Вход на сайт
Морально или нет?
NEW 04.06.15 20:07
чем? я пианистка. царапаться не чем
они у нас терпеливые.
чиво???
впрочем, вы слишком много хотите знать
в ответ Енотов 04.06.15 19:41
В ответ на:
-спину мужчине в порыве страсти царапаете ?
-спину мужчине в порыве страсти царапаете ?
чем? я пианистка. царапаться не чем
В ответ на:
- в момент оргазма : стоните ли так, что соседи стучат по батарее ?
- в момент оргазма : стоните ли так, что соседи стучат по батарее ?
они у нас терпеливые.
В ответ на:
- бьете с кровати в беспамятстве в стену ногой ?
- бьете с кровати в беспамятстве в стену ногой ?
чиво???

впрочем, вы слишком много хотите знать

NEW 04.06.15 20:40 
в ответ TheLincoln 04.06.15 20:12
В ответ на:
Если бы она тебя устраивала, ты бы не проводила тут столько времени.
Количество свободного времени говорит всего лишь о том, что у человека нет бытовых проблем. Проведение его на форуме свидетельствует о некоторой лени и нелюбви к переменам. Никто не проводит с мужем 24 часа в сутки, у каждого должно быть личное время и личное пространство, и это одно из условий счастливой семейной жизниЕсли бы она тебя устраивала, ты бы не проводила тут столько времени.

NEW 04.06.15 21:04
Тут знаете много факторов, сколько лет детям, ходят ли они в садик или школу, или вообще уже домой как в гости приходят, а то и вообще чайлдфри бывают. Некоторые готовят каждый день, некоторые на диете или сыроеды какие-нибудь, кто-то вообще только в ресторанах питается, к кому-то теща приехала, пироги печет каждый день.
04.06.15 21:12
в ответ Galant2 03.06.15 17:37
У меня до сих пор там осталась куча прекрасных теток, которых хоть завтра в ЗАГС.. Они до сих пор одни :-(
----------------------------
Меня вот удивляет, а как вы сами думаете, почему они до сих пор одни? Наши девушки такие разборчивые, или наши мужчины???
----------------------------
Меня вот удивляет, а как вы сами думаете, почему они до сих пор одни? Наши девушки такие разборчивые, или наши мужчины???