Вход на сайт
обажаю лето! жара!
NEW 05.06.15 11:36
Спасибо! В реале все намного круче, никакие фотки не передадут и миллионную часть реальной картины, так что не могу не согласиться с постом выше - необходимо почаще вылазить "в поля".
в ответ Zemann 05.06.15 11:29
В ответ на:
Фотки посмотрела, здорово
Фотки посмотрела, здорово
Спасибо! В реале все намного круче, никакие фотки не передадут и миллионную часть реальной картины, так что не могу не согласиться с постом выше - необходимо почаще вылазить "в поля".

NEW 05.06.15 11:46
в ответ Alexsan 05.06.15 11:36
Это да, никто спорить не будет, шум воды, закат и восход солнца,
Покой безмятежность и мощь природы,,,, так ребята я вот скоро
В Бремен на выходной, если что интересное сфоткаю тоже выставлю, хотя в инете пересмотрела
Неуверенна что найду что то новое, удачи в полях
Покой безмятежность и мощь природы,,,, так ребята я вот скоро
В Бремен на выходной, если что интересное сфоткаю тоже выставлю, хотя в инете пересмотрела
Неуверенна что найду что то новое, удачи в полях

NEW 05.06.15 11:55
в ответ Zemann 05.06.15 11:46
Спасибо, а я через пару неделек на Корфу рву когти, но правда там у меня планы просто отлежаться апасля работы, но может чего и фоткну заодно...
NEW 05.06.15 12:05
в ответ Zemann 05.06.15 12:02
Спасибо! Подзаряжусь, и с новыми силами на свою говноработу, снова разряжаться...

NEW 05.06.15 12:08
у всех свои недостатки(с)
: мне в кайф получасовой комьют на хорошем авто по хорошей дороге
по пути подумать о том-сем можно, позвонить кому-то..
а понты с показом себя городу мне не, неважно
не, никуда моя работа не передет
: я могу, как и ты, фром хоум трудиццо, но мне в кайф менять обстановку, появляться в офисе, видеть людей
а кв в городе у нас есть, но она так, про запас, переночевать, порой, после городской гулянки ил еще какие логистические моменты бывают.. но редко очень
ну вот у нас так и есть.
вернее, даже так и задумывалось изначально, как ты говоришь, но когда начали жить-поживать в деревне, то и думать не хочеццо о городе..
младшим в деревне классно: газончик, батут, горка, озеро и проч..
меня не раздражают общежитские моменты общего домовладения, которые от квартиры никак не отнять (хотя, у нас тож кв в современном малоквартирном доме с приличной публикой, своей парковкой со шлагбаумом и проч)..
имхо, глупая идея привязывать себя к одному месту отпуска, когда в мире столько разных приятных местечек..
в ответ ( 6o6p ) 05.06.15 09:54
В ответ на:
Машина автобан?
А я щас сяду на велек, загорелый, и сверкая ляжками в майке алкоголичке - в макфит по городу.
Мне важно понты: себя городу показать.
Машина автобан?
А я щас сяду на велек, загорелый, и сверкая ляжками в майке алкоголичке - в макфит по городу.
Мне важно понты: себя городу показать.
у всех свои недостатки(с)

по пути подумать о том-сем можно, позвонить кому-то..
а понты с показом себя городу мне не, неважно

В ответ на:
Не, Новичок. Не надо деревню. К тому же в деревне дом фик продашь, если работа переедет.
Кому он нужен?
А кв. в городе, тем более дом - всегда пжста, они только дорожают.
Не, Новичок. Не надо деревню. К тому же в деревне дом фик продашь, если работа переедет.
Кому он нужен?
А кв. в городе, тем более дом - всегда пжста, они только дорожают.
не, никуда моя работа не передет

а кв в городе у нас есть, но она так, про запас, переночевать, порой, после городской гулянки ил еще какие логистические моменты бывают.. но редко очень
В ответ на:
Вот я бы в идеале, имел бы квартиру в городе и дом в деревне, типа дачи. На выходные или в отпуск.
Вот я бы в идеале, имел бы квартиру в городе и дом в деревне, типа дачи. На выходные или в отпуск.
ну вот у нас так и есть.
вернее, даже так и задумывалось изначально, как ты говоришь, но когда начали жить-поживать в деревне, то и думать не хочеццо о городе..

младшим в деревне классно: газончик, батут, горка, озеро и проч..
меня не раздражают общежитские моменты общего домовладения, которые от квартиры никак не отнять (хотя, у нас тож кв в современном малоквартирном доме с приличной публикой, своей парковкой со шлагбаумом и проч)..
В ответ на:
На выходные или в отпуск. Лучше дом где нить в испании или италии.
На выходные или в отпуск. Лучше дом где нить в испании или италии.
имхо, глупая идея привязывать себя к одному месту отпуска, когда в мире столько разных приятных местечек..
NEW 05.06.15 12:19
согласен.
я фотки не люблю, в принципе. красивые фотки во мне не вызывают никаких чувств. интересные - напротив, массу.
фотки хороши, как машина времени, стоп, момент.а так...
лучше без них. реал, да.
один знакомый профи фотограв гпворил ощущения, когда скажем камчатка, красота, вид, кл.сопка, небо, свет..
рука поднимает камеру, палец на крючке и...
никакого спуска. он говорит это МОЁ, никому не покажу. а сфотал, загубил, продал, показал .
понимаю его.
виды не фоткаю. зачем?
себя на их фоне да, для истории и приколу.
я фотки не люблю, в принципе. красивые фотки во мне не вызывают никаких чувств. интересные - напротив, массу.
фотки хороши, как машина времени, стоп, момент.а так...
лучше без них. реал, да.
один знакомый профи фотограв гпворил ощущения, когда скажем камчатка, красота, вид, кл.сопка, небо, свет..
рука поднимает камеру, палец на крючке и...
никакого спуска. он говорит это МОЁ, никому не покажу. а сфотал, загубил, продал, показал .
понимаю его.
виды не фоткаю. зачем?
себя на их фоне да, для истории и приколу.
NEW 05.06.15 12:23
пс.
ты не подумай, я в фотках толк имею, не в камерах, а вообще.
отец по профф художник реставратор с именем, но 2 профф.- фотодело.
лет 55 занимается. фоток красивых куча. я их не смотрю, он тоже. смотрю, где я ребёнок.
ща я на степпере, до дома дойду к ночи, скину сибирские, с байдаркой, со слайда, цветного.
видно плохо, тк слайд на таблет, но настроение поймёшь
ты не подумай, я в фотках толк имею, не в камерах, а вообще.
отец по профф художник реставратор с именем, но 2 профф.- фотодело.
лет 55 занимается. фоток красивых куча. я их не смотрю, он тоже. смотрю, где я ребёнок.
ща я на степпере, до дома дойду к ночи, скину сибирские, с байдаркой, со слайда, цветного.
видно плохо, тк слайд на таблет, но настроение поймёшь
NEW 05.06.15 12:23
в ответ ( 6o6p ) 05.06.15 12:14
Н-да, батенька слов немаээээ
Я такое здесь живьем только у каратистов видела,
Немного попробовала и сдохла на 3 минуте,
Буду брать пример, усэээээээ
Стыдно буду лучше растяжкой заниматся
Поклон , кстати на велике правильно,
Многие спортсмены так делают,
В тонусе находился, мозги лучше работают
Весь спектр хороших показателей в крови ,,,,