрече, если она состоится, кто настоящая Лореляй!
в ответ delta174 06.06.15 09:03
В ответ на:
Тему про вшивость закрыли не нам, а .... (ну ты знаешь кому, не буду мараться о подходящую лексику). Что интересно - как этот ник яхту назвал, так она и поплыла, ачоонхотел!
Встретиться можно бы кое с кем, например нам с тобой. Были бы поближе, я с удовольствием посетила бы ваше мероприятие. То же и ты, я думаю, посидели бы в кафе на бережку у нас. Потому что рыбак рыбака итд.
Встречаться "с форумчанами" - а там выяснить, что тот или иной человек на самом деле настолько поганый ник, что надо бежать руки мыть? о нет! Практически подрасстрельно.
Есть пара ников, которых я знаю лично (кое-кого просто вычислила)))
Тему про вшивость закрыли не нам, а .... (ну ты знаешь кому, не буду мараться о подходящую лексику). Что интересно - как этот ник яхту назвал, так она и поплыла, ачоонхотел!
Встретиться можно бы кое с кем, например нам с тобой. Были бы поближе, я с удовольствием посетила бы ваше мероприятие. То же и ты, я думаю, посидели бы в кафе на бережку у нас. Потому что рыбак рыбака итд.
Встречаться "с форумчанами" - а там выяснить, что тот или иной человек на самом деле настолько поганый ник, что надо бежать руки мыть? о нет! Практически подрасстрельно.
Есть пара ников, которых я знаю лично (кое-кого просто вычислила)))
Где ближе - где дальше, мы пока не знаем. Каждый человек может оказаться милым и приятным: политика нас развела.
Наша цель - не заключить мирный договор и прекратить гражданскую войну, а весело и приятно пообщаться.
Но и ты меня видела! Поэтому не выдавай при встрече, если она состоится, кто настоящая Лореляй!

NEW 06.06.15 09:18
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 09:07
Тиха! Токо не про Дюссельдорф! Гриню накаркаешь!
И потом - речь не о политике, а о приличности человека. Тут один глупый ник (глупый по предыдущим сообщениям) пришел в приличную группу, задал как бы нормальный неполитический вопрос - ну так или иначе глупость вылезла, обругал участниц, получил нехило обратно...
Как можно думать, что бессовестный ник может принадлежать хорошему человеку?
Ну я старый наивняк, верящий в добро, но ты мне просто все баки забиваешь!
И потом - речь не о политике, а о приличности человека. Тут один глупый ник (глупый по предыдущим сообщениям) пришел в приличную группу, задал как бы нормальный неполитический вопрос - ну так или иначе глупость вылезла, обругал участниц, получил нехило обратно...
Ну я старый наивняк, верящий в добро, но ты мне просто все баки забиваешь!
NEW 06.06.15 09:19
Почему так подумали? Ну ничего: будет несколько, - устроим конкурс: найди настоящую Лореляй!
в ответ Ленчик_2004 06.06.15 09:02
В ответ на:
Я сразу подумала, что будет несколько русалок .
Меня, можно узнать, по фотографии. Не прячусь.
Я сразу подумала, что будет несколько русалок .
Меня, можно узнать, по фотографии. Не прячусь.
Почему так подумали? Ну ничего: будет несколько, - устроим конкурс: найди настоящую Лореляй!

NEW 06.06.15 09:28
Дельта! Не нагнетай! Мы встречаемся не дружбу до могильной плиты заводить!
Может, эта реальная встреча изменит и виртуальные отношения! Ты ветку читала? Смотри, как все мирно сосуществуют. Но не только мирно, а весело! Я на встрече не собираюсь ни теорему Ферма доказывать, ни судьбоносные исторические документы подписывать! 
Кстати, еще трех девушек упустила: Вишенка, неопытная, интересная лама, а-уууу!
в ответ delta174 06.06.15 09:18
В ответ на:
Дельта! Не нагнетай! Мы встречаемся не дружбу до могильной плиты заводить!

Кстати, еще трех девушек упустила: Вишенка, неопытная, интересная лама, а-уууу!

NEW 06.06.15 09:41
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 09:07
Тут со мной трудно, скандалам нет, согласна, без политики да согласна,
Я из Бохума, поэтому дюссельдорф ессен дортмунд мюльхайм без проблем
Но вот насчет спонтанности это нет у меня все по графику должно быть
По полочкам и заранее должна знать
Неожиданностей вообще не люблю
Сидеть как клуша и кого выискивать нет, я должна хотя бы минимум знать
Себя не прячу какая есть другой не буду
Водку не пью. Алкоголь не пью иногда покуриваю, редко
Поржать люблю так что лошади спрячутся,
Моя одна из последних фоток
Если что захотите подойдете сами я сослепу
Никого точно искать не буду, уж извините,,,,,,
Если пригласите и у меня время подойдет приеду в любом случае
Даже буду ждать в назначенном месте пока кто то подойдет
Хороших выходных всем
Я из Бохума, поэтому дюссельдорф ессен дортмунд мюльхайм без проблем
Но вот насчет спонтанности это нет у меня все по графику должно быть
По полочкам и заранее должна знать
Неожиданностей вообще не люблю
Сидеть как клуша и кого выискивать нет, я должна хотя бы минимум знать
Себя не прячу какая есть другой не буду
Водку не пью. Алкоголь не пью иногда покуриваю, редко
Поржать люблю так что лошади спрячутся,
Моя одна из последних фоток
Если что захотите подойдете сами я сослепу
Никого точно искать не буду, уж извините,,,,,,
Если пригласите и у меня время подойдет приеду в любом случае
Даже буду ждать в назначенном месте пока кто то подойдет
Хороших выходных всем
NEW 06.06.15 09:43
в ответ Zemann 06.06.15 09:41
NEW 06.06.15 10:07
Вычёркиваем-вычёркиваем, а он никак не вычёркивается
Но вчера он меня рассмешил в какой-то ветке. Отмечу здесь. Как он грозился вашу писанИну здесь вашему мужу показать.
Написал ведь человек на полном серьёзе, это не подкол был, вроде.
Смешно до сих пор. Отдельное ему спасибо
в ответ Тень Лореляй 06.06.15 09:29
В ответ на:
Нет, его мы вычеркиваем!
Нет, его мы вычеркиваем!
Вычёркиваем-вычёркиваем, а он никак не вычёркивается

Но вчера он меня рассмешил в какой-то ветке. Отмечу здесь. Как он грозился вашу писанИну здесь вашему мужу показать.
Написал ведь человек на полном серьёзе, это не подкол был, вроде.
Смешно до сих пор. Отдельное ему спасибо

Ora et labora.
NEW 06.06.15 10:14
Насколько мне известно, собирались. Даже в Дюссельдорфе. Но я тогда не участвовала. Просто встретиться, чтобы что? Выпить? Познакомиться? Ну мне это как-то не совсем подходит. Мне интересно встретиться с теми, с кем я уже виртуально знакома, с кем были какие-то виртуальные, пусть даже конфликтные, отношения. Вот встретимся мы с Готикой, к примеру, выпьем, разомлеем, и я ей скажу: "А помнишь, как ты мне продажу пылесосов приписывала?" Ну и под бокал вина оборжемся от воспоминаний. Или, может, кто-то припомнит мне что-то. И на реальной встрече все это уже будет такой ерундой, над которой можно только посмеяться.
У меня когда-то, пару лет назад, была одна потрясающая идея встречи. Может, если найду в архиве, скину ссылку, но мне так зафлудил тему один известный форумчанин, устроил там такие разборки, что отбил всяческую охоту к активности. Но тогда, возможно, я ставила перед людьми слишком сложные задачи, сейчас, мне кажется, эта карнавальная идея Готики просто великолепна и вполне осуществима!
P.S. Вот. Нашла! http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26805989&Board=meetings
В ответ на:
А уже собирались когда-нибудь участники тусовки?
А уже собирались когда-нибудь участники тусовки?
Насколько мне известно, собирались. Даже в Дюссельдорфе. Но я тогда не участвовала. Просто встретиться, чтобы что? Выпить? Познакомиться? Ну мне это как-то не совсем подходит. Мне интересно встретиться с теми, с кем я уже виртуально знакома, с кем были какие-то виртуальные, пусть даже конфликтные, отношения. Вот встретимся мы с Готикой, к примеру, выпьем, разомлеем, и я ей скажу: "А помнишь, как ты мне продажу пылесосов приписывала?" Ну и под бокал вина оборжемся от воспоминаний. Или, может, кто-то припомнит мне что-то. И на реальной встрече все это уже будет такой ерундой, над которой можно только посмеяться.

У меня когда-то, пару лет назад, была одна потрясающая идея встречи. Может, если найду в архиве, скину ссылку, но мне так зафлудил тему один известный форумчанин, устроил там такие разборки, что отбил всяческую охоту к активности. Но тогда, возможно, я ставила перед людьми слишком сложные задачи, сейчас, мне кажется, эта карнавальная идея Готики просто великолепна и вполне осуществима!

P.S. Вот. Нашла! http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26805989&Board=meetings
NEW 06.06.15 10:20
в ответ Zemann 06.06.15 09:41
Каждый выбирает, как ему удобно и интересно. На карнавале тоже не все в карнавальных костюмах приходят: кто-то просто смотрит, кто-то конфеты ловит, кто-то пиво пьет. По поводу курения...Для меня это проблематично: я как-то больше в сауне, в бассейне, не, как бор, естественно, (здесь ему просто нет равных), я так...без фанатизма, но запах дыма плохо переношу. Ну как-то мы бы договорились и решили бы эту проблему, к всеобщему удовольствию. А спонтанно не получится ни у кого: все работают, все заняты. Бум договариваться о термине. 

NEW 06.06.15 10:24
в ответ Siberiada 06.06.15 10:07
Ну у меня на его угрозы пожаловаться моему мужу, чтобы он мне а-та-та- по попе сделал и в угол поставил
, был такой ответ Чемберлену (с) http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28432556&Board=common

NEW 06.06.15 10:48
Ну, это вообще не вопрос! Если и вы ей интересны, то проблем не вижу. Встретиться вдвоем проще, чем организовать встречу нескольких человек, разного возраста, разных интересов, разных политических взглядов.
в ответ L'admirable 06.06.15 10:16
В ответ на:
мне например Нина интересна ...хоть она и вредина, но её возраст подходит к моему, но вполне могу себе представить с ней сХодить на какой-нибудь концерт или еще куда -нибудь
мне например Нина интересна ...хоть она и вредина, но её возраст подходит к моему, но вполне могу себе представить с ней сХодить на какой-нибудь концерт или еще куда -нибудь
Ну, это вообще не вопрос! Если и вы ей интересны, то проблем не вижу. Встретиться вдвоем проще, чем организовать встречу нескольких человек, разного возраста, разных интересов, разных политических взглядов.