Login
Девчонки, а давайте попробуем просто поболтать и, о ужас, не ругаться! )))
NEW 06.06.15 22:52
in Antwort Loreley1207 06.06.15 22:37
Вы что опять ругаетесь?
Я только пришла думала что то почитать посмеяться а у вас тут разборки,,,,,
Зачем?
Воздух свежий, жары нет, хорошо,
Плохое настроение перед сном,,,,
Девушки жить классно кому как нравится
Вы все классные и умницы
Я только пришла думала что то почитать посмеяться а у вас тут разборки,,,,,
Зачем?
Воздух свежий, жары нет, хорошо,
Плохое настроение перед сном,,,,
Девушки жить классно кому как нравится
Вы все классные и умницы

NEW 06.06.15 22:54
о встрече с Олеськой можно было договориться в личке
да она вообще не догадливая.
вы же с ним дружить хотели по моему?
вас напоминает
мне то зачем? я не намереваюсь всех помирить, потусить с тусовкой и подружиться с админом, в отличие от вас.
in Antwort Loreley1207 06.06.15 22:50
В ответ на:
А зачем мне повышать посещаемость встречи? Я что какой-то встречный план взяла? Вот спишусь с Олеськой, буду в Берлине, будет у нее время и желание, - встретимся в кафешке, не будет, - я все равно там в командировке. Получится что-то летом для нескольких девчонок замутить (3, 4, 5 человек) - хорошо. Не получится, ну и жош поделаешь!
А зачем мне повышать посещаемость встречи? Я что какой-то встречный план взяла? Вот спишусь с Олеськой, буду в Берлине, будет у нее время и желание, - встретимся в кафешке, не будет, - я все равно там в командировке. Получится что-то летом для нескольких девчонок замутить (3, 4, 5 человек) - хорошо. Не получится, ну и жош поделаешь!

В ответ на:
Ну, в такой глупости меня даже Коко обвинить бы не догадалась! Вы меня как-то переоцениваете!
Ну, в такой глупости меня даже Коко обвинить бы не догадалась! Вы меня как-то переоцениваете!
да она вообще не догадливая.

В ответ на:
Я давно заметила, что именно те, кто на форуме круглыми сутками участвуют во всех темах
Я давно заметила, что именно те, кто на форуме круглыми сутками участвуют во всех темах
вас напоминает
В ответ на:
Не хочу быть звездой форума! Оставайтесь вы ею
Не хочу быть звездой форума! Оставайтесь вы ею
мне то зачем? я не намереваюсь всех помирить, потусить с тусовкой и подружиться с админом, в отличие от вас.
NEW 06.06.15 22:56
Ну держись, Коко! Щаз я перерегистрируюсь, к тебе наймусь! Напишу, что я слепоглухонемая и работяяяяяящая! От тряпки не отдерешь! Ты на меня поведешься! А я....кээээээк проникну в твое жилища, кээээээк фоток нащелкаю, кэээээк на германке выложу! Ой, чё будИт - то!
in Antwort black devil 06.06.15 22:40
В ответ на:
Мне всё в кайф...Кроме личных встреч с посетителями здешнего террариума.
А, да-и уборка-это ужас ужас....Надо опять уборщицу нанимать. Нет ни у кого на примете молчаливой работящей женщины, регион Дюссельдорф. Плачу 10€ в час, по чёрному. Уборка первая часов на 10, остальные по 2-3 часа в неделю.
Мне всё в кайф...Кроме личных встреч с посетителями здешнего террариума.
А, да-и уборка-это ужас ужас....Надо опять уборщицу нанимать. Нет ни у кого на примете молчаливой работящей женщины, регион Дюссельдорф. Плачу 10€ в час, по чёрному. Уборка первая часов на 10, остальные по 2-3 часа в неделю.
Ну держись, Коко! Щаз я перерегистрируюсь, к тебе наймусь! Напишу, что я слепоглухонемая и работяяяяяящая! От тряпки не отдерешь! Ты на меня поведешься! А я....кээээээк проникну в твое жилища, кээээээк фоток нащелкаю, кэээээк на германке выложу! Ой, чё будИт - то!

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.06.15 22:57
in Antwort Loreley1207 06.06.15 22:56, Zuletzt geändert 06.06.15 22:58 (Ange Ou Demon)
посадят вас. вот что будет. вон Людвиг где?
NEW 06.06.15 22:58
in Antwort Zemann 06.06.15 22:52
о-боже! какая прелесть
женчина "МироТворец", большая редкость в наше время!
спасибо вам, огромное.
.jpg)

женчина "МироТворец", большая редкость в наше время!
спасибо вам, огромное.
.jpg)
NEW 06.06.15 23:03
А вот это уже не тебе решать.
in Antwort Ange Ou Demon 06.06.15 22:47
В ответ на:
сама полы помоешь!
сама полы помоешь!
А вот это уже не тебе решать.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 06.06.15 23:04
in Antwort Паулина7 06.06.15 22:58
Я не потеме фотки это точно не ко не,
Что делить? Чем мерится?
У каждого свое,,,,,
Главное в ладу с собой
Кстати мое субъективное мнение эти батюшки или другие я их не различаю часто совсем не миротворцы к сожалению,,,,
Можно ведь и что приятное обсудить, тема встречи, кому интересно пишет кому нет
Зачем так,,,, принуждения нет,,,,,,,
Что делить? Чем мерится?
У каждого свое,,,,,
Главное в ладу с собой
Кстати мое субъективное мнение эти батюшки или другие я их не различаю часто совсем не миротворцы к сожалению,,,,
Можно ведь и что приятное обсудить, тема встречи, кому интересно пишет кому нет
Зачем так,,,, принуждения нет,,,,,,,
NEW 06.06.15 23:07
А ничё не будит...Мне что жалко-если ты всё хорошо уберёшь? Думаешь у меня притон какой? Нифиха...Ты будешь разочарована.
Нанимайся!
А фоткать будет проблематично-я ж нудная, буду над душой постоянно стоять-как всегда.....
in Antwort Loreley1207 06.06.15 22:56, Zuletzt geändert 06.06.15 23:09 (black devil)
В ответ на:
Щаз я перерегистрируюсь, к тебе наймусь! Напишу, что я слепоглухонемая и работяяяяяящая! От тряпки не отдерешь! Ты на меня поведешься! А я....кээээээк проникну в твое жилища, кээээээк фоток нащелкаю, кэээээк на германке выложу! Ой, чё будИт - то!
Щаз я перерегистрируюсь, к тебе наймусь! Напишу, что я слепоглухонемая и работяяяяяящая! От тряпки не отдерешь! Ты на меня поведешься! А я....кээээээк проникну в твое жилища, кээээээк фоток нащелкаю, кэээээк на германке выложу! Ой, чё будИт - то!
А ничё не будит...Мне что жалко-если ты всё хорошо уберёшь? Думаешь у меня притон какой? Нифиха...Ты будешь разочарована.

А фоткать будет проблематично-я ж нудная, буду над душой постоянно стоять-как всегда.....

***Мадемуазель Коко
NEW 06.06.15 23:10
Спасибо за совет! А можно мне без вас разобраться, что мне можно, а что нет?

Чувство юмора у вас "потрясающее"! Обзавидоваться можно!

А вы закляните в ваш профиль и в количество тем и сообщений, в которых вы участвуете: Пукшин до вас не дотягивает и в осадок выпадает от зависти, и в мой: приятно удивитесь.
Ваша активность для меня просто недосягаема!

in Antwort Ange Ou Demon 06.06.15 22:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:
В ответ на:
вас напоминает
В ответ на:
вас напоминает
А вы закляните в ваш профиль и в количество тем и сообщений, в которых вы участвуете: Пукшин до вас не дотягивает и в осадок выпадает от зависти, и в мой: приятно удивитесь.

Я вам спою
еще на бис (с)
LL

NEW 06.06.15 23:13
А я прийду и сразу, - бац в обморок! Пока ты за водой, то - се, я - щелк, щелк, щелк и усе! А притон-не притон, мы с тобой на месте разберемся! Давай адрес!
in Antwort black devil 06.06.15 23:07
В ответ на:
А ничё не будит...Мне что жалко-если ты всё хорошо уберёшь? Думаешь у меня притон какой? Нифиха...Ты будешь разочарована. Нанимайся!
А ничё не будит...Мне что жалко-если ты всё хорошо уберёшь? Думаешь у меня притон какой? Нифиха...Ты будешь разочарована. Нанимайся!
А я прийду и сразу, - бац в обморок! Пока ты за водой, то - се, я - щелк, щелк, щелк и усе! А притон-не притон, мы с тобой на месте разберемся! Давай адрес!

LL

NEW 06.06.15 23:14
нет, нельзя. вы вон уже запутались в своих причинно следственных связях
при чём тут моё ЧЮ, если вы сами об этом на форуме писали? я запомнила, потому что обадела от ваших идей
а вы , как я понимаю, уже и в мой заглянули и в пукшинский
про активность. вы такие статьи пишите, что такая трата времени для меня не досягаема
для этого ж надо всё прочитать, обдумать, потом сесть и сочинить. о чём вы! вы дети по сравнению с вами. и я и Пукшин
in Antwort Loreley1207 06.06.15 23:10
В ответ на:
нет, нельзя. вы вон уже запутались в своих причинно следственных связях
В ответ на:
при чём тут моё ЧЮ, если вы сами об этом на форуме писали? я запомнила, потому что обадела от ваших идей
В ответ на:
А вы закляните в ваш профиль и в количество тем и сообщений, в которых вы участвуете: Пукшин до вас не дотягивает и в осадок выпадает от зависти, и в мой: приятно удивитесь. Ваша активность для меня просто недосягаема!
А вы закляните в ваш профиль и в количество тем и сообщений, в которых вы участвуете: Пукшин до вас не дотягивает и в осадок выпадает от зависти, и в мой: приятно удивитесь. Ваша активность для меня просто недосягаема!
а вы , как я понимаю, уже и в мой заглянули и в пукшинский

про активность. вы такие статьи пишите, что такая трата времени для меня не досягаема

NEW 06.06.15 23:15
NEW 06.06.15 23:16
я лично шучу. ТС говори что ругается. прошу обратить на это внимание! ТС начала первая ругаться
В ответ на:
Вы что опять ругаетесь?
Вы что опять ругаетесь?
я лично шучу. ТС говори что ругается. прошу обратить на это внимание! ТС начала первая ругаться

NEW 06.06.15 23:17
in Antwort Loreley1207 06.06.15 23:13, Zuletzt geändert 06.06.15 23:19 (black devil)
Ты в обморок-я тебе скорую.
Не фантазируй. Ничего-щёлк-щёлк у тебя особенного не выйдет. Мне просто генералка нужна с помывкой окон и постиркой-глажкой-вешаньем штор и чтобы все вещи из шкафов перегладили, это долго.
А так в принципе ничего особенного, квартира как квартира.
Лучше женщину мне найди-молчаливую (я не люблю когда много болтают за работой) и работящую.
Не фантазируй. Ничего-щёлк-щёлк у тебя особенного не выйдет. Мне просто генералка нужна с помывкой окон и постиркой-глажкой-вешаньем штор и чтобы все вещи из шкафов перегладили, это долго.
А так в принципе ничего особенного, квартира как квартира.

Лучше женщину мне найди-молчаливую (я не люблю когда много болтают за работой) и работящую.
***Мадемуазель Коко
NEW 06.06.15 23:18
in Antwort black devil 06.06.15 23:17
скажи, что сделаешь ей искуственое дыхание рот в рот. она откажется от обморока
NEW 06.06.15 23:19
in Antwort Ange Ou Demon 06.06.15 23:18
Тоже мысль. 

***Мадемуазель Коко
NEW 06.06.15 23:20
in Antwort Ange Ou Demon 06.06.15 23:14
NEW 06.06.15 23:21
in Antwort Ange Ou Demon 06.06.15 23:16
Девчонки ничего немогу никак обратить
Сижу полулежа на балконе отдыхаю
Спина ломит, напахалась как лошадь
Хочу что то хорошее почитать
Спать скоро
Спокойствие и покой перед сном
Прохлада и черт меня забери сигаретка,