Login
Как найти себе пару
NEW 04.06.15 00:16
in Antwort TheLincoln 03.06.15 23:42
NEW 04.06.15 00:16
in Antwort TheLincoln 04.06.15 00:15
почему это? что в этом сложного? там выбор
мужики любого возраста и все подкаченые. выбирай и глазки строй.

NEW 04.06.15 00:17
in Antwort kurban04 03.06.15 22:57
Сегодня опять чувиха передо мной встала на степпере, та же.
Ноги, квадрицепсы, попа, талия. Лочико такое наивное типа, а жмёт 90-100 (макс 155, 90 это круто) - час целый.
Спортсменка наверное, обычные так не делают. Потом подтягивалась, 3х 10.
А к чему это я? Забыл.
Да мне и не надо.
А, сфотать хотел, да несолидно без спросу в инет.
Ноги, квадрицепсы, попа, талия. Лочико такое наивное типа, а жмёт 90-100 (макс 155, 90 это круто) - час целый.
Спортсменка наверное, обычные так не делают. Потом подтягивалась, 3х 10.
А к чему это я? Забыл.
Да мне и не надо.
А, сфотать хотел, да несолидно без спросу в инет.
NEW 04.06.15 00:18 
in Antwort Ange Ou Demon 04.06.15 00:15
В ответ на:
да умею я!
Да что вы доказываете, посмотрите, сколько дам на ветке, он уже десятую страницу только с вами общается, рассказывает, какая вы непривлекательнаяда умею я!

04.06.15 00:18
Внешность у меня средненькая, таких как я много, но у меня мощная харизма, чего нету у других.
Посмотри на самых сексуальных мужчин мира, внешность не аполона, харизма, вот их секрет, как они двигаются, как говорят, мимика.
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь?
in Antwort Ange Ou Demon 04.06.15 00:15
В ответ на:
кстати, по поводу не умеешь. ты фото своё не показываешь, потому что твоя внешность не соответствует твоим вракам
кстати, по поводу не умеешь. ты фото своё не показываешь, потому что твоя внешность не соответствует твоим вракам
Внешность у меня средненькая, таких как я много, но у меня мощная харизма, чего нету у других.
Посмотри на самых сексуальных мужчин мира, внешность не аполона, харизма, вот их секрет, как они двигаются, как говорят, мимика.
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь?

NEW 04.06.15 00:19
золотая вы голова!

in Antwort Учу немецкий 04.06.15 00:18
В ответ на:
Да что вы доказываете, посмотрите, сколько дам на ветке, он уже десятую страницу только с вами общается, рассказывает, какая вы непривлекательная
Да что вы доказываете, посмотрите, сколько дам на ветке, он уже десятую страницу только с вами общается, рассказывает, какая вы непривлекательная
золотая вы голова!

NEW 04.06.15 00:19
in Antwort TheLincoln 04.06.15 00:18, Zuletzt geändert 04.06.15 00:20 (Учу немецкий)
В ответ на:
Внешность у меня средненькая
Подожжите, ну-ка дайте опять ссылку на объявление свое, вы ж там писали что аполлон бельведерский. Опять приврали?Внешность у меня средненькая
NEW 04.06.15 00:20
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.15 00:17
Пс
Вы тут все имхо одинокие и общеноя ищите. А я просто одиночка, но не одинокий. Хожу сюда ради понтов и внимание на себя обратить.
Ну и дразнилка.
Вы тут все имхо одинокие и общеноя ищите. А я просто одиночка, но не одинокий. Хожу сюда ради понтов и внимание на себя обратить.
Ну и дразнилка.
NEW 04.06.15 00:20
in Antwort Ange Ou Demon 04.06.15 00:16
После тренировки мы не хотим иметь секса, усталость так влияет на нагрузки.
Хотя там есть придурки, которые ходят поглазеть и поболтать, но кому нужны эти неудачники?
Хотя там есть придурки, которые ходят поглазеть и поболтать, но кому нужны эти неудачники?
NEW 04.06.15 00:22
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.15 00:20
NEW 04.06.15 00:23
какая к чёрту харизма если ты уже месяц нам пишешь как к тебе бабы на улице пристают, проходу не дают!
хотя в целом я с тобой согласна.
in Antwort TheLincoln 04.06.15 00:18
В ответ на:
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь
какая к чёрту харизма если ты уже месяц нам пишешь как к тебе бабы на улице пристают, проходу не дают!
хотя в целом я с тобой согласна.
Почти любой может записаться на фитнес и за 2 года получить такое же тело, как у меня, но дело не в этом, дело в моей харизме, она главнее тела. Я это имел ввиду, а не то, что ты пытаешься внушить тут людям, обвиняя меня во лжи.
Духовное менять труднее чем внешнее. Там требуется больше работы.
in Antwort Учу немецкий 04.06.15 00:19
В ответ на:
Подожжите, ну-ка дайте опять ссылку на объявление свое, вы ж там писали что апполон бельведерский. Опять приврали?
Подожжите, ну-ка дайте опять ссылку на объявление свое, вы ж там писали что апполон бельведерский. Опять приврали?
Почти любой может записаться на фитнес и за 2 года получить такое же тело, как у меня, но дело не в этом, дело в моей харизме, она главнее тела. Я это имел ввиду, а не то, что ты пытаешься внушить тут людям, обвиняя меня во лжи.
Духовное менять труднее чем внешнее. Там требуется больше работы.
это он не врал. это харизма
in Antwort Учу немецкий 04.06.15 00:19
В ответ на:
вы ж там писали что аполлон бельведерский. Опять приврали?
вы ж там писали что аполлон бельведерский. Опять приврали?
это он не врал. это харизма
NEW 04.06.15 00:24
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.15 00:20
NEW 04.06.15 00:24
там можно просто познакомиться. а не сразу бежать трахаться
in Antwort TheLincoln 04.06.15 00:20
В ответ на:
там можно просто познакомиться. а не сразу бежать трахаться
NEW 04.06.15 00:26
in Antwort Ange Ou Demon 04.06.15 00:23
нету такого, я ушел отсюда, потому что заметил, что лузеры заражают меня своей никчемностью, весь этот негатив стал действовать на меня деструктивно.
Хочешь быть великим, общайся с великими а не с серой посредственностью.
Хочешь быть великим, общайся с великими а не с серой посредственностью.
NEW 04.06.15 00:27
in Antwort Учу немецкий 04.06.15 00:06
Это вам не надо просто наверное
................
Что значит ЭТО?
На работе-рабочая, на учебе-учебная как правило обстановка, не до знакомстыфы....
................
Что значит ЭТО?

NEW 04.06.15 00:29
in Antwort TheLincoln 04.06.15 00:26
козлик, если у человека есть характер, то никто его ничем не заразит
пожуй на ночь
ПС
кстати, завтра Пукшин будет очень недоволен и начнёт опять ныть что бобёр (который сейчас тут одиноко подвывает), козёл и хористка опять гадят без него в коментах
так что я пошла спать, чтобы уберечь психику нашего всеми любимого тролля

ПС
кстати, завтра Пукшин будет очень недоволен и начнёт опять ныть что бобёр (который сейчас тут одиноко подвывает), козёл и хористка опять гадят без него в коментах
так что я пошла спать, чтобы уберечь психику нашего всеми любимого тролля
NEW 04.06.15 00:29
in Antwort TheLincoln 04.06.15 00:18
чего скроминчать-то, внешность у тебя, как у знатного местного тракториста коваля...
иди мазут с рук вымой сначало, казанова...

иди мазут с рук вымой сначало, казанова...