Вход на сайт
Морально или нет?
NEW 04.06.15 17:32
в ответ Ange Ou Demon 04.06.15 17:28
Не надо делить людей по национальности.
Еще раз повторюсь, перестаньте выдавать желаемое за действительное. Женщине с ребенком можно предложить дейтинг, быть любовниками, но сожительствовать с ней нормальный, уважайющий себя мужчина не будет. Вас никто не просил рожать, родив разводится в надежде на принца который усыновит или удочерит ваше чадо.
Еще раз повторюсь, перестаньте выдавать желаемое за действительное. Женщине с ребенком можно предложить дейтинг, быть любовниками, но сожительствовать с ней нормальный, уважайющий себя мужчина не будет. Вас никто не просил рожать, родив разводится в надежде на принца который усыновит или удочерит ваше чадо.
NEW 04.06.15 17:37
при чём тут национальность? ты всё мелишь про твою страну. вот я тебе про твоих соотечественников и пишу
перед тобой там какая то мадам на коленях стоит и просит взять её в жёны?
нет? ну тогда занимайся своей одинокой личной жизнью. а они будут своей заниматься и многие очень успешно. шеф моей подруги женат на женщине у которой от первого брака 3
детей. так что твоё "ещё раз повторюсь" пустователько звучит 
в ответ TheLincoln 04.06.15 17:32
В ответ на:
при чём тут национальность? ты всё мелишь про твою страну. вот я тебе про твоих соотечественников и пишу
В ответ на:
перед тобой там какая то мадам на коленях стоит и просит взять её в жёны?

NEW 04.06.15 17:41
Я не одинок, перестань фантазировать.
Ну перестань обманывать, какой нормальный мужчина выберет между дамой с тремя детьми и дамой без детей? Ну хвать врать а?!
Вот нечего ему делать, как взвалить на свои плечи 3-х засранцев. Зачем ему создавать в жизни проблемы? Он дэбил?
Вот тебе, кушай и иди отсюда.
У одной моей подруги шеф, ржунимагу.
в ответ Ange Ou Demon 04.06.15 17:37
В ответ на:
перед тобой там какая то мадам на коленях стоит и просит взять её в жёны? нет? ну тогда занимайся своей одинокой личной жизнью. а они будут своей заниматься и многие очень успешно. шеф моей подруги женат на женщине у которой от первого брака 3 детей. так что твоё "ещё раз повторюсь" пустователько звучит
перед тобой там какая то мадам на коленях стоит и просит взять её в жёны? нет? ну тогда занимайся своей одинокой личной жизнью. а они будут своей заниматься и многие очень успешно. шеф моей подруги женат на женщине у которой от первого брака 3 детей. так что твоё "ещё раз повторюсь" пустователько звучит
Ну перестань обманывать, какой нормальный мужчина выберет между дамой с тремя детьми и дамой без детей? Ну хвать врать а?!
Вот нечего ему делать, как взвалить на свои плечи 3-х засранцев. Зачем ему создавать в жизни проблемы? Он дэбил?

Nur der hat das Recht auf
Kritik, der von Herzen hilfreich ist.
NEW 04.06.15 17:44
Вот я и борюсь! Лучше сразу огородить себя от нарциссов, которые только и попрекают: то жопа большая, то титьки недостаточно велики...
Да я по этой тематике сама кому угодно могу лекцию прочитать.
Хороший вопрос! Может и вправду открыть?
Так к бездетным дамам или к дамам с детьми? Не пойму, с чем Вы несогласны, Вы же согласились, что бездетной легче найти себе партнера, чем даме с детьми. Какая подмена понятий?
в ответ TheLincoln 04.06.15 17:21
В ответ на:
Закомплексованностью, как и другими изьянами не гордятся, с ними борются.
Закомплексованностью, как и другими изьянами не гордятся, с ними борются.
Вот я и борюсь! Лучше сразу огородить себя от нарциссов, которые только и попрекают: то жопа большая, то титьки недостаточно велики...
В ответ на:
Читайте побольше по тематике этологии и эволюционной психологии.
Читайте побольше по тематике этологии и эволюционной психологии.
Да я по этой тематике сама кому угодно могу лекцию прочитать.
В ответ на:
вам тоже предложу открыть соответствующий топик и посмотреть, как мужская половина форума относится к бездетным дамам с детьми.
вам тоже предложу открыть соответствующий топик и посмотреть, как мужская половина форума относится к бездетным дамам с детьми.
Хороший вопрос! Может и вправду открыть?

Так к бездетным дамам или к дамам с детьми? Не пойму, с чем Вы несогласны, Вы же согласились, что бездетной легче найти себе партнера, чем даме с детьми. Какая подмена понятий?
В ответ на:
А что женщин касается, так бездетная всегда себе пару найдет; а женщин с детьми в России мужчины избегают, вот они и пытаются хоть за заморских выскочить замуж (но заметьте, "замуж", а не родить от кого попало, а впоследствии, остаться у разбитого корыта).
Опять подмена нормального ненормальным. Дама, обремененная детьми, с трудом выходит замуж, это ясно как день, у нее на порядки меньше шансов выйти замуж или хотя бы сожительствовать чем у бездетной женщины, и вам тоже предложу открыть соответствующий топик и посмотреть, как мужская половина форума относится к бездетным дамам с детьми. Перестаньте выдавать желаемое за действительное, ок?
А что женщин касается, так бездетная всегда себе пару найдет; а женщин с детьми в России мужчины избегают, вот они и пытаются хоть за заморских выскочить замуж (но заметьте, "замуж", а не родить от кого попало, а впоследствии, остаться у разбитого корыта).
Опять подмена нормального ненормальным. Дама, обремененная детьми, с трудом выходит замуж, это ясно как день, у нее на порядки меньше шансов выйти замуж или хотя бы сожительствовать чем у бездетной женщины, и вам тоже предложу открыть соответствующий топик и посмотреть, как мужская половина форума относится к бездетным дамам с детьми. Перестаньте выдавать желаемое за действительное, ок?
04.06.15 17:45
так это твоя, а не моя фантазия
ты же всё немку искал и писал как мы все их не достойны ))
а что ему взваливать то? воспитанием мать занимается, а денег у него навалом. да небось и папаша алименты платит. а жена добрая и покладистая. скандалы не устраивает, мужа ценит и бережёт ибо понимает, что хорошо жить хорошо
сам сожри
ветка не твоя, форум не твой! дома у себя командуй! если есть кем)))
не упысайся. я даму кстати эту видела. привлекательная, но не более
в ответ TheLincoln 04.06.15 17:41
В ответ на:
так это твоя, а не моя фантазия

В ответ на:
а что ему взваливать то? воспитанием мать занимается, а денег у него навалом. да небось и папаша алименты платит. а жена добрая и покладистая. скандалы не устраивает, мужа ценит и бережёт ибо понимает, что хорошо жить хорошо

В ответ на:
сам сожри

В ответ на:
не упысайся. я даму кстати эту видела. привлекательная, но не более

NEW 04.06.15 17:58
в ответ larionova55 04.06.15 17:49
Сосед -немец- 65 лет жаловался-Тут в нашем городе было полно амеровских баз и немки с ними толъко гуляли, а с немцами нехотели.Бегали за ними- Боби,Боби , а ети Боби наделали детей ,базы закрыли, и Боби свалили на америку. А немцы содержат их детей. Кстати армянки из Турции злые что мужики ихние вызывают армянок из Армении. А вы своих соотечественниц поливаете всяко-разно.
NEW 04.06.15 18:07
в ответ larionova55 04.06.15 17:58
Когда человек чувствует себя понаехавшим, третьесортным, он всегда ищет изъян среди немцев, что бы хоть как-то себя возвысить, но это ошибка.
Давайте не забывать, что вы тут гости и ваши дети будут чувствовать себя некомфортно, может быть внукам повезет.
Давайте не забывать, что вы тут гости и ваши дети будут чувствовать себя некомфортно, может быть внукам повезет.
NEW 04.06.15 18:51
Это вы по старинке привыкли, в новейших тенденциях не разбираетесь)) Тут товарищ явно знает толк в извращениях, чего только стоят вчерашние темы про критические дни. А вы все недвижимостью интересуетесь да другими скучными вещами, так ведь вся жизнь пройдет и не узнаете, куда у женщин отрастает пуповина после родов
в ответ AlexM77 04.06.15 18:24