Login
почему другой воздух в германии
NEW 06.06.15 08:05
in Antwort Phoenix 06.06.15 07:57
Елки, зачем меня разбирать на запчасти? Я просто вас выбрала типа ответить вы последний в этом ряду стояли
Вот народ а поговорить......
Не разбирайте меня на запчасти я и так с раздвоением личности или расстроением
Вот народ а поговорить......
Не разбирайте меня на запчасти я и так с раздвоением личности или расстроением

NEW 06.06.15 08:12
Над твоей пока приходиться смеяться. Найди в гугле хоть какое упоминание
о корупционном скандале фирмы Даймлер, потом и вякай..... О туалетах
и чистоте лохам из бСССР лапшу вешай. Хотя в твоём ауле откуда знать
реалии страны.
Никогда не давай советы....Я 25-ть лет в Германии и бывал там, где тебя ещё небыло.
in Antwort Kowal 05.06.15 23:53
В ответ на:
А вообще советую тебе здесь в Германии куда нибудь сходить поучится... Особенно если со строительством связанные профессии, где приходится касаться темы Umweltschutz на уровне правовой и законодательной базы... и ты сам будешь смеяться со своей писанины про пену!
А вообще советую тебе здесь в Германии куда нибудь сходить поучится... Особенно если со строительством связанные профессии, где приходится касаться темы Umweltschutz на уровне правовой и законодательной базы... и ты сам будешь смеяться со своей писанины про пену!
Над твоей пока приходиться смеяться. Найди в гугле хоть какое упоминание
о корупционном скандале фирмы Даймлер, потом и вякай..... О туалетах
и чистоте лохам из бСССР лапшу вешай. Хотя в твоём ауле откуда знать
реалии страны.

В ответ на:
А вообще советую тебе здесь в Германии куда нибудь сходить поучится...
А вообще советую тебе здесь в Германии куда нибудь сходить поучится...
Никогда не давай советы....Я 25-ть лет в Германии и бывал там, где тебя ещё небыло.
NEW 06.06.15 08:32
И как связан коррупционный скандал Даймлер с Umweltschutz?
И что в Германии с туалетами? какие то проблемы?
Ауле? Ты имеешь в виду Нюрнберг?
Почему нельзя давать советы получать образование? Это разве плохой совет?
Ходжа Насреддин как то сказал - человек насыщается не от количества времени проведенного за трапезой, а от количества трапезы.
И где я не был? в тюрьме что ли? ну да.. ты прав - не был!
in Antwort СЕРЖ23 06.06.15 08:12
В ответ на:
Найди в гугле хоть какое упоминание
о корупционном скандале фирмы Даймлер, потом и вякай.....
Найди в гугле хоть какое упоминание
о корупционном скандале фирмы Даймлер, потом и вякай.....
В ответ на:
О туалетах
и чистоте лохам из бСССР лапшу вешай.
О туалетах
и чистоте лохам из бСССР лапшу вешай.
И что в Германии с туалетами? какие то проблемы?
В ответ на:
Хотя в твоём ауле откуда знать
реалии страны.
Хотя в твоём ауле откуда знать
реалии страны.
Ауле? Ты имеешь в виду Нюрнберг?
В ответ на:
Никогда не давай советы...
Никогда не давай советы...
Почему нельзя давать советы получать образование? Это разве плохой совет?
В ответ на:
.Я 25-ть лет в Германии
.Я 25-ть лет в Германии
Ходжа Насреддин как то сказал - человек насыщается не от количества времени проведенного за трапезой, а от количества трапезы.
В ответ на:
и бывал там, где тебя ещё небыло.
и бывал там, где тебя ещё небыло.
И где я не был? в тюрьме что ли? ну да.. ты прав - не был!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 06.06.15 08:39
in Antwort Zemann 06.06.15 08:05
у нас на работа в данный момент я одна не курящая, все девки курят.
NEW 06.06.15 08:43
Работать некурящему с курящими - это еще то удовольствие. Я сейчас на своей гавноработе кайфую от того, что у меня отдельная конура - посторонние заглядывают только пару раз в неделю.
in Antwort tramboletta 06.06.15 08:39
В ответ на:
Работать некурящему с курящими - это еще то удовольствие. Я сейчас на своей гавноработе кайфую от того, что у меня отдельная конура - посторонние заглядывают только пару раз в неделю.
NEW 06.06.15 08:44
Это на твоё из 33-го поста о злых бюргерах, которым нет преград в достижениях
справедливости.
Запомни законы везде существуют, но по разному соблюдаются. И в Германии
в том числе. На предыдущей фирме по пр-ву печатных плат случалось, что у нас
вылетало в трубу "очишенная" вода из гальваники с содержанием 7% меди, не
считая другой дряни. За нынешнюю фипму молчу.... Так что вешай лапшу дальше
о экологии...
in Antwort Kowal 06.06.15 08:32
В ответ на:
справедливости.
Запомни законы везде существуют, но по разному соблюдаются. И в Германии
в том числе. На предыдущей фирме по пр-ву печатных плат случалось, что у нас
считая другой дряни. За нынешнюю фипму молчу.... Так что вешай лапшу дальше
о экологии...

NEW 06.06.15 09:30
И как это связанно со "злыми бюргерами"?
То что есть коррупционные проблемы в Германии или в любой другой стране - это вообще не секрет. Коррупция была, есть и будет всегда и везде. Речь лишь о масштабах - в Германии коррупционные масштабы ниже, в России - выше. В Украине выше чем в Германии и России вместе взятых.
Но это совсем другая тема. В Германии права человека ставятся выше прав корпорации.. поэтому здесь простые жители подают в суды хоть на государство, хоть на корпорации и успешно их выигрывают. Пример я уже привёл с аэропортом Берлина, когда в радиусе 50км вокруг него во всех домах были поставлены дорогущие шумоизоляционные окна, причём за счёт государства. Поставили не потому что заботятся о простых жителях, поставили чтоб избежать судебных исков.
Куда вылетала?
Я не спорю, бывает что в частном порядке случаются какие либо аварии. Но опять же, если поймают, фирма будет сию же минуту закрыта. И никакие деньги, никакие знакомства, никакие взятки не помогут запустить эту фирму вновь.
Если тебе интересно про это узнать больше, вон на автомобильном форуме сидят люди которые имеют свои официальные автомастерские, не поленись... открой тему и поинтересуйся у них на счёт производственных отходов, пролитого масла и прочее... Узнаешь очень много интересно,. и про постоянные проверки, и про штрафы, и про злых бюргеров что по соседству. Ещё интереснее будет если найдёшь там человека который с нуля строил свою автомастерскую и каких нормативов ему пришлось придерживаться при этом.
Спроси.. интересно!
Почему я говорю об этом уверенно... дело в том что я на данный момент штудирую. И вопросы Umweltschutz у нас также входит в учебный план. Лекции нам читают не только доценты, но к нам приходят владельцы каких то предприятий типа Krupp maschinenbau, или Homag, потом был какой то.. честно говоря не помню название фирмы, но они делают для Макдональсов и других фирм, пластмассовые горки для детей, корабли и они по всему миру. Производство связанно с пластиком.
И тема Umweltschutz для этих людей, самое болезненное место. Им приходится тратить на это МИЛЛИОНЫ, а иначе нельзя... закроют. Причём закрывают их даже не госнадзор, а обычные жители что по соседству.
Мне, конечно, интересно знать что у тебя там за фирма... А ещё интересней узнать насколько ты в теме проблем твоей фирмы. Но ещё раз - если твоя фирма действительно нарушает экологические нормативы, закрыть её.. как два пальца об асфальт... причём это может сделать любой пенсионер находящмся на социальном пособии.
..
in Antwort СЕРЖ23 06.06.15 08:44, Zuletzt geändert 06.06.15 09:32 (Kowal)
В ответ на:
справедливости.
справедливости.
И как это связанно со "злыми бюргерами"?
То что есть коррупционные проблемы в Германии или в любой другой стране - это вообще не секрет. Коррупция была, есть и будет всегда и везде. Речь лишь о масштабах - в Германии коррупционные масштабы ниже, в России - выше. В Украине выше чем в Германии и России вместе взятых.
Но это совсем другая тема. В Германии права человека ставятся выше прав корпорации.. поэтому здесь простые жители подают в суды хоть на государство, хоть на корпорации и успешно их выигрывают. Пример я уже привёл с аэропортом Берлина, когда в радиусе 50км вокруг него во всех домах были поставлены дорогущие шумоизоляционные окна, причём за счёт государства. Поставили не потому что заботятся о простых жителях, поставили чтоб избежать судебных исков.
В ответ на:
На предыдущей фирме по пр-ву печатных плат случалось, что у нас
считая другой дряни
На предыдущей фирме по пр-ву печатных плат случалось, что у нас
считая другой дряни
Куда вылетала?
Я не спорю, бывает что в частном порядке случаются какие либо аварии. Но опять же, если поймают, фирма будет сию же минуту закрыта. И никакие деньги, никакие знакомства, никакие взятки не помогут запустить эту фирму вновь.
Если тебе интересно про это узнать больше, вон на автомобильном форуме сидят люди которые имеют свои официальные автомастерские, не поленись... открой тему и поинтересуйся у них на счёт производственных отходов, пролитого масла и прочее... Узнаешь очень много интересно,. и про постоянные проверки, и про штрафы, и про злых бюргеров что по соседству. Ещё интереснее будет если найдёшь там человека который с нуля строил свою автомастерскую и каких нормативов ему пришлось придерживаться при этом.
Спроси.. интересно!
Почему я говорю об этом уверенно... дело в том что я на данный момент штудирую. И вопросы Umweltschutz у нас также входит в учебный план. Лекции нам читают не только доценты, но к нам приходят владельцы каких то предприятий типа Krupp maschinenbau, или Homag, потом был какой то.. честно говоря не помню название фирмы, но они делают для Макдональсов и других фирм, пластмассовые горки для детей, корабли и они по всему миру. Производство связанно с пластиком.
И тема Umweltschutz для этих людей, самое болезненное место. Им приходится тратить на это МИЛЛИОНЫ, а иначе нельзя... закроют. Причём закрывают их даже не госнадзор, а обычные жители что по соседству.
В ответ на:
За нынешнюю фипму молчу..
За нынешнюю фипму молчу..
Мне, конечно, интересно знать что у тебя там за фирма... А ещё интересней узнать насколько ты в теме проблем твоей фирмы. Но ещё раз - если твоя фирма действительно нарушает экологические нормативы, закрыть её.. как два пальца об асфальт... причём это может сделать любой пенсионер находящмся на социальном пособии.
..
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 06.06.15 09:33
in Antwort tramboletta 05.06.15 19:26
NEW 06.06.15 09:37
in Antwort Alexsan 06.06.15 08:43
ну, они славабогу , выходят на мусорную площадку соседнего подьезда-у нас дверь туда есть, покурить, стулья туда притащили, пепельницы
там сразу внизу канал, утки плавают, я тоже с ними туда хожу иногда.паузу сделать
там сразу внизу канал, утки плавают, я тоже с ними туда хожу иногда.паузу сделать
NEW 06.06.15 09:45
Куда ты с утками ходишь?
П.С. Не обижайся
in Antwort tramboletta 06.06.15 09:37
В ответ на:
Куда ты с утками ходишь?

П.С. Не обижайся

NEW 06.06.15 09:48
in Antwort tramboletta 06.06.15 08:39
Да понимаю особенно если курят которые сами сигареты делают
Табак до того вонючий
В связи с каждодневными поездками в общественном транспорте что вам сказать дорогая редакция
В этом смысле радуйтесь что у вас есть машины,,,,,
Табак до того вонючий
В связи с каждодневными поездками в общественном транспорте что вам сказать дорогая редакция
В этом смысле радуйтесь что у вас есть машины,,,,,
NEW 06.06.15 09:54
in Antwort СЕРЖ23 06.06.15 08:44, Zuletzt geändert 06.06.15 09:56 (Kowal)
Хотя пример могу из своего личного опыта привести.
У меня в собственности дом. Но этот дом стоит на отшибе и к городским коммуникациям не подключён. То есть, все стоки которые выходят из дома - туалет, слив - все собиралось в трёхкамерную очистительное сооружение, что находится у меня на участке под землёй. Сооружение было построено в 78 году, вместе с домом и естественно за эти 30ть лет ни разу не ремонтировалось, ни разу не санировалось... Я как то заглядывал внутрь... трещины и прочее.
Примерно через год меня начали "трясти" с Ратхауса вопросами что происходит с моими стоками. Я им написал письмо про своё очистительное сооружение, приложил все доки. Потом меня вызвали в Ландратсамт, где со мной беседовал почти два часа человек отвечающий за водные коммуникации и стоки. И он мне объяснил что либо я санирую серьёзно свою старую анлагу, либо ставлю новую.. и что если я этого не сделаю добровольно, то они тогда подадут на меня в суд. Другими словами - государство на меня подаст в суд за загрязнение окружающей среды. Но для того чтоб меня заинтересовать, они мне предложили компенсацию 2400 Евро.
Делать нечего, подумал и согласился. Заказал фирму, поставили мне новое очистительное сооружение, напихали туда кучу аппаратуры... какие то компрессоры, насосы. В доме Штоергерет, который всей этой аппаратурой управляет. Подходишь к месту где она у меня закопана, и слышишь как там что то булькает, что то качает. Каждые пол года приезжает человек, который проверяет работу аппаратуры, берёт анализы воды на выходе и высылает мне протоколы. Ввсё это удовольствие мне обошлось чуть меньше 6 тыс евро, но 2400 потом мне вернуло государство в виде компенсации назад.
И это при том что я живу ОДИН в своём доме, можно сказать - в лесу, и меня напрягают c экологией не по детски. И я, как бы... даже и не имею ничего против этого. Я понимаю что если я хочу пить чистую воду, надо начинать с себя.
У меня в собственности дом. Но этот дом стоит на отшибе и к городским коммуникациям не подключён. То есть, все стоки которые выходят из дома - туалет, слив - все собиралось в трёхкамерную очистительное сооружение, что находится у меня на участке под землёй. Сооружение было построено в 78 году, вместе с домом и естественно за эти 30ть лет ни разу не ремонтировалось, ни разу не санировалось... Я как то заглядывал внутрь... трещины и прочее.
Примерно через год меня начали "трясти" с Ратхауса вопросами что происходит с моими стоками. Я им написал письмо про своё очистительное сооружение, приложил все доки. Потом меня вызвали в Ландратсамт, где со мной беседовал почти два часа человек отвечающий за водные коммуникации и стоки. И он мне объяснил что либо я санирую серьёзно свою старую анлагу, либо ставлю новую.. и что если я этого не сделаю добровольно, то они тогда подадут на меня в суд. Другими словами - государство на меня подаст в суд за загрязнение окружающей среды. Но для того чтоб меня заинтересовать, они мне предложили компенсацию 2400 Евро.
Делать нечего, подумал и согласился. Заказал фирму, поставили мне новое очистительное сооружение, напихали туда кучу аппаратуры... какие то компрессоры, насосы. В доме Штоергерет, который всей этой аппаратурой управляет. Подходишь к месту где она у меня закопана, и слышишь как там что то булькает, что то качает. Каждые пол года приезжает человек, который проверяет работу аппаратуры, берёт анализы воды на выходе и высылает мне протоколы. Ввсё это удовольствие мне обошлось чуть меньше 6 тыс евро, но 2400 потом мне вернуло государство в виде компенсации назад.
И это при том что я живу ОДИН в своём доме, можно сказать - в лесу, и меня напрягают c экологией не по детски. И я, как бы... даже и не имею ничего против этого. Я понимаю что если я хочу пить чистую воду, надо начинать с себя.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 06.06.15 09:58
in Antwort Kowal 06.06.15 09:54
NEW 06.06.15 09:59
in Antwort СЕРЖ23 06.06.15 08:12
Извините в двух словах и нескладно,
Вот поэтому и скандалы,,,,
Вы что не догоняете? Где нет скандалов там и чистого воздуха нет
Где кака не вылезает наружу там в дерьме живут
Все удачи гуглите сами хороших выходных
Вот поэтому и скандалы,,,,
Вы что не догоняете? Где нет скандалов там и чистого воздуха нет
NEW 06.06.15 11:31
Это уж точно. В Германии каки нигде не увидишь в СМИ. Всё пучком.
Гугль тоже не свободен. Недаром я предложил погуглить о коррупционных историях
Даймлера. Да наверно и о берлинском аэропорте немного чё есть, не говоря о какой-то
вшивой фирме, сливающей масло в канализацию.. Да и службы экоконтроля ждут с
нетерпением вохенэнде, как и все бюргеры, хуже что -ли Эх наивняк.
in Antwort Zemann 06.06.15 09:59
В ответ на:
Это уж точно. В Германии каки нигде не увидишь в СМИ. Всё пучком.

В ответ на:
Гугль тоже не свободен. Недаром я предложил погуглить о коррупционных историях
Даймлера. Да наверно и о берлинском аэропорте немного чё есть, не говоря о какой-то
вшивой фирме, сливающей масло в канализацию.. Да и службы экоконтроля ждут с
нетерпением вохенэнде, как и все бюргеры, хуже что -ли Эх наивняк.
NEW 06.06.15 11:56
in Antwort СЕРЖ23 06.06.15 11:31
Могу только про а
Репорт берлинский написать в сми было много всего рассказано и показано в Шпигеле печатали кошмар что,,,,
Коррупция, куча денег ушло на каку много чего надо переделывать
Да но ведь вот не скрывают пишут борются
Не идеально
А где идеально,
Вот в чем дело, вскрывать
Знать
Бороться
Граждане должны быть более активны
Вобщем все по теме,,,,
Репорт берлинский написать в сми было много всего рассказано и показано в Шпигеле печатали кошмар что,,,,
Не идеально
А где идеально,
Знать
Бороться
Вобщем все по теме,,,,
NEW 06.06.15 12:01
Писали вскользь, - да. Борются? - сомневаюсь. Финала во всяком нам не узнать.
Где идеально? Скажу - нигде, но возражают же - в Германии.
Активность бюргера отдельная тема, на барикады за правду не его путь.
in Antwort Zemann 06.06.15 11:56
В ответ на:
Могу только про а
Могу только про а
Писали вскользь, - да. Борются? - сомневаюсь. Финала во всяком нам не узнать.
В ответ на:
А где идеально,
Знать
Бороться
Вобщем все по теме,,,,
А где идеально,
Знать
Бороться
Вобщем все по теме,,,,
Где идеально? Скажу - нигде, но возражают же - в Германии.
Активность бюргера отдельная тема, на барикады за правду не его путь.
NEW 06.06.15 12:06
in Antwort СЕРЖ23 06.06.15 12:01
Да писала вскользь извините куча дел пишу, кушать готовлю, радио Бохум слушаю
Я и серьезные дискуссии наверно несовместимо, вот выйду я на пенсию начну с толком и расстановкой

Я и серьезные дискуссии наверно несовместимо, вот выйду я на пенсию начну с толком и расстановкой

NEW 06.06.15 12:09
in Antwort Kowal 06.06.15 09:30, Zuletzt geändert 06.06.15 12:15 (Barinov)
клик НП
Предлагаю народа на форуме- поделиться,рассказать : КАК в их городе (где форумчанин живет) с экологией и свежiм воздухом ?
Начну с себя :
Stuttgart (BW)- экология хорошая, но воздух в центре города - смог
ДЕло в том,что :
1. в городе оченъ много автомобилей и бетрибов, отсюда выхлопы usw.
2.город находится im Kessel ( "в котле") ,центр,Stadtmitte - внизу ,среди холмов
Внизу - "смог" (темная дымка,wie ein Nebel),его даже визуално видно
(если с холма смотретъ, особенно летом )
Предлагаю народа на форуме- поделиться,рассказать : КАК в их городе (где форумчанин живет) с экологией и свежiм воздухом ?
Начну с себя :
Stuttgart (BW)- экология хорошая, но воздух в центре города - смог
ДЕло в том,что :
1. в городе оченъ много автомобилей и бетрибов, отсюда выхлопы usw.
2.город находится im Kessel ( "в котле") ,центр,Stadtmitte - внизу ,среди холмов
Внизу - "смог" (темная дымка,wie ein Nebel),его даже визуално видно
(если с холма смотретъ, особенно летом )