Вход на сайт
Как найти себе пару
04.06.15 00:17
в ответ kurban04 03.06.15 22:57
Сегодня опять чувиха передо мной встала на степпере, та же.
Ноги, квадрицепсы, попа, талия. Лочико такое наивное типа, а жмёт 90-100 (макс 155, 90 это круто) - час целый.
Спортсменка наверное, обычные так не делают. Потом подтягивалась, 3х 10.
А к чему это я? Забыл.
Да мне и не надо.
А, сфотать хотел, да несолидно без спросу в инет.
Ноги, квадрицепсы, попа, талия. Лочико такое наивное типа, а жмёт 90-100 (макс 155, 90 это круто) - час целый.
Спортсменка наверное, обычные так не делают. Потом подтягивалась, 3х 10.
А к чему это я? Забыл.
Да мне и не надо.
А, сфотать хотел, да несолидно без спросу в инет.
NEW 04.06.15 00:18
Внешность у меня средненькая, таких как я много, но у меня мощная харизма, чего нету у других.
Посмотри на самых сексуальных мужчин мира, внешность не аполона, харизма, вот их секрет, как они двигаются, как говорят, мимика.
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь?
в ответ Ange Ou Demon 04.06.15 00:15
В ответ на:
кстати, по поводу не умеешь. ты фото своё не показываешь, потому что твоя внешность не соответствует твоим вракам
кстати, по поводу не умеешь. ты фото своё не показываешь, потому что твоя внешность не соответствует твоим вракам
Внешность у меня средненькая, таких как я много, но у меня мощная харизма, чего нету у других.
Посмотри на самых сексуальных мужчин мира, внешность не аполона, харизма, вот их секрет, как они двигаются, как говорят, мимика.
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь?

NEW 04.06.15 00:23
какая к чёрту харизма если ты уже месяц нам пишешь как к тебе бабы на улице пристают, проходу не дают!
хотя в целом я с тобой согласна.
в ответ TheLincoln 04.06.15 00:18
В ответ на:
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь
какая к чёрту харизма если ты уже месяц нам пишешь как к тебе бабы на улице пристают, проходу не дают!
хотя в целом я с тобой согласна.
NEW 04.06.15 00:23
Почти любой может записаться на фитнес и за 2 года получить такое же тело, как у меня, но дело не в этом, дело в моей харизме, она главнее тела. Я это имел ввиду, а не то, что ты пытаешься внушить тут людям, обвиняя меня во лжи.
Духовное менять труднее чем внешнее. Там требуется больше работы.
в ответ Учу немецкий 04.06.15 00:19
В ответ на:
Подожжите, ну-ка дайте опять ссылку на объявление свое, вы ж там писали что апполон бельведерский. Опять приврали?
Подожжите, ну-ка дайте опять ссылку на объявление свое, вы ж там писали что апполон бельведерский. Опять приврали?
Почти любой может записаться на фитнес и за 2 года получить такое же тело, как у меня, но дело не в этом, дело в моей харизме, она главнее тела. Я это имел ввиду, а не то, что ты пытаешься внушить тут людям, обвиняя меня во лжи.
Духовное менять труднее чем внешнее. Там требуется больше работы.
NEW 04.06.15 00:29
в ответ TheLincoln 04.06.15 00:26
козлик, если у человека есть характер, то никто его ничем не заразит
пожуй на ночь
ПС
кстати, завтра Пукшин будет очень недоволен и начнёт опять ныть что бобёр (который сейчас тут одиноко подвывает), козёл и хористка опять гадят без него в коментах
так что я пошла спать, чтобы уберечь психику нашего всеми любимого тролля

ПС
кстати, завтра Пукшин будет очень недоволен и начнёт опять ныть что бобёр (который сейчас тут одиноко подвывает), козёл и хористка опять гадят без него в коментах
так что я пошла спать, чтобы уберечь психику нашего всеми любимого тролля