Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 07.06.15 16:38
Тьфу ты! Где ж ты уже умудрилось чего наделать, что тебя опять закрыли! Не удержалась-таки!
Эх, девчонки, недосмотрели мы за Коко!
Я отойду, до вечера!
в ответ black devil 07.06.15 16:32
В ответ на:
Мне сейчас не до путцфрауен, мне бы лечь, поспать...Не открою, говорю, и ничем меня не соблазните, даже Людвигом в ночной рубашке и верхом на швабре!
Знаю я вас, все на мой коктейльчик наметились....Хитрые.
Мне сейчас не до путцфрауен, мне бы лечь, поспать...Не открою, говорю, и ничем меня не соблазните, даже Людвигом в ночной рубашке и верхом на швабре!
Знаю я вас, все на мой коктейльчик наметились....Хитрые.
Тьфу ты! Где ж ты уже умудрилось чего наделать, что тебя опять закрыли! Не удержалась-таки!
Эх, девчонки, недосмотрели мы за Коко!
Я отойду, до вечера!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.06.15 17:08
в ответ Учу немецкий 07.06.15 16:42
издеваетесь?
какое разрешение? какое резюме, шутите? аха, вы бы ещё медицинскую карту с историей болезни попросили, чо
а где они живут? какие напитки употребляют?
может есть у вас ещё из знакомых - дигустатор вин? я и с ним бы с удовольствием познакомилась...
какое разрешение? какое резюме, шутите? аха, вы бы ещё медицинскую карту с историей болезни попросили, чо
а где они живут? какие напитки употребляют?
может есть у вас ещё из знакомых - дигустатор вин? я и с ним бы с удовольствием познакомилась...
NEW 07.06.15 18:31
в ответ Учу немецкий 07.06.15 17:44
нп
Тьфу ты. Все разбежались, но знаменательно, что не переругались! Все-таки Готика мощно всех застращала!
Коко, а ты ж с крыльями вроде в баню ушла? Что ж так быстро освободилась? Или ошибка-кака случилась?
Ладно, пойду Готического кота поищу, он токмо что где-то тут шнырял.
Тьфу ты. Все разбежались, но знаменательно, что не переругались! Все-таки Готика мощно всех застращала!

Коко, а ты ж с крыльями вроде в баню ушла? Что ж так быстро освободилась? Или ошибка-кака случилась?
Ладно, пойду Готического кота поищу, он токмо что где-то тут шнырял.

NEW 07.06.15 19:29
А мы тут!!! Целое сафари устроили с котами и собаками! А она!!! Наш коктейль!!! Неизвестно кому!!! Неизвестно куда!!!
Готика, а когда уже можно наконец начинать ругаться? Назови точное время, пожалуйста!
в ответ black devil 07.06.15 18:47
В ответ на:
Я просто знаю с кем делиться молочным коктейлем.
Я просто знаю с кем делиться молочным коктейлем.
А мы тут!!! Целое сафари устроили с котами и собаками! А она!!! Наш коктейль!!! Неизвестно кому!!! Неизвестно куда!!!
Готика, а когда уже можно наконец начинать ругаться? Назови точное время, пожалуйста!