Вход на сайт
обажаю лето! жара!
NEW 05.06.15 10:05
Аналогично. Купил в свое время хорошую дачу в лесу на берегу озера, вначале был восторг, через 3 года продал, т.к. силком туда было не затащить.
в ответ ( 6o6p ) 05.06.15 10:00
В ответ на:
Поначалу круто, вечером костёр, природа.
Потом НАДОЕЛО.
Поначалу круто, вечером костёр, природа.
Потом НАДОЕЛО.
Аналогично. Купил в свое время хорошую дачу в лесу на берегу озера, вначале был восторг, через 3 года продал, т.к. силком туда было не затащить.
NEW 05.06.15 10:05
в ответ tramboletta 05.06.15 09:58
Д икс с ним. Кто из нас тут без рака? Кто здоров?
Молчание?
Тото.
Я живу сейчас, и живу клёво.
Мне уже про баню лет 20 говорят.
Я вот вчера присел со штангой 100кг 3 подхода, 10, 15 и 20 раз.
Кто в курсе, это нелегко. Так вот на последних трёх вступила дикая головная боль, инсулт?
Яж старый.
И сейчас болит немнгого. А мне пофигу, сейчас поеду добивать.
И так годами.
А ты всё рак, рак....туда не ноди, копи, - тьфу!
Квадрицепсы покажи, тогда поговорим, а так....а
Молчание?
Тото.
Я живу сейчас, и живу клёво.
Мне уже про баню лет 20 говорят.
Я вот вчера присел со штангой 100кг 3 подхода, 10, 15 и 20 раз.
Кто в курсе, это нелегко. Так вот на последних трёх вступила дикая головная боль, инсулт?
Яж старый.
И сейчас болит немнгого. А мне пофигу, сейчас поеду добивать.
И так годами.
А ты всё рак, рак....туда не ноди, копи, - тьфу!
Квадрицепсы покажи, тогда поговорим, а так....а
NEW 05.06.15 10:07
Там вообще континент сплошных кушельтиров...
в ответ Siberiada 05.06.15 10:02
В ответ на:
Ой, какая милашка и так трогательно позирует
Ой, какая милашка и так трогательно позирует
Там вообще континент сплошных кушельтиров...

NEW 05.06.15 10:12
Когда работа радует - согласен, а вот ежели наоборот, и гавноработа, которую ненавидишь всеми фибрами души задолбала до чертиков, то арбайтслоз кажется манной небесной...
в ответ ( 6o6p ) 05.06.15 10:08
В ответ на:
На АЛ я не смогу себе позволить уровень жизни, к которому привык.
Не смогу в доме в квартире с другими АЛ. Не хочу.
И потом работа - цель, смысл и эргебниз, который видишь, радует.
Ну и куча людей довольна моим резултатом. Их улыбки дают мне силу.
На АЛ я не смогу себе позволить уровень жизни, к которому привык.
Не смогу в доме в квартире с другими АЛ. Не хочу.
И потом работа - цель, смысл и эргебниз, который видишь, радует.
Ну и куча людей довольна моим резултатом. Их улыбки дают мне силу.
Когда работа радует - согласен, а вот ежели наоборот, и гавноработа, которую ненавидишь всеми фибрами души задолбала до чертиков, то арбайтслоз кажется манной небесной...
NEW 05.06.15 10:18
Так в том-то и дело, что работает и никто никакого социала не даст, поэтому и продолжаю корячиться исключительно из желания не сесть на шею своим. А государству сел бы, да еще и с преогромным удовольствием.
в ответ tramboletta 05.06.15 10:15
В ответ на:
ну, если жена не работает , то сядите на социал,а если работает, то ей на шею
мне тоже ,была бы я одна, нафик надо пластаться изза тыщи,алг2 бы дал,
ну, если жена не работает , то сядите на социал,а если работает, то ей на шею
мне тоже ,была бы я одна, нафик надо пластаться изза тыщи,алг2 бы дал,
Так в том-то и дело, что работает и никто никакого социала не даст, поэтому и продолжаю корячиться исключительно из желания не сесть на шею своим. А государству сел бы, да еще и с преогромным удовольствием.

NEW 05.06.15 10:20
Точно. Кстати на мысль уехать на юга меня навел друг из детства и учёбе из моего большого таёжного города (гордо! не кровавого сердца ссср!).
Он сначала уехал в Таллин, потом в Норвегию, потом в Болгарию, пожил лет 5 на Лазурном берегу, теперь в Италии. По делам бывает в Испании.
Я знаю, что у него участок под, вернее над Варной и дом он там строил. Вроде хотел продать. Хотя место отличное. Сосновый бор.
В большой город жить не хочет, в Эстонию из-за климата тоже.
Теплолюбивый. Интересно, где он "на пенсию" обоснуется
Что выберет из всего побережья.
в ответ ( 6o6p ) 05.06.15 10:00
В ответ на:
Лучше дом где нить в испании или италии.
Лучше дом где нить в испании или италии.
Точно. Кстати на мысль уехать на юга меня навел друг из детства и учёбе из моего большого таёжного города (гордо! не кровавого сердца ссср!).
Он сначала уехал в Таллин, потом в Норвегию, потом в Болгарию, пожил лет 5 на Лазурном берегу, теперь в Италии. По делам бывает в Испании.
Я знаю, что у него участок под, вернее над Варной и дом он там строил. Вроде хотел продать. Хотя место отличное. Сосновый бор.
В большой город жить не хочет, в Эстонию из-за климата тоже.
Теплолюбивый. Интересно, где он "на пенсию" обоснуется

Ora et labora.
NEW 05.06.15 10:26
Тоже мечтаю на пенсии купить или дом на юге Италии, или лучше хороший вонмобиль, чтобы можно было все время путешествовать.
в ответ Siberiada 05.06.15 10:20
В ответ на:
Кстати на мысль уехать на юга
Кстати на мысль уехать на юга
Тоже мечтаю на пенсии купить или дом на юге Италии, или лучше хороший вонмобиль, чтобы можно было все время путешествовать.

NEW 05.06.15 10:35
Тоже класс
Знаю семью немец/русская, путешествуют между Турцией и Испанией. И ещё болгарина, у него в прицепе 6 собак, так он
по месяцу в дороге между Испанией и Болгарией. Раньше доктор муз. наук(есть такое?) , теперь - Будулай.
Но мне его водить не под силу. Привыкла "нести груз", который могу поднять сама.
В общем бронировать билет и миетауто умею
в ответ Alexsan 05.06.15 10:26
В ответ на:
хороший вонмобиль,
хороший вонмобиль,
Тоже класс

Знаю семью немец/русская, путешествуют между Турцией и Испанией. И ещё болгарина, у него в прицепе 6 собак, так он
по месяцу в дороге между Испанией и Болгарией. Раньше доктор муз. наук(есть такое?) , теперь - Будулай.
Но мне его водить не под силу. Привыкла "нести груз", который могу поднять сама.
В общем бронировать билет и миетауто умею

Ora et labora.
NEW 05.06.15 10:40
Я б свой вел с удовольствием, в армии был танкистом, так что к тяжелой технике привычный.
Понавешал бы на него каяков разных, великов, и прочее, и колесил бы по всей Евразии
В ответ на:
Но мне его водить не под силу
Но мне его водить не под силу
Я б свой вел с удовольствием, в армии был танкистом, так что к тяжелой технике привычный.

NEW 05.06.15 10:53
коассно
Тогда, конечно ничего не страшно.
У нас поблизости есть термальный источник. Там круглый год 1-2 вонмобилей стоит на ночёвку.
Не как на кемпингплатце в кучку, а особничком. Я им завидую.
Тоже обвешаны великами и каяками.
Кстати, лодку иметь на море надо, почти обязательно.
И ещё удочки
в ответ Alexsan 05.06.15 10:40
В ответ на:
в армии был танкистом,
в армии был танкистом,
коассно

У нас поблизости есть термальный источник. Там круглый год 1-2 вонмобилей стоит на ночёвку.
Не как на кемпингплатце в кучку, а особничком. Я им завидую.
Тоже обвешаны великами и каяками.
Кстати, лодку иметь на море надо, почти обязательно.
И ещё удочки

Ora et labora.
NEW 05.06.15 10:58
Конечно, другое дело.
Только всё нужно заранее продумать и скалькулировать.
К примеру. Возни с домом-садом много. Больше, чем с северно-европейским. Либо сам пашешь, либо нанимаешь.
Как вариант может быть квартира +лодка. Но надо опять на права учиться, ухаживать за ней опять же, тосё. Зато - свобода тоталь.
в ответ ( 6o6p ) 05.06.15 10:30
В ответ на:
вот на море дом это другое.
там бы жил, может и в деревне, но морепляж это всегда жизнь.
вот на море дом это другое.
там бы жил, может и в деревне, но морепляж это всегда жизнь.
Конечно, другое дело.
Только всё нужно заранее продумать и скалькулировать.
К примеру. Возни с домом-садом много. Больше, чем с северно-европейским. Либо сам пашешь, либо нанимаешь.
Как вариант может быть квартира +лодка. Но надо опять на права учиться, ухаживать за ней опять же, тосё. Зато - свобода тоталь.
Ora et labora.
NEW 05.06.15 11:01
Вот от рыбалки я в Германии вообще отвык, хоть на родине и был заядлым рыбаком. Тут же надо курсы проходить, экзамены сдавать, а потом еще какие-то лицензии покупать, короче сплошная головная боль, а не удовольствие. Поэтому это свое хобби я тут забросил.
в ответ Siberiada 05.06.15 10:53
В ответ на:
И ещё удочки
И ещё удочки
Вот от рыбалки я в Германии вообще отвык, хоть на родине и был заядлым рыбаком. Тут же надо курсы проходить, экзамены сдавать, а потом еще какие-то лицензии покупать, короче сплошная головная боль, а не удовольствие. Поэтому это свое хобби я тут забросил.
NEW 05.06.15 11:16
Жалко. Зато мошежь мечтать, как заново обретешь
Эх. Крючечки-грузилочки.
Честно говоря. я ещё с правилами рыбалки в Испаниии не разбиралась. Но, наверное, тоже разрешение нужно.
Слышала только про одного бывшего пожарника, который после бёрнаута здесь лодочку себе прикупил
и на рыбалку ходит. Столько рыбы ловит, что аж раздаривает её. Познакомится хочу, типа про удочки-правила спросить
Ещё слышала о каких-то озёрах неподалёку, в которых рвбы видимо-невыловишь
В общем, не соскучишься и сидя на одном месте. Только от компа надо орываться. и на поля...
Тебе удачного дня
в ответ Alexsan 05.06.15 11:01
В ответ на:
Поэтому это свое хобби я тут забросил.
Поэтому это свое хобби я тут забросил.

Честно говоря. я ещё с правилами рыбалки в Испаниии не разбиралась. Но, наверное, тоже разрешение нужно.
Слышала только про одного бывшего пожарника, который после бёрнаута здесь лодочку себе прикупил
и на рыбалку ходит. Столько рыбы ловит, что аж раздаривает её. Познакомится хочу, типа про удочки-правила спросить

Ещё слышала о каких-то озёрах неподалёку, в которых рвбы видимо-невыловишь

В общем, не соскучишься и сидя на одном месте. Только от компа надо орываться. и на поля...
Тебе удачного дня

Ora et labora.
NEW 05.06.15 11:24
Только самая малость осталась - еще лет 20 до пенсии допахать...
Спасибо, взаимно! И удачи на полях!
в ответ Siberiada 05.06.15 11:16
В ответ на:
Только самая малость осталась - еще лет 20 до пенсии допахать...

В ответ на:
Тебе удачного дня
Тебе удачного дня
Спасибо, взаимно! И удачи на полях!