Вход на сайт
Хорошо быть арбайтслозе
NEW 04.06.15 19:18
Ну не то, чтобы особо. Но не хочу, чтобы меня вычислили на форуме. А диплом у меня - филфак. То есть, как выразился Алекс, тупая. Есть чему у него поучиться.
в ответ Учу немецкий 04.06.15 18:32
В ответ на:
Такая экзотическая профессия?
Такая экзотическая профессия?
Ну не то, чтобы особо. Но не хочу, чтобы меня вычислили на форуме. А диплом у меня - филфак. То есть, как выразился Алекс, тупая. Есть чему у него поучиться.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 04.06.15 19:18
Я - тоже заметил его ошибки (особенно в синтаксисе)
Может он того ...? из свидетелей Иеговы каких нибудь ? или турчиновской секты?
Предлагаю - его отправить на перевоспитание к учительнице Нбленс
в ответ Тень Лореляй 04.06.15 18:55
В ответ на:
ошибка в творительном падеже 2-го склонения.
ошибка в творительном падеже 2-го склонения.
Я - тоже заметил его ошибки (особенно в синтаксисе)
Может он того ...? из свидетелей Иеговы каких нибудь ? или турчиновской секты?
Предлагаю - его отправить на перевоспитание к учительнице Нбленс
NEW 04.06.15 19:19
Чужие цветочки обидеть каждый может. Ты свои покажи. Только не из инета сворованные.
Вот кактусом ещё своим похвастаюсь. На фоне моей пальмы

Эх ты, Нинка...щас песню тебе подберу по профилю твоему подходящему.
Вот кактусом ещё своим похвастаюсь. На фоне моей пальмы

Эх ты, Нинка...щас песню тебе подберу по профилю твоему подходящему.
Ora et labora.
NEW 04.06.15 19:25
в ответ Siberiada 04.06.15 19:19
хорошая пальма с кактусом
а тогда где твой верблюд?
мне лень идти их фоткать это во первых, а во вторых я тебя твои облезлые не просила показывать. это была твои инициатива. мало ли что ты со своей нездоровой головой выложишь! что ж теперь и мне постить

В ответ на:
Чужие цветочки обидеть каждый может. Ты свои покажи. Только не из инета сворованные.
мне лень идти их фоткать это во первых, а во вторых я тебя твои облезлые не просила показывать. это была твои инициатива. мало ли что ты со своей нездоровой головой выложишь! что ж теперь и мне постить
NEW 04.06.15 19:27
в ответ Енотов 04.06.15 19:18
Да, фиолетовы мне чужие ошибки! Я их столько за свою жизнь перевидала и переисправляла, - не рассказать! Меня поражает, как человек берет на себя смелость исправлять других, будучи сам - ни в зуб ногой! Да еще и, когда его одергиваешь, меня же и оскорбляет! То есть, это не он - малограмотный, это я - тупая! Супернаглость просто!

NEW 04.06.15 19:28
Не всегда
Может бытъ "технический ум" либо "бухгалтерский ум " - сие означет лишь "техн.- метематический навык" (т.е. наличие "квалификации") у индивидуума
Но сие образование (ВУЗ)- отнюдь не подразумевает
- автоматически наличие ИНТЕЛЛЕКТА в более широком смысле
Вот пример :
Кто "умнее"- супер-робот ХХI
или оборванный в лаптях мальчишка -Ломоносов ?
в ответ Учу немецкий 04.06.15 19:19
В ответ на:
у вообще грамотность и ум это все-таки разные вещи
у вообще грамотность и ум это все-таки разные вещи
Не всегда
Может бытъ "технический ум" либо "бухгалтерский ум " - сие означет лишь "техн.- метематический навык" (т.е. наличие "квалификации") у индивидуума
Но сие образование (ВУЗ)- отнюдь не подразумевает
- автоматически наличие ИНТЕЛЛЕКТА в более широком смысле
Вот пример :
Кто "умнее"- супер-робот ХХI
или оборванный в лаптях мальчишка -Ломоносов ?
04.06.15 19:28

Как там у знакомого автора
Нешто я-то не пойму
При моём-то при уму
Так вот это полнейшая противоположность Вашему восприятию.
в ответ Тень Лореляй 04.06.15 19:10
В ответ на:
что вы считаете, что вы - умны
Примитивно довдребезги, например хреновый слесарь видит хренового слесаря и говорит ему об этом. Надобно обладать весьма посредственными способностями, чтобы с уверенностью утверждать, что он считает себя нехреновым.что вы считаете, что вы - умны
В ответ на:
берете на себя смелость
Применил бы любое существительное, ток не этоберете на себя смелость

В ответ на:
систематически делая свои
Это враньё, система за этим не стоит, халатность помноженная на плохую память и то с натяжкой.систематически делая свои
В ответ на:
А ваша манера общения, оскорбления в тот момент,
Констатация факта имеющего место быть. Вы не врубились в суть вопроса, а попёрли на абордаж.А ваша манера общения, оскорбления в тот момент,
В ответ на:
, я показала сейчас всем, что стОит ваш русский язык,
Обобщение- удел убогих, не сказать ещё хужей. Сегоднейшая моя реакция- действие собирательное, Ваша ограниченность зациклила Вас только на кликнутых постах., я показала сейчас всем, что стОит ваш русский язык,
Как там у знакомого автора
Нешто я-то не пойму
При моём-то при уму
Так вот это полнейшая противоположность Вашему восприятию.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.06.15 19:30
Ни один толковый технарь не будет исправлять грамматические ошибки. У него столько других знаний и достоинств, что такая ерунда, как жи-ши, его не напрягает.
в ответ Учу немецкий 04.06.15 19:19
В ответ на:
Ну вообще грамотность и ум это все-таки разные вещи. Технарей много неграмотных.
Ну вообще грамотность и ум это все-таки разные вещи. Технарей много неграмотных.
Ни один толковый технарь не будет исправлять грамматические ошибки. У него столько других знаний и достоинств, что такая ерунда, как жи-ши, его не напрягает.

NEW 04.06.15 19:35
Я уже хвасталась на другом форуме: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27144720&Board=flora
Коробок рядом с горшком это не сигареты, а коробок спичек.