Вход на сайт
Работа и соответствие
NEW 03.06.15 18:51
в ответ Ange Ou Demon 03.06.15 18:32
редкий топик долетит до середины своего существования, чтобы в нём не появились пукшины, гарекалы, стаканевичи и прочие троли. 

04.06.15 10:02
Да Сокол всегда был этаким перекрестком. Но все-таки полазил бы там с удовольствием. Может еще "Белые ночи" живы...
в ответ Стаканыч 04.06.15 07:10
В ответ на:
Знаю, оттого Сокол и упомянул. На здании Гидропроекта установили большой тиливизер и крутють рекламку, прорыли туннель на развилке, теперь все гоняют, ежели не перекрыто в связи с важными мероприятиями по взятиям крымов и парадами побед. Больше машин - больше пыли-грязи. Ффсе.
Знаю, оттого Сокол и упомянул. На здании Гидропроекта установили большой тиливизер и крутють рекламку, прорыли туннель на развилке, теперь все гоняют, ежели не перекрыто в связи с важными мероприятиями по взятиям крымов и парадами побед. Больше машин - больше пыли-грязи. Ффсе.
Да Сокол всегда был этаким перекрестком. Но все-таки полазил бы там с удовольствием. Может еще "Белые ночи" живы...
NEW 04.06.15 10:08
Здесь они стоят не так дорого, а там я на отдыхе и в гостях, не дома же нам телевизор смотреть
в ответ Стаканыч 04.06.15 07:14
В ответ на:
Вы часто прошвыриваетесь по излишествам и можете о них судить-сравнивать при ваших скромных (вы сами это заявили) доходах и уже понятном знании Москвы?
Экзотика - это да! Особенно чертановские и измайловские таджикские и кавказские заповедники!
Да, я люблю излишества и только по ним и прошвыриваюсьВы часто прошвыриваетесь по излишествам и можете о них судить-сравнивать при ваших скромных (вы сами это заявили) доходах и уже понятном знании Москвы?
Экзотика - это да! Особенно чертановские и измайловские таджикские и кавказские заповедники!