Вход на сайт
Хорошо быть арбайтслозе
NEW 04.06.15 19:45
Послушайте, милейший. А не пошли бы вы... ...хамить, к тем, кто сможет оценить ваши "глубокие знания" русского языка? К умным, а не таким тупым, как я? К тем, кто разговаривает с женщинами в такой же жлобской манере, как и вы? Неужели вы не понимаете, милейший, что ваши оскорбления для меня даже не, как укус, а как писк комара? Мы с вами в разных плоскостях, в разных измерениях, в разных "весовых" интеллектуальных категориях и никогда не пересечемся. Неужели вы - такой "умный" этого не понимаете?
Все. Свободен. Надоел.
в ответ AlexM77 04.06.15 19:36
В ответ на:
Обобщение - признак тупизны, хотя я тоже щас обобщил, но это исключение подтверждающее то самое правило
Обобщение - признак тупизны, хотя я тоже щас обобщил, но это исключение подтверждающее то самое правило
Послушайте, милейший. А не пошли бы вы... ...хамить, к тем, кто сможет оценить ваши "глубокие знания" русского языка? К умным, а не таким тупым, как я? К тем, кто разговаривает с женщинами в такой же жлобской манере, как и вы? Неужели вы не понимаете, милейший, что ваши оскорбления для меня даже не, как укус, а как писк комара? Мы с вами в разных плоскостях, в разных измерениях, в разных "весовых" интеллектуальных категориях и никогда не пересечемся. Неужели вы - такой "умный" этого не понимаете?
Все. Свободен. Надоел.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 04.06.15 19:47
Это же денежное дерево! Оно сейчас у меня на балконе стоит. У меня нет сада. Я в квартире живу. Но даже, если бы и был бы, оно погибло бы зимой.
в ответ Учу немецкий 04.06.15 19:36
В ответ на:
Очень крутое дерево! А вы его дома держите? Его уже наверное можно в сад пересаживать
Спасибо! Очень крутое дерево! А вы его дома держите? Его уже наверное можно в сад пересаживать

NEW 04.06.15 19:55
Мне это не грозит! Я никогда не разбогатею!
Но когда доработаю до пенсии, все равно буду чем-то заниматься на общественных началах. Русским языком с детьми заниматься, в приютах для собак помогать, русскоязычным бабушкам в домах престарелых книжки читать, разговаривать с ними за жисть
, гулять с ними (я это и сейчас делаю примерно раз в 2 недели, в свободное от работы время). Я бы не могла бы просто путешествовать, наслаждаться жизнью и всем, что дает обеспеченность. Я бы обязательно что-то бы делала полезное для других. Обязательно.
в ответ Учу немецкий 04.06.15 19:22
В ответ на:
Да, интересно Вообще всегда приятно, когда люди любят свою работу. Я всего несколько человек таких знаю, остальные все говорят, что если разбогатеют, тут же уволятся
Да, интересно Вообще всегда приятно, когда люди любят свою работу. Я всего несколько человек таких знаю, остальные все говорят, что если разбогатеют, тут же уволятся
Мне это не грозит! Я никогда не разбогатею!

04.06.15 20:01
В теплом климате и на улице они становятся действительно большими, шаровидной формы, в горшке они так не растут конечно...