Вход на сайт
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 07.06.15 14:47
в ответ black devil 07.06.15 14:40
Да ладно, Коко! Мы тебе со всей душой, а ты нам всякие фигвамы на стенках рисуешь!
Давай вливайся в миру-мир! Мы тебе не дадим приз мисс Тусовка, в смысле мымра Туссовки, выиграть! Тут и без тебя претендентов достаточно! Прям скрутим-свяжем по рукам и ногам и в фигваму затолкаем, чтоб ты на сегодня обездвижилась. А завтра на волю отпустим! 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.06.15 14:51
Да мне кажется, что все чего-то изменились. Или правда меня жара так шандарахнула!
А Коко перевоспитУем! Крылья у нее уже сами выросли, а нимб ей сейчас вживлять будем! 
в ответ Готика 07.06.15 14:46
В ответ на:
Чёт вы изменились, по моему. Причёску сменили? Крылья отрастили?
Чёт вы изменились, по моему. Причёску сменили? Крылья отрастили?
Да мне кажется, что все чего-то изменились. Или правда меня жара так шандарахнула!

NEW 07.06.15 15:03
А мы тебя заманим! На приманку! И со всех сторон нападем! Неожиданно и коварно!
Готика, зови Сибириаду с двустволкой! А я пойду собаку отвяжу. Она ж у меня охотничья! Коко, ты капкан какого цвета предпочитаешь?
А потом все вместе пойдем к моему заклятому другу татушку делать. Готика, это не считается нарушением перемирия, если мы ему доброе дело насильно сделаем? 
в ответ black devil 07.06.15 14:55
В ответ на:
Ага, так я вам и дамся, демоны!
Ага, так я вам и дамся, демоны!
А мы тебя заманим! На приманку! И со всех сторон нападем! Неожиданно и коварно!

NEW 07.06.15 15:12
Правда что ли? Это она нас так пугает, чтоб мы ее не окружали с двустволками и собаками! Ничего, сейчас Готика еще своего кота на подмогу позовет, и мы будем, как в сказке: Жучка за кошку и т.д.
А я в этом году один раз всего мороженое ела. И только одну порцию! Если бы я в один присест 2 кг умяла бы, то точно ни в одну бы дверь ни протиснулась бы.
в ответ Забавка 07.06.15 15:06
В ответ на:
вы её не поднимете! она 2 кило мороженого съела!
вы её не поднимете! она 2 кило мороженого съела!
Правда что ли? Это она нас так пугает, чтоб мы ее не окружали с двустволками и собаками! Ничего, сейчас Готика еще своего кота на подмогу позовет, и мы будем, как в сказке: Жучка за кошку и т.д.
А я в этом году один раз всего мороженое ела. И только одну порцию! Если бы я в один присест 2 кг умяла бы, то точно ни в одну бы дверь ни протиснулась бы.

NEW 07.06.15 15:16
Нимб обязательно нужон! Он ее дисциплинировать будет!
Ничего: о косяки стукаться будет, зато ничего не накосячит! 
в ответ Готика 07.06.15 15:08
В ответ на:
Я хиппи. Насилия не признаю. Надо подпоить убедить человека, чтобы он сам сдался. Перевоспитывать бесполезно, потому что поздно. А нафиг ей нимб? Будет потом об косяки нимбом стукаться.
Я хиппи. Насилия не признаю. Надо подпоить убедить человека, чтобы он сам сдался. Перевоспитывать бесполезно, потому что поздно. А нафиг ей нимб? Будет потом об косяки нимбом стукаться.
Нимб обязательно нужон! Он ее дисциплинировать будет!