Вход на сайт
Как найти себе пару
NEW 04.06.15 18:08
Я с iPad'a пишу. И у меня эта ссылка вообще никак не реагирует. Может, вечером с ноутбука кликну. Может, там ссылка будет активной.
в ответ Siberiada 04.06.15 17:56
В ответ на:
попробуйте нажать на
"auf youtube ansehen"
попробуйте нажать на
"auf youtube ansehen"
Я с iPad'a пишу. И у меня эта ссылка вообще никак не реагирует. Может, вечером с ноутбука кликну. Может, там ссылка будет активной.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 04.06.15 20:06
Правда! Нет! Обманула! И квартиры нет! И денежного дерева нет! И одежки нетути! И сижу я голышом на камушке и вздыхаю на луну! Ну как ты меня разгадал?! Тебе кто-то подсказал, признайся?! Ушла с горЮ топиться!
в ответ TheLincoln 04.06.15 20:01
В ответ на:
Не обманывай, нету у тебя никакого айпада.
Не обманывай, нету у тебя никакого айпада.
Правда! Нет! Обманула! И квартиры нет! И денежного дерева нет! И одежки нетути! И сижу я голышом на камушке и вздыхаю на луну! Ну как ты меня разгадал?! Тебе кто-то подсказал, признайся?! Ушла с горЮ топиться!

NEW 04.06.15 20:09
в ответ TheLincoln 04.06.15 20:01
Всем привет я только прибежала, вы последний кого прочитала? Почему нет у ко гот то айпада
Я тоже с него пишу, что тут таково, тут вообще пока разберемся,,, с одной стороны классно куча функций и простые как двери
А с другой замахаешся когда пишешь исправлять, пишешь что то одно и оно выставляют порой такое,,,,
А что с ютубом? Может я помогу ответить я немного начинаю понимать
Если что то хотите с ютуба вставить могу рассказать как я вот сюда фотку немогу вставить на форум,
Ерунда.
На улице классно, погода шикарная, тепло, хорошо,
Вы тут улыбаетесь?
Я тоже с него пишу, что тут таково, тут вообще пока разберемся,,, с одной стороны классно куча функций и простые как двери
А с другой замахаешся когда пишешь исправлять, пишешь что то одно и оно выставляют порой такое,,,,
А что с ютубом? Может я помогу ответить я немного начинаю понимать
Если что то хотите с ютуба вставить могу рассказать как я вот сюда фотку немогу вставить на форум,
Ерунда.
На улице классно, погода шикарная, тепло, хорошо,
Вы тут улыбаетесь?
NEW 04.06.15 20:19
в ответ Zemann 04.06.15 20:09
У нас все - супер! Пока вы гуляли, мы занимались русским языком в соседней ветке, повторяли правила правописания жи-ши, ча-ща и закрепляли пройденный материал!
И все это весело, с песнями, поясками, с объятиями и дружескими лобзаниями, как и всегда в Туссовке! Миру-мир!

NEW 04.06.15 20:24
в ответ Тень Лореляй 04.06.15 20:19
Да да
Мир дружба кукуруза
Я хотела с вами хорошим настроением поделится фотки показать,
Не получается сюда загрузить, незнаю как я в профиле поставила,
Удалю скоро, с детками игралась,,,, такой позитив,,,, ну да и маленький перекур
Грамматика это хорошо, кому что не хватает , я уже даже не задумываюсь, хлопаю по клавишам, как попаду,
Программа всё равно по своему поставит
Мир дружба кукуруза
Я хотела с вами хорошим настроением поделится фотки показать,
Не получается сюда загрузить, незнаю как я в профиле поставила,
Удалю скоро, с детками игралась,,,, такой позитив,,,, ну да и маленький перекур
Грамматика это хорошо, кому что не хватает , я уже даже не задумываюсь, хлопаю по клавишам, как попаду,
Программа всё равно по своему поставит

NEW 04.06.15 20:57
в ответ Zemann 04.06.15 20:51
Сначала надо прикрепить файл, потом заходите в свое сообщение с прикрепленным файлом, открываете файл ( он автоматом в отдельной странице открывается), копируете адрес, заходите в свое сообщение с целью изменить, сначала добавляете значок "картинка"( рядом со смайликами) затем скопированный адрес, затем снова "картинка" и клик на"далее( изменить)...
NEW 04.06.15 21:05
в ответ Ange Ou Demon 04.06.15 00:06
а вы
-------------------
А почему у вас собственно такой большой интерес к моей скромной персоне. Да, я уже долго общаюсь в этом форуме, без перемены ника. Никого не оскорбляя, не достаю ненужными вопросами и поэтому попросила бы меня оставить в покое, как в форуме, так и в реале тоже. Кстати это относится не только к вам, а и к другим участникам форума тоже.
Всем удачи, ведь некоторые Ники очень даже няшные и смешные тоже.
-------------------
А почему у вас собственно такой большой интерес к моей скромной персоне. Да, я уже долго общаюсь в этом форуме, без перемены ника. Никого не оскорбляя, не достаю ненужными вопросами и поэтому попросила бы меня оставить в покое, как в форуме, так и в реале тоже. Кстати это относится не только к вам, а и к другим участникам форума тоже.
Всем удачи, ведь некоторые Ники очень даже няшные и смешные тоже.