Вход на сайт
Как найти себе пару
03.06.15 22:57
В интернете все богатые, здоровые, отлично устроенные и если захотят, то женщины-мужчины будут у их ног лежатъ, но пока не надо.
Вобщем тем, кто на такой позиции, делать в этой ветке нечего.
Здесь приглашаю общаться тех, для кого тема одиночества актуалъна и сидит в печёнках.
Давайте рассуждать вместе.
1. Вы разглядываете себя в зеркале критически, весьма недоволъны. Но если оглянитесь по сторонам то увидите,что вокруг вас люди совсем не красавцы, не блондинки с ногами и не владельцы крупных бизнесов,а именно такие же как и вы, то есть самые обыкновенные. Значит ваши шансы найти свою половину весьма и весьма реалистичны. Вы не хуже и не лучше ( что очень важно), значит дело не в вас а в способе поиска.
Расскажите, только честно, как вы ищите, а потом я продолжу.
Вобщем тем, кто на такой позиции, делать в этой ветке нечего.
Здесь приглашаю общаться тех, для кого тема одиночества актуалъна и сидит в печёнках.
Давайте рассуждать вместе.
1. Вы разглядываете себя в зеркале критически, весьма недоволъны. Но если оглянитесь по сторонам то увидите,что вокруг вас люди совсем не красавцы, не блондинки с ногами и не владельцы крупных бизнесов,а именно такие же как и вы, то есть самые обыкновенные. Значит ваши шансы найти свою половину весьма и весьма реалистичны. Вы не хуже и не лучше ( что очень важно), значит дело не в вас а в способе поиска.
NEW 03.06.15 23:09
в ответ kurban04 03.06.15 23:02
в принципе я никогда по настоящему не была одинока. если я не была замужем у меня практически всегда был любовник такой какой мне нужен. а как я их находила....особо уже не помню
иногда нас знакомили общие знакомые. было что в клубе знакомилась или на финесе тоже.
но тут играет роль то, что я очень общительная и мне не составляет труда запросто общаться с незнакомыми людьми+ улыбка+внешность, что греха таить. если вы сумеете так же вы гарантировано никогда не будете одиноки

но тут играет роль то, что я очень общительная и мне не составляет труда запросто общаться с незнакомыми людьми+ улыбка+внешность, что греха таить. если вы сумеете так же вы гарантировано никогда не будете одиноки
NEW 03.06.15 23:11
в ответ kurban04 03.06.15 22:57
Давным давно я искал в интернете, но все это чушь, интернет как паутина для всякого рода неудачников и неудачниц.
Поэтому пришлось пойти дедовским способом, познакомился с людьми, которых любят девушки, наблюдал за ними, стал общаться с ними. Перенял их философию жизни, манеры.
В начале было трудно, но потом как то само собой разумеющимся.
Люди эти простые, совсем не миллионеры, только у одного из моих друзей зарплата 100 кусков, у других поскромнее.
Но что их отличает от других мужиков, это стремление к эрфолгу, они не смотрят на женщин, не упрашивают их, сами женщины за ними бегают.
Если посмотреть на этого человека с растояния, он внушает вам, что он самодостаточен, что он тот самый ваш принц, хотя он вроде бы стоит на месте и ничего не делает, у него мощная харизма.
Харизма эта идет изнутри, из его состояния.
Вот недавно, сидел в кафе, солнышко, пиво пил безалкогольное. Подошла девушка, спросила, может ли она присесть, я отказал. В кафе было много пустых мест, но она хотела именно возле меня сесть.
Другой случай, стоял, подошла девушка с подругами, заглядывается на меня, еле-еле делает вид, что говорит с подругами, я спросил, как ее зовут, она так сильно растерялась, что нахамила мне. Она не виновата, просто не справилась с управлением, ее занесло.
Вы меня понимаете?
Поэтому пришлось пойти дедовским способом, познакомился с людьми, которых любят девушки, наблюдал за ними, стал общаться с ними. Перенял их философию жизни, манеры.
В начале было трудно, но потом как то само собой разумеющимся.
Люди эти простые, совсем не миллионеры, только у одного из моих друзей зарплата 100 кусков, у других поскромнее.
Но что их отличает от других мужиков, это стремление к эрфолгу, они не смотрят на женщин, не упрашивают их, сами женщины за ними бегают.
Если посмотреть на этого человека с растояния, он внушает вам, что он самодостаточен, что он тот самый ваш принц, хотя он вроде бы стоит на месте и ничего не делает, у него мощная харизма.
Вот недавно, сидел в кафе, солнышко, пиво пил безалкогольное. Подошла девушка, спросила, может ли она присесть, я отказал. В кафе было много пустых мест, но она хотела именно возле меня сесть.
Другой случай, стоял, подошла девушка с подругами, заглядывается на меня, еле-еле делает вид, что говорит с подругами, я спросил, как ее зовут, она так сильно растерялась, что нахамила мне. Она не виновата, просто не справилась с управлением, ее занесло.
Вы меня понимаете?
NEW 03.06.15 23:13
ну уж. я самый обыкновенный человек. просто общаюсь от души, улыбаюсь от души и не строю не нужных преград
в ответ kurban04 03.06.15 23:11
В ответ на:
Ну тогда Вы нетипичны. Большинство людей имеют обыкновенную внешностъ, круг общения узок, в клубы не ходят и улбыются тоже так себе.
Ну тогда Вы нетипичны. Большинство людей имеют обыкновенную внешностъ, круг общения узок, в клубы не ходят и улбыются тоже так себе.
ну уж. я самый обыкновенный человек. просто общаюсь от души, улыбаюсь от души и не строю не нужных преград
NEW 03.06.15 23:18
в ответ Учу немецкий 03.06.15 23:14
Вот именно.
То естъ для поиска пары нужно найти совместный интерес.
Но проблема в том, что мы с возрастом становимся интертны. Знаете, я одно время жил и учился в США. Так вот там ради 5000 долларов в год считалось нормалъным переехатъ на другой конец страны, по-крайней мере мне так рассказывали.
Поиск завёл в тупик, никого нет. Нужно переезжатъ, однозначно. Это первое.
Далее?
То естъ для поиска пары нужно найти совместный интерес.
Но проблема в том, что мы с возрастом становимся интертны. Знаете, я одно время жил и учился в США. Так вот там ради 5000 долларов в год считалось нормалъным переехатъ на другой конец страны, по-крайней мере мне так рассказывали.
Поиск завёл в тупик, никого нет. Нужно переезжатъ, однозначно. Это первое.
Далее?
NEW 03.06.15 23:22
Вы меня не понимаете, их так много, что я одинок.
Недавно посмотрел отличную мелодраму, там отец (Харрисон Форд) спросил сына, как он может доказать, что любит эту девушку, тот ответил, что жизнь без нее не имеет смысла.
Помните фильм город ангелов, когда Кассиэль спросил Сета, если если бы он знал, что так получится, кинулся бы он опять с той башни, Сет ответил что он бы отдал весь мир за аромат ее волос, за один ее поцелуй, за прикосновение ее руки, вечная жизнь была бы ему каторгой!
Недавно посмотрел отличную мелодраму, там отец (Харрисон Форд) спросил сына, как он может доказать, что любит эту девушку, тот ответил, что жизнь без нее не имеет смысла.
Помните фильм город ангелов, когда Кассиэль спросил Сета, если если бы он знал, что так получится, кинулся бы он опять с той башни, Сет ответил что он бы отдал весь мир за аромат ее волос, за один ее поцелуй, за прикосновение ее руки, вечная жизнь была бы ему каторгой!
NEW 03.06.15 23:24
Не все....
Не растраивайтесь !!!! Я знавала за свою жизнь огромное количество женшин, красавец, умниц, с хорошим характером, с
очень твердно стояших "на ногах" и и ииии..
И все они были одиноки...
Так что это проблема не только " людей с обыкновенной внешностью" , а вообше всех...
Про мужчин... Ну в России там конечно проблем не было, а в Германии у мужчин такая же ситуация - замечательные,
и как там Пукшин выше написал - состоятельные , мужчины, все равно почему то в вынужденном одиночестве..
И большая проблема в Европе - НА УЛИЦАХ здесь не знакомятся... В отличии он нашей "Родины"....
Так что девушка у которой все в "шоколоде" может признается, а где ж она так улыбается то ??
в ответ Учу немецкий 03.06.15 23:19
В ответ на:
А все люди там знакомятся
А все люди там знакомятся
Не все....
В ответ на:
Я в этой теме попробую именно на таких, типичных равняться.
Я в этой теме попробую именно на таких, типичных равняться.
Не растраивайтесь !!!! Я знавала за свою жизнь огромное количество женшин, красавец, умниц, с хорошим характером, с
очень твердно стояших "на ногах" и и ииии..
И все они были одиноки...
Так что это проблема не только " людей с обыкновенной внешностью" , а вообше всех...
Про мужчин... Ну в России там конечно проблем не было, а в Германии у мужчин такая же ситуация - замечательные,
и как там Пукшин выше написал - состоятельные , мужчины, все равно почему то в вынужденном одиночестве..
И большая проблема в Европе - НА УЛИЦАХ здесь не знакомятся... В отличии он нашей "Родины"....
Так что девушка у которой все в "шоколоде" может признается, а где ж она так улыбается то ??
NEW 03.06.15 23:28
в ответ kurban04 03.06.15 23:18
Хобби надо, и обсуждать его с кем-нибудь, даже в интернете. Вообще даже на таком форуме как этот можно познакомиться.
Я как-то на курсы английского ходила, так там вся молодежь в итоге перевстречалась. А на курсах Отто Бенеке какое падение нравов всеобщее творится, кстати, туда до 50 лет берут
Я как-то на курсы английского ходила, так там вся молодежь в итоге перевстречалась. А на курсах Отто Бенеке какое падение нравов всеобщее творится, кстати, туда до 50 лет берут

NEW 03.06.15 23:33
в ответ kurban04 03.06.15 23:30
Я уже в другой теме писала, эмигранты всегда кучкуются вокруг каких-то русскоязычных культурных событий - концерты, театры, кинопоказы и прочее подобное. Туда половина ходит именно с целью познакомиться. Плюс никто никуда не торопится, обстановка располагающая, идеальная возможность.
NEW 03.06.15 23:34
в ответ Ange Ou Demon 03.06.15 23:29
Еще одна написала
Вы слышали анекдот про гинеколога, который замочил украинку ведром?
В ответ на:
Привет. А 66000 чего?)
Я замуж не хочу, но в остальном я твоя мечта, только платная - 500€ за ночь. Имеешь интерес пиши. Живу между Берлином и Гамбургом. Мои фото тут
https://m.vk.com/id218957018
Привет. А 66000 чего?)
Я замуж не хочу, но в остальном я твоя мечта, только платная - 500€ за ночь. Имеешь интерес пиши. Живу между Берлином и Гамбургом. Мои фото тут
https://m.vk.com/id218957018
Вы слышали анекдот про гинеколога, который замочил украинку ведром?
NEW 03.06.15 23:40
да бросьте вы ... Они же ВСЕ друг другу улыбаются.. Но от этого одиноких ЗДЕСЬ
не становится меньше... Поулыбались и разошлись.. Мало кто решится с
незнакомцем - незнакомкой заговорить..
Кроме правда очень обшительных старичков (старушек)...
в ответ Ange Ou Demon 03.06.15 23:31
В ответ на:
везде ж тут все друг другу улыбаются. ну и я не делаю литсо кирпичом.
везде ж тут все друг другу улыбаются. ну и я не делаю литсо кирпичом.
да бросьте вы ... Они же ВСЕ друг другу улыбаются.. Но от этого одиноких ЗДЕСЬ
не становится меньше... Поулыбались и разошлись.. Мало кто решится с
незнакомцем - незнакомкой заговорить..
Кроме правда очень обшительных старичков (старушек)...
NEW 03.06.15 23:44
Сходил на её страничку... интересная девочка!
Фигурка, попка... а какие она интересные передачи смотрит; ВВС, Дискавери, физика, космос, андройный колайдер!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 03.06.15 23:46
слушай, хватит заливать! если бы всё так и было, ты бы тут объявления не вывешивал, а трахал бы очередную девицу
покажи нам как ты выглядишь. фото без головы.
в ответ TheLincoln 03.06.15 23:42
В ответ на:
Так это не только тут, везде так, на улице, в кафетерии, на выставку сходил, современного дизайна, и там пытались со мной познакомится.
Тут все фигня, тут интернет.
Так это не только тут, везде так, на улице, в кафетерии, на выставку сходил, современного дизайна, и там пытались со мной познакомится.
Тут все фигня, тут интернет.
слушай, хватит заливать! если бы всё так и было, ты бы тут объявления не вывешивал, а трахал бы очередную девицу

покажи нам как ты выглядишь. фото без головы.
NEW 03.06.15 23:47
это вы о ком ? те кто здесь прожил (работая) более 10 лет, и те кто здесь
ВЫРОС , абсолютно не отличаются от коренных.. ни внешне ни по поведению..
незнаю что за немцы.. или те кому 20 лет - с ровесницами,
или алканы в дешевых кабаках..
приличные - все глаза просмотрит, но никогда не заговорит..
В ответ на:
Так нашим соотечественникам не привыкать,
Так нашим соотечественникам не привыкать,
В ответ на:
Немцы может и постесняются, да и то найдут повод заговорить при желании.
Немцы может и постесняются, да и то найдут повод заговорить при желании.
незнаю что за немцы.. или те кому 20 лет - с ровесницами,
или алканы в дешевых кабаках..
NEW 03.06.15 23:49

в ответ tatata 03.06.15 23:47
В ответ на:
Не знаю, по-моему многих по лицам видно. Меня всегда вычисляют.это вы о ком ? те кто здесь прожил (работая) более 10 лет, и те кто здесь
В ответ на:
Логика подсказывает, что вот тут-то и надо широко улыбатьсяприличные - все глаза просмотрит, но никогда не заговорит..

NEW 03.06.15 23:49
в ответ Учу немецкий 03.06.15 23:47
про фитнес. какой там есть красавчег, девочки, просто дыхание захватывает! рост где то 190, накаченый, плечи огромные, талия и задница узкие. черты лица все правильные и красивые...
просто фото модель! вот занимаюсь там и на него иногда любуюсь...))

NEW 03.06.15 23:51
ну я так и думала.
датеншутц это когда я твою фотку никому не покажу.
а я свои не показываю, потому что никого не ищу. да и не вру что мне сто соискателей в день пишет
В ответ на:
Свою фотку не покажу.
Свою фотку не покажу.
ну я так и думала.
В ответ на:
Датеншутц, ты же свою не показываешь.
Датеншутц, ты же свою не показываешь.
датеншутц это когда я твою фотку никому не покажу.
а я свои не показываю, потому что никого не ищу. да и не вру что мне сто соискателей в день пишет

NEW 03.06.15 23:53
1. Завести собаку. На прогулках полно одиноких мужчин, только успевай подсекать.
2. Следить за объявлениями, можно не только в интернете. Найти группы, которые вместе путешествуют или гуляют, их полно. (Остерегайтесь Миклух
) Там куча одиноких мужчин. Причем там они не только водятся, но и нерестятся. 
3. Концерты, выставки, литературные клубы: одиноких мужчин пруд пруди.
Но а если приглянулся конкретный мужчина и он свободен, то можете считать, что он - ваш!
Чтобы познакомиться и заинтересовать мужчину не нужно обладать сверхъестественными внешними данными (мужчины робеют перед ослепительными красотками), достаточно быть не уродливой, относительно ладно скроенной, возраст значения не имеет - нужно искать среди своей возрастной группы в плюс-минусе, быть улыбчивой, доброжелательной, заинтересованной, - и мужик пойдет косяком.
Но вообще по вопросу, как познакомиться с мужчиной, существует просто азбука от Андре Моруа "Из писем к незнакомке".
в ответ kurban04 03.06.15 23:28
В ответ на:
нп
Итак, радикальных изменений не избежать.
Это нужно для разрыва шаблона, как сейчас принято выражаться.
Где искать.
У кого какие предложения ( пляж, фитнесс уже было).
нп
Итак, радикальных изменений не избежать.
Это нужно для разрыва шаблона, как сейчас принято выражаться.
Где искать.
У кого какие предложения ( пляж, фитнесс уже было).
1. Завести собаку. На прогулках полно одиноких мужчин, только успевай подсекать.
2. Следить за объявлениями, можно не только в интернете. Найти группы, которые вместе путешествуют или гуляют, их полно. (Остерегайтесь Миклух

3. Концерты, выставки, литературные клубы: одиноких мужчин пруд пруди.
Но а если приглянулся конкретный мужчина и он свободен, то можете считать, что он - ваш!

Чтобы познакомиться и заинтересовать мужчину не нужно обладать сверхъестественными внешними данными (мужчины робеют перед ослепительными красотками), достаточно быть не уродливой, относительно ладно скроенной, возраст значения не имеет - нужно искать среди своей возрастной группы в плюс-минусе, быть улыбчивой, доброжелательной, заинтересованной, - и мужик пойдет косяком.

Но вообще по вопросу, как познакомиться с мужчиной, существует просто азбука от Андре Моруа "Из писем к незнакомке".

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.06.15 00:10
Обычно работу по заработку ищут, но никак не по "там много баб/мужиков". Ох уж эти социальщики, чего только от них не услышишь.
в ответ vrrum 04.06.15 00:05
В ответ на:
Большинство людей заводят романы на учебе или на работе. Работу надо искать чтобы не в женском коллективе. Ну или для мужчин наоборот, в женском
Большинство людей заводят романы на учебе или на работе. Работу надо искать чтобы не в женском коллективе. Ну или для мужчин наоборот, в женском
Обычно работу по заработку ищут, но никак не по "там много баб/мужиков". Ох уж эти социальщики, чего только от них не услышишь.

NEW 04.06.15 00:17
Сегодня опять чувиха передо мной встала на степпере, та же.
Ноги, квадрицепсы, попа, талия. Лочико такое наивное типа, а жмёт 90-100 (макс 155, 90 это круто) - час целый.
Спортсменка наверное, обычные так не делают. Потом подтягивалась, 3х 10.
А к чему это я? Забыл.
Да мне и не надо.
А, сфотать хотел, да несолидно без спросу в инет.
Ноги, квадрицепсы, попа, талия. Лочико такое наивное типа, а жмёт 90-100 (макс 155, 90 это круто) - час целый.
Спортсменка наверное, обычные так не делают. Потом подтягивалась, 3х 10.
А к чему это я? Забыл.
Да мне и не надо.
А, сфотать хотел, да несолидно без спросу в инет.
NEW 04.06.15 00:18
Внешность у меня средненькая, таких как я много, но у меня мощная харизма, чего нету у других.
Посмотри на самых сексуальных мужчин мира, внешность не аполона, харизма, вот их секрет, как они двигаются, как говорят, мимика.
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь?
в ответ Ange Ou Demon 04.06.15 00:15
В ответ на:
кстати, по поводу не умеешь. ты фото своё не показываешь, потому что твоя внешность не соответствует твоим вракам
кстати, по поводу не умеешь. ты фото своё не показываешь, потому что твоя внешность не соответствует твоим вракам
Внешность у меня средненькая, таких как я много, но у меня мощная харизма, чего нету у других.
Посмотри на самых сексуальных мужчин мира, внешность не аполона, харизма, вот их секрет, как они двигаются, как говорят, мимика.
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь?

NEW 04.06.15 00:23
какая к чёрту харизма если ты уже месяц нам пишешь как к тебе бабы на улице пристают, проходу не дают!
хотя в целом я с тобой согласна.
в ответ TheLincoln 04.06.15 00:18
В ответ на:
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь
Я ведь не девушка, что бы иметь внешность, зачем же ты роли путаешь
какая к чёрту харизма если ты уже месяц нам пишешь как к тебе бабы на улице пристают, проходу не дают!
хотя в целом я с тобой согласна.
NEW 04.06.15 00:23
Почти любой может записаться на фитнес и за 2 года получить такое же тело, как у меня, но дело не в этом, дело в моей харизме, она главнее тела. Я это имел ввиду, а не то, что ты пытаешься внушить тут людям, обвиняя меня во лжи.
Духовное менять труднее чем внешнее. Там требуется больше работы.
в ответ Учу немецкий 04.06.15 00:19
В ответ на:
Подожжите, ну-ка дайте опять ссылку на объявление свое, вы ж там писали что апполон бельведерский. Опять приврали?
Подожжите, ну-ка дайте опять ссылку на объявление свое, вы ж там писали что апполон бельведерский. Опять приврали?
Почти любой может записаться на фитнес и за 2 года получить такое же тело, как у меня, но дело не в этом, дело в моей харизме, она главнее тела. Я это имел ввиду, а не то, что ты пытаешься внушить тут людям, обвиняя меня во лжи.
Духовное менять труднее чем внешнее. Там требуется больше работы.
NEW 04.06.15 00:29
в ответ TheLincoln 04.06.15 00:26
козлик, если у человека есть характер, то никто его ничем не заразит
пожуй на ночь
ПС
кстати, завтра Пукшин будет очень недоволен и начнёт опять ныть что бобёр (который сейчас тут одиноко подвывает), козёл и хористка опять гадят без него в коментах
так что я пошла спать, чтобы уберечь психику нашего всеми любимого тролля

ПС
кстати, завтра Пукшин будет очень недоволен и начнёт опять ныть что бобёр (который сейчас тут одиноко подвывает), козёл и хористка опять гадят без него в коментах
так что я пошла спать, чтобы уберечь психику нашего всеми любимого тролля
в ответ TheLincoln 04.06.15 00:26
Ой, я не читала всю ветку. Иногда открываю, что-то смотрю. Поэтому я вас сразу не узнала.
Лунный Лепрозорий

Время никого не ждет, знакомится, неделю ходить на свидание, зачем все так услажнять?
Делаешь так
- Как тебя звать?
- Катя
- Катя, я бы хотел тебя т-ть прямо сейчас, поехали ко мне!
- Какой ты прямолинейный, мне это нравится, ну хорошо, я только подружек своих предупрежу.
Все.
пс, заметь, свое имя я даже не успел сказать.
в ответ Ange Ou Demon 04.06.15 00:24
В ответ на:
там можно просто познакомиться. а не сразу бежать трахаться
там можно просто познакомиться. а не сразу бежать трахаться
Время никого не ждет, знакомится, неделю ходить на свидание, зачем все так услажнять?
Делаешь так
- Как тебя звать?
- Катя

- Катя, я бы хотел тебя т-ть прямо сейчас, поехали ко мне!
- Какой ты прямолинейный, мне это нравится, ну хорошо, я только подружек своих предупрежу.
Все.
пс, заметь, свое имя я даже не успел сказать.
NEW 04.06.15 00:30
в ответ Учу немецкий 04.06.15 00:22
Кстати, про выпивку.
Тут алкаголики кругом, тунеядцы и алкаголики.
А я даже избегаю компашек, где пьют шнапсы ипрочую дрянь типа водки.
Завтра от грикя отказался, отмазку нашёл. Нафига мне компания? Тем более у цнужих?
Я лучше утром прокачаю ноги, а потом в саду погрилю с тёщей вдвоём.
Тут алкаголики кругом, тунеядцы и алкаголики.
А я даже избегаю компашек, где пьют шнапсы ипрочую дрянь типа водки.
Завтра от грикя отказался, отмазку нашёл. Нафига мне компания? Тем более у цнужих?
Я лучше утром прокачаю ноги, а потом в саду погрилю с тёщей вдвоём.
NEW 04.06.15 00:35
Нп.
Мне кажется не все видели мою последнюю фоту. Выложу тут, чтобы читать было удобнее, ато буквы крупные.
Короче мне в макфите сказали, что от сауны может быть рак кожи.
Знатоки. Ну рак, так рак.

Мне кажется не все видели мою последнюю фоту. Выложу тут, чтобы читать было удобнее, ато буквы крупные.
Короче мне в макфите сказали, что от сауны может быть рак кожи.
Знатоки. Ну рак, так рак.

NEW 04.06.15 00:42
Я вспомнила наконец! Все время вертелось что-то в голове, и вот, оно самое
Это точно про вас.
в ответ TheLincoln 03.06.15 23:11
В ответ на:
Вы меня понимаете?
Вы меня понимаете?
Я вспомнила наконец! Все время вертелось что-то в голове, и вот, оно самое

NEW 04.06.15 00:43
NEW 04.06.15 00:55
в ответ ( 6o6p ) 04.06.15 00:43
я не слепая...
а хлорка обыкновенная, она же хлорная известь - это смесь соединений, Ca(OCl)2, CaCl2, Ca(OH)2 и кристаллизационной воды. обобщенная химическая формула хлорки:
Ca(Cl)OCl.
Весь этот химический микс разлагается на:
2Ca(Cl)OCl + CO2 -> CaCl2 + CaCO3 + Cl2O (газ)
2Ca(Cl)OCl -> 2CaCl2 + O2 (газ)
CaCl(OCl) + H2SO4 -> CaSO4 + HCl + HOCl
HCl + HClO <-> Cl2 (газ) + H2O

а хлорка обыкновенная, она же хлорная известь - это смесь соединений, Ca(OCl)2, CaCl2, Ca(OH)2 и кристаллизационной воды. обобщенная химическая формула хлорки:
Ca(Cl)OCl.
Весь этот химический микс разлагается на:
2Ca(Cl)OCl + CO2 -> CaCl2 + CaCO3 + Cl2O (газ)
2Ca(Cl)OCl -> 2CaCl2 + O2 (газ)
CaCl(OCl) + H2SO4 -> CaSO4 + HCl + HOCl
HCl + HClO <-> Cl2 (газ) + H2O
NEW 04.06.15 01:07
в ответ ( 6o6p ) 04.06.15 00:57
ты кому дерзишь?
я ведь могу из хлорки в серную кислоту в один миг, превратиться.. ибо, знаю природу матушку, как мать родную..
в школе обожала уроки химии, опыты всякие...ммм- это моя стихия..
войны захотелось? смотри, а то...ведь я могу тебе устроить вторую хиросиму...шутка.
я ведь могу из хлорки в серную кислоту в один миг, превратиться.. ибо, знаю природу матушку, как мать родную..
в школе обожала уроки химии, опыты всякие...ммм- это моя стихия..
войны захотелось? смотри, а то...ведь я могу тебе устроить вторую хиросиму...шутка.

NEW 04.06.15 01:34
Есть мудрый русский пословиц: заставь дурака богу молится, он елдак в кровь расшибет.
Что однозначно говорит дело в вас.
В ответ на:
Вы не хуже и не лучше ( что очень важно), значит дело не в вас а в способе поиска.
Вы не хуже и не лучше ( что очень важно), значит дело не в вас а в способе поиска.
Есть мудрый русский пословиц: заставь дурака богу молится, он елдак в кровь расшибет.
Что однозначно говорит дело в вас.
NEW 04.06.15 01:54
Толще или длиннее?
в ответ TheLincoln 03.06.15 23:45
В ответ на:
Моя имплементация лучше.
Моя имплементация лучше.
Толще или длиннее?
NEW 04.06.15 01:55
Заодно покажи фото твоей имплементации.
в ответ TheLincoln 03.06.15 23:47
В ответ на:
Могу показать фотку влагалища моей последней женщины и левую грудь.
Могу показать фотку влагалища моей последней женщины и левую грудь.
Заодно покажи фото твоей имплементации.
NEW 04.06.15 01:58
Оседлала любимуюсобаку лошадь...
в ответ Loreley1207 03.06.15 23:53
В ответ на:
1. Завести собаку.
1. Завести собаку.
Оседлала любимую
NEW 04.06.15 07:06
ой, не соглашусь с Вами. Знакомятся на улице ещё как.. И в общественном транспорте. На протяжении пары лет много была в командировках, так по моим наблюдениям в поездах ИЦЕ и рейсах, особенно утром в начале недели и пятница после обеда ( такие же командировщики, как правило) это просто трындец. Если вовремя не сделаешь вид, что спишь, то "без компании", а иногда мохрова натиска, не останешся.
в ответ tatata 03.06.15 23:24
В ответ на:
И большая проблема в Европе - НА УЛИЦАХ здесь не знакомятся...
И большая проблема в Европе - НА УЛИЦАХ здесь не знакомятся...
ой, не соглашусь с Вами. Знакомятся на улице ещё как.. И в общественном транспорте. На протяжении пары лет много была в командировках, так по моим наблюдениям в поездах ИЦЕ и рейсах, особенно утром в начале недели и пятница после обеда ( такие же командировщики, как правило) это просто трындец. Если вовремя не сделаешь вид, что спишь, то "без компании", а иногда мохрова натиска, не останешся.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.06.15 07:19
не искать, а жить и наслаждаться жизнью. Позитив притягивает. Мне кажется, когда человек в активном поиске, он сам создаёт себе массу барьеров и схем, оценивающий взгляд "подходит-не подходит" мешает непринуждённому общению.
Конечно почаще выходить в люди, в зависимости от интересов - кому дискотека, кому библиотека :-)
Конечно почаще выходить в люди, в зависимости от интересов - кому дискотека, кому библиотека :-)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.06.15 07:48
Знакомятся кто? Какой "электорат", так сказать?
Я уже вышла из юного возраста, но приехала сюда 15 лет назад. Тогда да и сейчас, на улицах в активном поиске были турки и итальянцы. За немцами я подобной активности не наблюдала. Они прекрасно знают, что в случае чего могут и в полицию загреметь. Но, может, мне просто не "везло"? Да я и не стремилась, так как я замужем. 
в ответ katjuschenka 04.06.15 07:06
В ответ на:
Знакомятся на улице ещё как
Знакомятся на улице ещё как
Знакомятся кто? Какой "электорат", так сказать?

Лунный Лепрозорий

NEW 04.06.15 07:50
NEW 04.06.15 08:47
в ответ adler76 04.06.15 08:37
А я когда служил в Армии, у нас был негр. Однажды я ему пожал руку... рука у него такая чёрная, кроме ладошки. Вот даже и не знаю почему, но я помню как по спине у меня пробежал холодок ужаса... будто я пожал лапу дикому зверю и он меня сейчас загрызёт....
Я в том смысле, что лечь с женщиной другой расы, для этого нужно или жить с ними продолжительное время, чтоб привыкнуть и сломать барьеры. Или быть вообще без тормозов. Я бы, например, не смог.... Хотя я абсолютно не расист.

Я в том смысле, что лечь с женщиной другой расы, для этого нужно или жить с ними продолжительное время, чтоб привыкнуть и сломать барьеры. Или быть вообще без тормозов. Я бы, например, не смог.... Хотя я абсолютно не расист.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 04.06.15 09:09
я не ищу но могу рассказать как искала,,,,,,,
времени нет, просто стало интересно,,выходной,, итак
после пости 8 лет здесь я познакомилась наконецто с русскоязычными девчонками,,,
у меня время развода куча проблем и они мне все про сайты
понятия не имея вообще что и с чем,,,,в комп только скайп и фотки скинуть,,,
в поисковую машину, нашла, зарегистрироваласи как и здесь, полная как у вас говорят лохушка,,
девченкам позвонила, они рады больше чем я,,,
2 дня написали человек точно не помню но больше 200,
все в игноре, незнаю что мне тогда,,,неважно
девченки прибежали, не поверили,,,я показала они проверила, ужаснулись, сказали мне что так нельзя,,
на третий день молчок, все в игноре,,,я ищу сама только женщин для знаколмств моего возраста хоть в кино пойти
познакомилась, жаль что живут далековато но встречались,,,это русский сайт знакомств так и назывался,,,если не ощибаюсь,,
больше с тех пор я там не была и ушла в небытие,,,
потом по работе была любовь морковь но встреча в реале и инет непричем,
и опять я решила найти как здесь говорят друга только зарегистрировалась на немецком сайте,
у меня большого опыта нет, вообщето почти нет для сравнивания но по другому
познакомилась,,,дальше неинтересно,,,,даже решили поженится,,,кольца купили, они у меня так и остались,,
платье есздили на заказ к Кольн, ткань, шелк от армани, так у модельера и осталась, с платьем мне не повезло,,,угууууу
разошлись,,,,,,,
так по теме, в реальной жизни м многие рассказывают какая я дура здесь инете пишу надо привирать а то ,,,,,
так вот я не про всех здесь и вообще, только про тех кого знаю,,,,,,,все сидят в инете на сайтах, выискивают
новые сайты, вобщем я лично не вижу ничего плохово в знакомствах в инете,,,,,весь мир так делает,
вымахиваются чего то корчат из себя, я в жизни ноль без палочки и деньги здесь непричем,,,,
их можно иметь много и мало главное если с самим собой в ладу живешь не смотришь на мир как на враждебный
для тебя полигон с враждебнонастроеными ,,,,,,,,,усэ будэ добре,
Явас всехлюбу, но уменя график, фитнес и в гости,,,,,,,,ура выходной,,,,всем всем любви и найти друг друга, удачи господа
времени нет, просто стало интересно,,выходной,, итак
после пости 8 лет здесь я познакомилась наконецто с русскоязычными девчонками,,,
у меня время развода куча проблем и они мне все про сайты
понятия не имея вообще что и с чем,,,,в комп только скайп и фотки скинуть,,,
в поисковую машину, нашла, зарегистрироваласи как и здесь, полная как у вас говорят лохушка,,
девченкам позвонила, они рады больше чем я,,,
2 дня написали человек точно не помню но больше 200,
все в игноре, незнаю что мне тогда,,,неважно
девченки прибежали, не поверили,,,я показала они проверила, ужаснулись, сказали мне что так нельзя,,
на третий день молчок, все в игноре,,,я ищу сама только женщин для знаколмств моего возраста хоть в кино пойти
познакомилась, жаль что живут далековато но встречались,,,это русский сайт знакомств так и назывался,,,если не ощибаюсь,,
больше с тех пор я там не была и ушла в небытие,,,
потом по работе была любовь морковь но встреча в реале и инет непричем,
и опять я решила найти как здесь говорят друга только зарегистрировалась на немецком сайте,
у меня большого опыта нет, вообщето почти нет для сравнивания но по другому
познакомилась,,,дальше неинтересно,,,,даже решили поженится,,,кольца купили, они у меня так и остались,,
платье есздили на заказ к Кольн, ткань, шелк от армани, так у модельера и осталась, с платьем мне не повезло,,,угууууу
разошлись,,,,,,,
так по теме, в реальной жизни м многие рассказывают какая я дура здесь инете пишу надо привирать а то ,,,,,
так вот я не про всех здесь и вообще, только про тех кого знаю,,,,,,,все сидят в инете на сайтах, выискивают
новые сайты, вобщем я лично не вижу ничего плохово в знакомствах в инете,,,,,весь мир так делает,
вымахиваются чего то корчат из себя, я в жизни ноль без палочки и деньги здесь непричем,,,,
их можно иметь много и мало главное если с самим собой в ладу живешь не смотришь на мир как на враждебный
для тебя полигон с враждебнонастроеными ,,,,,,,,,усэ будэ добре,
Явас всехлюбу, но уменя график, фитнес и в гости,,,,,,,,ура выходной,,,,всем всем любви и найти друг друга, удачи господа

NEW 04.06.15 09:21
в ответ Kowal 04.06.15 08:47
доброго дня циркачам. 
как всегда с утра хочется почитать, что вы тут за ночь понаписали и поднять настроение .
все писанину ночных бабочек читать лень, потому что там ни за одну фразу и не зацепиться, а вот эта порадовала
долго смеялась, а потом даже слезы появились ...
вы наверно из россии, там обычно такие дикие люди живут, у которых телевизоры недавно появились и они все оттуда узнают, ЧТО им там понарассказывают.
и теперь представляете, окно в Европу им открыли, и они своими немецкими корнями вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир, ведь по телевизору насмотрелись же! И вот среди нас эти дикари оказываются пристроились и иногда вот такие ляпусы выдают.
Мне всегда хочется подойти и погладить такое существо по голов(к)е и спросить, - КАК же ты то без мозгов живешь в этом мире ?

как всегда с утра хочется почитать, что вы тут за ночь понаписали и поднять настроение .

все писанину ночных бабочек читать лень, потому что там ни за одну фразу и не зацепиться, а вот эта порадовала

В ответ на:
А я когда служил в Армии, у нас был негр. Однажды я ему пожал руку... рука у него такая чёрная, кроме ладошки. Вот даже и не знаю почему, но я помню как по спине у меня пробежал холодок ужаса... будто я пожал лапу дикому зверю и он меня сейчас загрызёт....
вы наверно из россии, там обычно такие дикие люди живут, у которых телевизоры недавно появились и они все оттуда узнают, ЧТО им там понарассказывают.
и теперь представляете, окно в Европу им открыли, и они своими немецкими корнями вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир, ведь по телевизору насмотрелись же! И вот среди нас эти дикари оказываются пристроились и иногда вот такие ляпусы выдают.
Мне всегда хочется подойти и погладить такое существо по голов(к)е и спросить, - КАК же ты то без мозгов живешь в этом мире ?
NEW 04.06.15 09:25
какой ужас! а у нас тут рядом на улице, немка с 5-ю детьми и мужнегр черный, Она даже их наряд иногда одевает. А дети такие славненькие 
Не знаю чем она занимается, а он в больнице работает и вроде таже главврачом.
в ответ adler76 04.06.15 08:37
В ответ на:
А и еще......
У меня коллега из Вьетнама привез.
ХЗ.. без иронии, у них уже трое детей
А и еще......
У меня коллега из Вьетнама привез.
ХЗ.. без иронии, у них уже трое детей
какой ужас! а у нас тут рядом на улице, немка с 5-ю детьми и муж

Не знаю чем она занимается, а он в больнице работает и вроде таже главврачом.
NEW 04.06.15 09:27
НУ вот зачем - вы,перелогинившись с клона Стаканыч
с утра пораНъше "навешиваете ярлык" и оскорбляете
- паушаЛьно целый слой российских немцев ?
Форум - не предназначен для выплескивания лично ваших комплексов русофобии
Überlegen sie mal endlich
В ответ на:
вы наверно из россии, там обычно такие дикие люди живут, у которых телевизоры недавно появились
окно в Европу им открыли, и они своими немецкими корнями вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир,
вы наверно из россии, там обычно такие дикие люди живут, у которых телевизоры недавно появились
окно в Европу им открыли, и они своими немецкими корнями вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир,
НУ вот зачем - вы,перелогинившись с клона Стаканыч
с утра пораНъше "навешиваете ярлык" и оскорбляете
- паушаЛьно целый слой российских немцев ?

Überlegen sie mal endlich
NEW 04.06.15 09:33
KOpie vom Posting Nr 173 - für Moderation & Admin
Ник - разжигает межнациональную рознъ на форуме (nach STGB -Volksverhetzung)
оскорбление паушаЛъно - всех росс. немцев
В ответ на:
и теперь представляете, окно в Европу им открыли, и они своими НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ
вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир, ведь по телевизору насмотрелись же!
И вот среди нас эти дикари оказываются пристроились и иногда вот такие ляпусы выдают.
Мне всегда хочется подойти и погладить такое существо по голов(к)е и спросить,
- КАК же ты то без мозгов живешь в этом мире ?
и теперь представляете, окно в Европу им открыли, и они своими НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ
вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир, ведь по телевизору насмотрелись же!
И вот среди нас эти дикари оказываются пристроились и иногда вот такие ляпусы выдают.
Мне всегда хочется подойти и погладить такое существо по голов(к)е и спросить,
- КАК же ты то без мозгов живешь в этом мире ?
KOpie vom Posting Nr 173 - für Moderation & Admin
Ник - разжигает межнациональную рознъ на форуме (nach STGB -Volksverhetzung)
оскорбление паушаЛъно - всех росс. немцев
NEW 04.06.15 09:34
в ответ Loreley1207 04.06.15 07:50
Хотела вашу собакину рассмотреть, но извините, такие фоты просто ужасть. Неужели вы не умеете нормально выставить ?
а вот на счет знакомств на улице, тоже не соглашусь. Особенно собачники, те вообще без проблем находят общий язык и некоторые потом тоже паруются
И в Берлине познакомиться на улице лучше и быть не может. Здесь можно даже случайно разговориться с человеком и даже договориться о встрече с ним вечером, лишь потом только узнать, что он занимает очень высокий пост в каком то амте. Это из личного опыта
а вот на счет знакомств на улице, тоже не соглашусь. Особенно собачники, те вообще без проблем находят общий язык и некоторые потом тоже паруются

И в Берлине познакомиться на улице лучше и быть не может. Здесь можно даже случайно разговориться с человеком и даже договориться о встрече с ним вечером, лишь потом только узнать, что он занимает очень высокий пост в каком то амте. Это из личного опыта

NEW 04.06.15 09:39
в ответ Olesja29 04.06.15 09:34
Наверное имеется в виду, что знакомятся на улице здесь гораздо реже, чем у нас, так как это не принято, и это правда. Кому надо познакомиться целенаправленно, те идут не на улицу, а в клуб, и вот там пожалуйста. Так как туда практически все для того и пришли :)
NEW 04.06.15 09:47
форум тусовка, а вам в право - там ищите права на свои комплексы , которые вас везде преследуют. И не пишите мне свои глупости, я уже давно сделала вывод ху из ху здесь.
Вы не из той категории, чтобы с вами было интересно.
Ich wünsche Ihnen viel Spass bei wichs... und lassen Sie mich in Ruhe bitte.
в ответ Barinov 04.06.15 09:27
В ответ на:
форум тусовка, а вам в право - там ищите права на свои комплексы , которые вас везде преследуют. И не пишите мне свои глупости, я уже давно сделала вывод ху из ху здесь.
Вы не из той категории, чтобы с вами было интересно.
Ich wünsche Ihnen viel Spass bei wichs... und lassen Sie mich in Ruhe bitte.
NEW 04.06.15 09:52
В Германии - ca.2,6 миллиона россйских немцев (Russlanddeutsche)
Вы приезжаете к нам в Германию
- и при этом (MIT ABSICHT !) уничижетеЛъно называте 2,6 миллиона этнических немцев следующими оскорбительными словами (пост Nr 173) :
- и при этом (MIT ABSICHT !) уничижетеЛъно называте 2,6 миллиона этнических немцев следующими оскорбительными словами (пост Nr 173) :
В ответ на:
с НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир
.....ЭТИ ДИКАРИ
.....БЕЗ МОЗГОВ СУЩЕСТВА
с НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир
.....ЭТИ ДИКАРИ
.....БЕЗ МОЗГОВ СУЩЕСТВА
NEW 04.06.15 10:02
скажите наркотикам нет и перестаньте так откровенно предлагать себя, тогда глядишь окружающие начнут понимать ваш бред
в ответ Паулина7 04.06.15 00:42
В ответ на:
почему не в тему? вам просто кажется, потому что мы говорим на разных языках...
учите милая "ангельский язык" и всё будет пучком.
почему не в тему? вам просто кажется, потому что мы говорим на разных языках...
учите милая "ангельский язык" и всё будет пучком.
скажите наркотикам нет и перестаньте так откровенно предлагать себя, тогда глядишь окружающие начнут понимать ваш бред

NEW 04.06.15 10:05
А обижаются только на тех, чье мнение важно. Вам правда важно, какие взгляды на мир у неизвестной анонимной женщины?
в ответ Barinov 04.06.15 09:52
В ответ на:
В Германии - ca.2,6 миллиона россйских немцев (Russlanddeutsche)
Ну вы уж палку не перегибайте, куда это к вам в Германию, вы здесь такой же примазавшийся как и все остальныеВ Германии - ca.2,6 миллиона россйских немцев (Russlanddeutsche)

NEW 04.06.15 10:06
в ответ adler76 04.06.15 08:31
Плохой вариант.
Категорически не советую.
Армия молодых красивых девчонок спит и видит свалить в европу. Неважно как.
Приедут, побросают тех, кто привёз.
А потом и так едут составами самалётами.
Ты хочешь, чтобы в ВР не осталось красивых девок?
Ты ВР не любишь что ли?
Категорически не советую.
Армия молодых красивых девчонок спит и видит свалить в европу. Неважно как.
Приедут, побросают тех, кто привёз.
А потом и так едут составами самалётами.
Ты хочешь, чтобы в ВР не осталось красивых девок?
Ты ВР не любишь что ли?
NEW 04.06.15 10:10
покажи, врушка
ты сначала своего заведи, мож добрее станешь от регулярного секса
в ответ Olesja29 04.06.15 10:08
В ответ на:
так как ты себя уже здесь под всеми ракусами напредлагала
так как ты себя уже здесь под всеми ракусами напредлагала
покажи, врушка
В ответ на:
А еще и кричишь что замужем.
или муж мудак, или прикрываешься ширмой. По другому не охарактеризуешь.
А еще и кричишь что замужем.
или муж мудак, или прикрываешься ширмой. По другому не охарактеризуешь.
ты сначала своего заведи, мож добрее станешь от регулярного секса

NEW 04.06.15 10:16
в ответ Ange Ou Demon 04.06.15 10:10
я тебе не отвечаю, потому что у тебя в каждом посте заигрывания малолетки, с чего все стебутся . А ты все хочешь здесь казаться взрослой замужней женщиной.
Те кто замужем , это давно заметили и не пишут в каждом посте об этом.
теперь тебе понятно, почему тебя можно всегда и во всем вычислить. Ладно... мне работать надо и не малолеток жизни здесь учить.
Те кто замужем , это давно заметили и не пишут в каждом посте об этом.

теперь тебе понятно, почему тебя можно всегда и во всем вычислить. Ладно... мне работать надо и не малолеток жизни здесь учить.

NEW 04.06.15 10:20
в ответ Стаканыч 04.06.15 10:09
не называйте его больше холопов, в противном случае, я буду называть вас... - глафком((
местным клушам, видимО не известно, что я работаю в аптеке... знаю, не по наслышке о такой, незначительной, казалось бы, хронической болезни как- анемия...
недостаток железа в крови...
у бобра, чую ваще, скоро бутет лейкомия...зеваю..

местным клушам, видимО не известно, что я работаю в аптеке... знаю, не по наслышке о такой, незначительной, казалось бы, хронической болезни как- анемия...
недостаток железа в крови...
у бобра, чую ваще, скоро бутет лейкомия...зеваю..

NEW 04.06.15 10:23
Вы это с таким укором написали, как будто это вторая по важности информация, которую должны знать местные клуши, сразу после того как усвоят, что земля вращается вокруг солнца))
в ответ Паулина7 04.06.15 10:20
В ответ на:
местным клушам, видимО не известно, что я работаю в аптеке
местным клушам, видимО не известно, что я работаю в аптеке

NEW 04.06.15 10:30
Не так все безободно
Если бы юзер [nick]Оlesja29 писала свои посты с оскорблениями против росс. нeмцев (pauschal gegen alle Russlanddeutsche)
- в какой то ЗАКРЫТОЙ группе или у себя дома в блокноте : это одно
А на ОТКРЫТОМ форуме . На "открытом" ресурсе,понимаете ?
- это юридически совсем другое
ТЕм более- она делалет это уже не ввиде 1 "оговорки", а mit Absicht в виде целого ряда negativ фраз
Lesen Sie bitte #173 aufmerksamer
В ответ на:
какие взгляды на мир у неизвестной анонимной женщины?
какие взгляды на мир у неизвестной анонимной женщины?
Не так все безободно
Если бы юзер [nick]Оlesja29 писала свои посты с оскорблениями против росс. нeмцев (pauschal gegen alle Russlanddeutsche)
- в какой то ЗАКРЫТОЙ группе или у себя дома в блокноте : это одно
А на ОТКРЫТОМ форуме . На "открытом" ресурсе,понимаете ?
- это юридически совсем другое
ТЕм более- она делалет это уже не ввиде 1 "оговорки", а mit Absicht в виде целого ряда negativ фраз
В ответ на:
с НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир.....ЭТИ ДИКАРИ
.....БЕЗ МОЗГОВ СУЩЕСТВА
с НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир.....ЭТИ ДИКАРИ
.....БЕЗ МОЗГОВ СУЩЕСТВА
Lesen Sie bitte #173 aufmerksamer
NEW 04.06.15 10:36
в ответ Barinov 04.06.15 10:30
Баринов.
Вот ты меня много раз оскорблял, оскорблял мои взгляды, оскорблял, как европейца.
Тк я поддерживаю взгляды европы, можно считать, ты оскорбил 500.000.000 чел.
В принципе мне пофигу.
Но делая замечания другим, сам веди себя прилично.
Или ты член КПСС?
Вот ты меня много раз оскорблял, оскорблял мои взгляды, оскорблял, как европейца.
Тк я поддерживаю взгляды европы, можно считать, ты оскорбил 500.000.000 чел.
В принципе мне пофигу.
Но делая замечания другим, сам веди себя прилично.
Или ты член КПСС?
NEW 04.06.15 10:38
в ответ kurban04 03.06.15 23:28
Я думаю чем больше вариантов для знакомства тем лучше. Но ВАЖНО не надо переводить все подряд в интим а то потом разочаруетесь во всех женщинах. Просто стараться знакомиться ВЕЗДЕ и пытаться понять подходит вам человек или нет.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 04.06.15 10:41
в ответ asia-k 04.06.15 10:38
В ответ на:
Просто стараться знакомиться ВЕЗДЕ и пытаться понять подходит вам человек или нет.
Гмм... я знаю одного мужчину, который старается знакомиться везде. Он так уже с полгорода перезнакомился, с некоторыми по три раза, так как уже видимо забывает из-за зашкаливающего количества. Такое желание знакомиться наводит на единственную мысль, что у него что-то с головой.Просто стараться знакомиться ВЕЗДЕ и пытаться понять подходит вам человек или нет.
NEW 04.06.15 10:45
в ответ Учу немецкий 04.06.15 10:41
Привет. Проснулась?
Где там сегодня шульберта дают?
Вот ооять,сидим за завтраком, тупо тычем в монитор ни о чём.
Ща кофе допью, и собаку на улицу, оттуда тыкну тупо в телефон, и нуегонафик.
А кстати, некоторые тут и впрямь живут в форуме, и правда половинки ищут, и даже спорят друг с другом.
Где там сегодня шульберта дают?
Вот ооять,сидим за завтраком, тупо тычем в монитор ни о чём.
Ща кофе допью, и собаку на улицу, оттуда тыкну тупо в телефон, и нуегонафик.
А кстати, некоторые тут и впрямь живут в форуме, и правда половинки ищут, и даже спорят друг с другом.
NEW 04.06.15 10:47
Везде это значит хоть где а не в своем дворе по три раза или только в одном ночном клубе где часто одни и теже лица. Надо на работе, на фитнесе, в ночных клубах, есть отели для одиноких и сякие вечеринки, спид=дейтинг, интернет наконец. Я знаю людей, кто по интернету познакомился. Но проблема, что от такого количества знакомств на сайтах у многих сносит крышу и они не могут остановиться и забывают зачем зарегестрировались. Это уже другая проблема.
в ответ Учу немецкий 04.06.15 10:41
В ответ на:
Гмм... я знаю одного мужчину, который старается знакомиться везде. Он так уже с полгорода перезнакомился, с некоторыми по три раза, так как уже видимо забывает из-за зашкаливающего количества. Такое желание знакомиться наводит на единственную мысль, что у него что-то с головой.
Гмм... я знаю одного мужчину, который старается знакомиться везде. Он так уже с полгорода перезнакомился, с некоторыми по три раза, так как уже видимо забывает из-за зашкаливающего количества. Такое желание знакомиться наводит на единственную мысль, что у него что-то с головой.
Везде это значит хоть где а не в своем дворе по три раза или только в одном ночном клубе где часто одни и теже лица. Надо на работе, на фитнесе, в ночных клубах, есть отели для одиноких и сякие вечеринки, спид=дейтинг, интернет наконец. Я знаю людей, кто по интернету познакомился. Но проблема, что от такого количества знакомств на сайтах у многих сносит крышу и они не могут остановиться и забывают зачем зарегестрировались. Это уже другая проблема.
NEW 04.06.15 11:38
имеешь ввиду мешки с коммунистами?
в ответ ( 6o6p ) 04.06.15 10:41
В ответ на:
а я комунистов не переношу.
а я комунистов не переношу.
имеешь ввиду мешки с коммунистами?

NEW 04.06.15 12:54
в ответ ( 6o6p ) 04.06.15 12:37
У нас тоже было много, я только пришла
По дороге туда и запад столько велосипедистов видела,,,,,
Даже две девчонки на лошадях,, вот,
Сейчас рыбку жую, сумку с подарками в руки и в гости,,,
Какого здесь сидеть,,,, погода класс
Я может тоже выставлю фотки но в профиле, как с таблетка сюда выставлять?
Всем филь шпас,,,,
По дороге туда и запад столько велосипедистов видела,,,,,
Даже две девчонки на лошадях,, вот,
Сейчас рыбку жую, сумку с подарками в руки и в гости,,,
Какого здесь сидеть,,,, погода класс
Я может тоже выставлю фотки но в профиле, как с таблетка сюда выставлять?
Всем филь шпас,,,,

NEW 04.06.15 12:57
в ответ Zemann 04.06.15 12:54
а к кому,,,,,,, Вы,,,,,, в гости собираетесь?,,,,,,,,,,
NEW 04.06.15 13:02
Она или сдохнет или загрызет тебя, когда ты ее занудищь своими экскурсиями.
Миклуха, что ты давно мои очки не пиарил, я уже соскучилась даже!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 04.06.15 12:47
В ответ на:
Лучший совет в теме - завести собачку
Лучший совет в теме - завести собачку
Она или сдохнет или загрызет тебя, когда ты ее занудищь своими экскурсиями.

Миклуха, что ты давно мои очки не пиарил, я уже соскучилась даже!

Лунный Лепрозорий

NEW 04.06.15 13:04
А что, у меня одна знакомая гуляляла с собачкой всегда по одному маршруту.
Соседи-собачники друг-друга приветствуют, болтают.
Вот и познакомилась она с одиноким(!) доктором. Вышла замуж. Довольна.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 04.06.15 12:47
В ответ на:
Лучший совет в теме - завести собачку!
Лучший совет в теме - завести собачку!
Вот и познакомилась она с одиноким(!) доктором. Вышла замуж. Довольна.
Ora et labora.
NEW 04.06.15 15:15
Если выходить утром или в 7:00 или в 8:00 и т.д. ,то каждый раз будешь встречать определенные группы собачников, которые гуляют строго в определенное время. Естественно, когда гуляешь годами в одно и то же время, то с некоторыми из этих людей вообще дружеские отношения завязываются. Я уже несколько раз в разных ветках постила, что, благодаря своей собаке, я нашла и работу, и квартиру.
А сейчас в моем районе затеяли специальную акцию для собачников. В одном открытом кафе в выходные продают вафли и кофе очень дешево, и туда можно приходить с собаками. Так туда люди в выходные и из нашего района приходят, и со всего города съезжаются. Знакомых собачников теперь просто тьма. У меня нет цели найти мужчину. Но я тоже знаю очень много людей, которые познакомились, выгуливая своих собак.
в ответ Siberiada 04.06.15 13:04
В ответ на:
Вот и познакомилась она с одиноким(!) доктором. Вышла замуж. Довольна
Вот и познакомилась она с одиноким(!) доктором. Вышла замуж. Довольна
Если выходить утром или в 7:00 или в 8:00 и т.д. ,то каждый раз будешь встречать определенные группы собачников, которые гуляют строго в определенное время. Естественно, когда гуляешь годами в одно и то же время, то с некоторыми из этих людей вообще дружеские отношения завязываются. Я уже несколько раз в разных ветках постила, что, благодаря своей собаке, я нашла и работу, и квартиру.

А сейчас в моем районе затеяли специальную акцию для собачников. В одном открытом кафе в выходные продают вафли и кофе очень дешево, и туда можно приходить с собаками. Так туда люди в выходные и из нашего района приходят, и со всего города съезжаются. Знакомых собачников теперь просто тьма. У меня нет цели найти мужчину. Но я тоже знаю очень много людей, которые познакомились, выгуливая своих собак.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 04.06.15 15:47
в ответ James Pont 04.06.15 14:24
Мне тут "переодеться" пришлось 
Собаки-собаками, но бывают и другие варианты.
У меня есть соседка, пожилая дама, но не старая. Несколько лет назад у нее умер муж. Она мне о нем много рассказывала, была очень пртерянная...Ну еще бы: всю жизнь вместе. А в последнее время я стала замечать, что она как-то расцвела. Она и раньше хорошо одевалась, а сейчас у нее появился какой-то дополнительный лоск что ли...Трудно передать, что, но явно у женщины произошло какие-то перемены в жизни. Я ей как-то при очередной встрече сделала комплимент, а она вся вспыхнула, как школьница и сказала, что часто ходила на кладбище ухаживать за могилой мужа и там познакомилась с мужчиной, который ходил на могилу своей жены. И у них завязалось сначала знакомство, которое плавно перерасло в роман. Я видела этого мужика. Высокий, статный, стройный. Он подъезжают к дому, и она выпархивает из подъезда, как девочка. Просто приятно на них смотреть.

Собаки-собаками, но бывают и другие варианты.

У меня есть соседка, пожилая дама, но не старая. Несколько лет назад у нее умер муж. Она мне о нем много рассказывала, была очень пртерянная...Ну еще бы: всю жизнь вместе. А в последнее время я стала замечать, что она как-то расцвела. Она и раньше хорошо одевалась, а сейчас у нее появился какой-то дополнительный лоск что ли...Трудно передать, что, но явно у женщины произошло какие-то перемены в жизни. Я ей как-то при очередной встрече сделала комплимент, а она вся вспыхнула, как школьница и сказала, что часто ходила на кладбище ухаживать за могилой мужа и там познакомилась с мужчиной, который ходил на могилу своей жены. И у них завязалось сначала знакомство, которое плавно перерасло в роман. Я видела этого мужика. Высокий, статный, стройный. Он подъезжают к дому, и она выпархивает из подъезда, как девочка. Просто приятно на них смотреть.

NEW 04.06.15 15:52
в ответ Тень Лореляй 04.06.15 15:47
Эта история напоминает мне наших соседей.
У нее умер муж, он тоже вдовец. Они не расписаны официально, но живут вместе и радуются жизни. Путешествуют.
я тебя узнал.
У нее умер муж, он тоже вдовец. Они не расписаны официально, но живут вместе и радуются жизни. Путешествуют.
В ответ на:
я тебя узнал.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 04.06.15 16:00
Так то-то и оно, что такие истории сплошь и рядом. Особенно, когда люди не очень уж молодые. Поэтому, когда говорят об одиночестве: если человек не хочет быть один, он найдет себе или спутника жизни или хотя бы круг общения. Я в этом просто убеждена.
Пала на баррикадах!
в ответ James Pont 04.06.15 15:52
В ответ на:
Так то-то и оно, что такие истории сплошь и рядом. Особенно, когда люди не очень уж молодые. Поэтому, когда говорят об одиночестве: если человек не хочет быть один, он найдет себе или спутника жизни или хотя бы круг общения. Я в этом просто убеждена.
В ответ на:
В ответ на:
я тебя узнал.
В ответ на:
я тебя узнал.
Пала на баррикадах!

NEW 04.06.15 17:10
в я думала, что вы больше собак у собачников разглядываете, гы) шутка
недавно читала, польскую нар.сказку "суп из камня ≠ каша из топора"
потом поняла, ведь у европейцев есть нечто похожее- "суп из камня", а у русских - "каша из топора".
сюжет весьма похож: солдат по пути домой заходит в деревню в надежде пообедать.
однако у него нет ничего съестного и никто не хочет делиться с ним.
с помощью своей смекалки служивый находит выход из сложившейся ситуации довольно легко, и очень удачно..
однако, между этими двумя сказками есть очевидное различие: в европейской версии солдат берет у каждого жителя по ингридиенту, варит суп, угощает всех и ест сам.
в русской версии солдат банально разводит старуху на горсть крупы.
и хотя непонятно, чем вызваны эти различия: трудностями перевода, или тем, что обе сказки были придуманы независимо друг от друга, но всё же можно с уверенностью говорить, что в еропейской сказке говорится о том, что коллаборационизм -это сила.
а какие выводы вы делаете из "русских сказок"? если не секрет?
В ответ на:
Я видела этого мужика. Высокий, статный, стройный. Он подъезжают к дому, и она выпархивает из подъезда, как девочка. Просто приятно на них смотреть.
Я видела этого мужика. Высокий, статный, стройный. Он подъезжают к дому, и она выпархивает из подъезда, как девочка. Просто приятно на них смотреть.

недавно читала, польскую нар.сказку "суп из камня ≠ каша из топора"
потом поняла, ведь у европейцев есть нечто похожее- "суп из камня", а у русских - "каша из топора".
сюжет весьма похож: солдат по пути домой заходит в деревню в надежде пообедать.
однако у него нет ничего съестного и никто не хочет делиться с ним.
с помощью своей смекалки служивый находит выход из сложившейся ситуации довольно легко, и очень удачно..
однако, между этими двумя сказками есть очевидное различие: в европейской версии солдат берет у каждого жителя по ингридиенту, варит суп, угощает всех и ест сам.
в русской версии солдат банально разводит старуху на горсть крупы.
и хотя непонятно, чем вызваны эти различия: трудностями перевода, или тем, что обе сказки были придуманы независимо друг от друга, но всё же можно с уверенностью говорить, что в еропейской сказке говорится о том, что коллаборационизм -это сила.
NEW 04.06.15 17:15
Мы сюда привезли нашу предыдущую собаку. И после ее смерти, я даже слышать не хотела про других животных. Но потом...жизнь с собакой это совсем другое качество жизни и совсем другое ее наполнение. И тогда мы купили нашего теперешнего мерзавца.
Когда мы его привезли, то я сказала мужу, что если мы не хотим растерять наших друзей и знакомых, то мы должны следить за тем, чтобы мы о собаке говорили с ними не больше 15 -и минут.
Это я к тому, что, если я не хочу растерять тех немногих форумчан, которые ко мне неплохо относятся, я не должна устраивать им пытку рассказами о собаке. Поэтому, если хотите, мы можем поговорить на собачьи темы или в форуме "Мир животных" или в личке. На все вопросы с удовольствием отвечу.
Есть 3 темы, на которые я могу говорить бесконечно:
1. О моей работе и все, что с ней связано.
2. О моей дочке и все, что с ней связано
3. И о моей собаке и все, что с ней связано

в ответ Siberiada 04.06.15 16:57
В ответ на:
В ответ на:
Если выходить утром или в 7:00 или в 8:00
У меня тема собачки как раз актуальна. Но такой режим мне не очень подходит.
Может хозяйка перевоспитать собачку,
или всё случится наоборот?
В ответ на:
Если выходить утром или в 7:00 или в 8:00
У меня тема собачки как раз актуальна. Но такой режим мне не очень подходит.
Может хозяйка перевоспитать собачку,
или всё случится наоборот?
Мы сюда привезли нашу предыдущую собаку. И после ее смерти, я даже слышать не хотела про других животных. Но потом...жизнь с собакой это совсем другое качество жизни и совсем другое ее наполнение. И тогда мы купили нашего теперешнего мерзавца.

Это я к тому, что, если я не хочу растерять тех немногих форумчан, которые ко мне неплохо относятся, я не должна устраивать им пытку рассказами о собаке. Поэтому, если хотите, мы можем поговорить на собачьи темы или в форуме "Мир животных" или в личке. На все вопросы с удовольствием отвечу.
Есть 3 темы, на которые я могу говорить бесконечно:
1. О моей работе и все, что с ней связано.
2. О моей дочке и все, что с ней связано
3. И о моей собаке и все, что с ней связано

NEW 04.06.15 17:26
И мужуков тоже.
Ничто человеческое, так сказать. 
Конечно, не секрет. Только...ох... Это вопрос из серии: присядем на минуточку, я вам расскажу о смысле жизни.
Я не просто делала выводы, я в университете еще, когда училась, то в одной из курсовой по устному народному творчеству, еще тогда пыталась проводить параллели наших и зарубежных сказок с родственными и аналогичными сюжетами. Но это долгая история. В двух
словах написАть нереально. Попробуйте открыть тему. Может, народ подтянется.

в ответ Паулина7 04.06.15 17:10
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
И мужуков тоже.

В ответ на:
Конечно, не секрет. Только...ох... Это вопрос из серии: присядем на минуточку, я вам расскажу о смысле жизни.

NEW 04.06.15 17:34
в ответ Тень Лореляй 04.06.15 17:15
Насчёт пункта два ( только Вы, пожалуйста, не обижайтесь и на свой счёт не принимайте).
У меня друг был, армянин, он меня научил: дурак хвастается своими детъми, умный своими родителями.
Я с тех пор этим правилом руководствуюсъ и оченъ оно мне нравится. Может и Вам пригодится.
Ну вот сами сравните: "моя дочка такая умница" и "моя мама такая умница".
У меня друг был, армянин, он меня научил: дурак хвастается своими детъми, умный своими родителями.
Я с тех пор этим правилом руководствуюсъ и оченъ оно мне нравится. Может и Вам пригодится.
NEW 04.06.15 17:44
Наверное, я не совсем точно сформулировала свою мысль: я МОГУ на эти темы говорить бесконечно, но почти никогда НЕ ГОВОРЮ об этом
Улавливаете разницу?
Про дочку -умницу не говорю вообще никогда и никому. Темы о дочке совсем другие и предназначены для нее. Это исключительно истории из ее детства.
По поводу хвастаться своими родителями, без лишней скромности скажу, что мне было бы, чем похвастаться, но эти темы предназначены тоже исключительно для ушей моей дочки и больше ни для чьих
.
в ответ kurban04 04.06.15 17:34
В ответ на:
Насчёт пункта два ( только Вы, пожалуйста, не обижайтесь и на свой счёт не принимайте).
Наверное, я не совсем точно сформулировала свою мысль: я МОГУ на эти темы говорить бесконечно, но почти никогда НЕ ГОВОРЮ об этом

Про дочку -умницу не говорю вообще никогда и никому. Темы о дочке совсем другие и предназначены для нее. Это исключительно истории из ее детства.

По поводу хвастаться своими родителями, без лишней скромности скажу, что мне было бы, чем похвастаться, но эти темы предназначены тоже исключительно для ушей моей дочки и больше ни для чьих

NEW 04.06.15 18:08
Я с iPad'a пишу. И у меня эта ссылка вообще никак не реагирует. Может, вечером с ноутбука кликну. Может, там ссылка будет активной.
в ответ Siberiada 04.06.15 17:56
В ответ на:
попробуйте нажать на
"auf youtube ansehen"
попробуйте нажать на
"auf youtube ansehen"
Я с iPad'a пишу. И у меня эта ссылка вообще никак не реагирует. Может, вечером с ноутбука кликну. Может, там ссылка будет активной.
NEW 04.06.15 20:06
Правда! Нет! Обманула! И квартиры нет! И денежного дерева нет! И одежки нетути! И сижу я голышом на камушке и вздыхаю на луну! Ну как ты меня разгадал?! Тебе кто-то подсказал, признайся?! Ушла с горЮ топиться!
в ответ TheLincoln 04.06.15 20:01
В ответ на:
Не обманывай, нету у тебя никакого айпада.
Не обманывай, нету у тебя никакого айпада.
Правда! Нет! Обманула! И квартиры нет! И денежного дерева нет! И одежки нетути! И сижу я голышом на камушке и вздыхаю на луну! Ну как ты меня разгадал?! Тебе кто-то подсказал, признайся?! Ушла с горЮ топиться!

NEW 04.06.15 20:09
в ответ TheLincoln 04.06.15 20:01
Всем привет я только прибежала, вы последний кого прочитала? Почему нет у ко гот то айпада
Я тоже с него пишу, что тут таково, тут вообще пока разберемся,,, с одной стороны классно куча функций и простые как двери
А с другой замахаешся когда пишешь исправлять, пишешь что то одно и оно выставляют порой такое,,,,
А что с ютубом? Может я помогу ответить я немного начинаю понимать
Если что то хотите с ютуба вставить могу рассказать как я вот сюда фотку немогу вставить на форум,
Ерунда.
На улице классно, погода шикарная, тепло, хорошо,
Вы тут улыбаетесь?
Я тоже с него пишу, что тут таково, тут вообще пока разберемся,,, с одной стороны классно куча функций и простые как двери
А с другой замахаешся когда пишешь исправлять, пишешь что то одно и оно выставляют порой такое,,,,
А что с ютубом? Может я помогу ответить я немного начинаю понимать
Если что то хотите с ютуба вставить могу рассказать как я вот сюда фотку немогу вставить на форум,
Ерунда.
На улице классно, погода шикарная, тепло, хорошо,
Вы тут улыбаетесь?
NEW 04.06.15 20:19
в ответ Zemann 04.06.15 20:09
У нас все - супер! Пока вы гуляли, мы занимались русским языком в соседней ветке, повторяли правила правописания жи-ши, ча-ща и закрепляли пройденный материал!
И все это весело, с песнями, поясками, с объятиями и дружескими лобзаниями, как и всегда в Туссовке! Миру-мир!

NEW 04.06.15 20:24
в ответ Тень Лореляй 04.06.15 20:19
Да да
Мир дружба кукуруза
Я хотела с вами хорошим настроением поделится фотки показать,
Не получается сюда загрузить, незнаю как я в профиле поставила,
Удалю скоро, с детками игралась,,,, такой позитив,,,, ну да и маленький перекур
Грамматика это хорошо, кому что не хватает , я уже даже не задумываюсь, хлопаю по клавишам, как попаду,
Программа всё равно по своему поставит
Мир дружба кукуруза
Я хотела с вами хорошим настроением поделится фотки показать,
Не получается сюда загрузить, незнаю как я в профиле поставила,
Удалю скоро, с детками игралась,,,, такой позитив,,,, ну да и маленький перекур
Грамматика это хорошо, кому что не хватает , я уже даже не задумываюсь, хлопаю по клавишам, как попаду,
Программа всё равно по своему поставит

NEW 04.06.15 20:57
в ответ Zemann 04.06.15 20:51
Сначала надо прикрепить файл, потом заходите в свое сообщение с прикрепленным файлом, открываете файл ( он автоматом в отдельной странице открывается), копируете адрес, заходите в свое сообщение с целью изменить, сначала добавляете значок "картинка"( рядом со смайликами) затем скопированный адрес, затем снова "картинка" и клик на"далее( изменить)...
NEW 04.06.15 21:05
в ответ Ange Ou Demon 04.06.15 00:06
а вы
-------------------
А почему у вас собственно такой большой интерес к моей скромной персоне. Да, я уже долго общаюсь в этом форуме, без перемены ника. Никого не оскорбляя, не достаю ненужными вопросами и поэтому попросила бы меня оставить в покое, как в форуме, так и в реале тоже. Кстати это относится не только к вам, а и к другим участникам форума тоже.
Всем удачи, ведь некоторые Ники очень даже няшные и смешные тоже.
-------------------
А почему у вас собственно такой большой интерес к моей скромной персоне. Да, я уже долго общаюсь в этом форуме, без перемены ника. Никого не оскорбляя, не достаю ненужными вопросами и поэтому попросила бы меня оставить в покое, как в форуме, так и в реале тоже. Кстати это относится не только к вам, а и к другим участникам форума тоже.
Всем удачи, ведь некоторые Ники очень даже няшные и смешные тоже.

NEW 04.06.15 21:27
в ответ Паулина7 04.06.15 21:22
Я незнаю, наверно если есть мотивация для поисков то везде надо искать,
Почему бы и нет?
Какая разница где?
Может в там на улице кому то легко познакомится,
Но в этом современном Мире комп заменяет многое и даже
Можно здесь наверно найти,,, мне трудно об этом рассуждать
У меня нет опыта в этом, ,,,, хотя мнение есть
Кто хочет не остаться один и пытается найти пару то да везде
А как получится фиг его знает,,,,,,
Почему бы и нет?
Какая разница где?
Может в там на улице кому то легко познакомится,
Но в этом современном Мире комп заменяет многое и даже
Можно здесь наверно найти,,, мне трудно об этом рассуждать
У меня нет опыта в этом, ,,,, хотя мнение есть
Кто хочет не остаться один и пытается найти пару то да везде
А как получится фиг его знает,,,,,,
NEW 04.06.15 21:31
в ответ OlgaOsta 04.06.15 21:26
Спасибо, вот здесь могу и злоупотребить, так что если надоем сразу посылайте меня лесом,
Я ведь про германка года на два точно забыла, а потом вспомнила за надобностью,
Зашла и там сразу на форум к компьютерщиком
Они немного помогли за что большое спасибо
Мне один мужчина помог мы созвонились и он мне на комп зашел,
Программа стоит что с любой точки мира я даю код и вперед,
Только у меня опять что то не получается,,,, вот я и учусь
А теперь здесь немного, у меня просто почти никого нет на русском
Пообщаться,,,, спасибо вам в любом случае
Я ведь про германка года на два точно забыла, а потом вспомнила за надобностью,
Зашла и там сразу на форум к компьютерщиком
Они немного помогли за что большое спасибо
Мне один мужчина помог мы созвонились и он мне на комп зашел,
Программа стоит что с любой точки мира я даю код и вперед,
Только у меня опять что то не получается,,,, вот я и учусь
А теперь здесь немного, у меня просто почти никого нет на русском
Пообщаться,,,, спасибо вам в любом случае

NEW 04.06.15 21:43
в ответ OlgaOsta 04.06.15 21:40
Мои цветочки на балконе, конечно не сравнить с пальмами но что можно еще посадить кроме цветов здесь????? Вот и тема для ветки
NEW 04.06.15 21:57
в ответ OlgaOsta 04.06.15 21:53
Спасибо
Я здесь но уже точно спать
Итак
Заходите на App Store
Photo Booth
Скачиваете эту программу, она бесплатная
Там есть шесть окошечке в разных ракурсах можно снимать вобщем щас покажу пример из парка в Голландии в прошлом месяце
Я здесь но уже точно спать
Итак
Заходите на App Store
Photo Booth
Скачиваете эту программу, она бесплатная
Там есть шесть окошечке в разных ракурсах можно снимать вобщем щас покажу пример из парка в Голландии в прошлом месяце
NEW 04.06.15 22:15
в ответ Loreley1207 04.06.15 07:48
Нет, про горячих южных парней я просто помолчу, это и так, вроде, понятно :-). Я именно о немцах, на вид самых разных, подробностей не знаю, так как на сближение не иду, телефон не даю, сама не перезваниваю. Не в поиске :-)
А контингент командировщиков из ИЦЕ и самолётов, о которых я писала выше, в основном холёные мужчины, разных возрастов, в приличных деловых костюмах. Кто пофлиртовать просто, кто в поиске "приключений", "дорожная романтика" :-)
П.С. Кстати, а за что в полицию загреметь? За то, что подойдут к женщине, скажут, что она произвела впечатление и попробут пригласить на свидание? В чём криминал? Пока за жёппу не хватают и не преследуют, за что в полицию греметь?
А контингент командировщиков из ИЦЕ и самолётов, о которых я писала выше, в основном холёные мужчины, разных возрастов, в приличных деловых костюмах. Кто пофлиртовать просто, кто в поиске "приключений", "дорожная романтика" :-)
П.С. Кстати, а за что в полицию загреметь? За то, что подойдут к женщине, скажут, что она произвела впечатление и попробут пригласить на свидание? В чём криминал? Пока за жёппу не хватают и не преследуют, за что в полицию греметь?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 04.06.15 23:29
в ответ Zemann 04.06.15 21:15
Вы не довели дело до конца. Теперь нужно кликнуть на "прикрепленный файл", фотография откроется в отдельном окне, скопируйте ссылку в браузер и кликните "изменить файл", затем кликаете на значок картинка на панели инструментов, вставляете скопированную ссылку на фотографию и еще раз кликаете на значок картинка, нажимаете "далее" или "изменить" (уже не помню), и тогда картинка/ фотография появится в самом сообщении.
NEW 04.06.15 23:30 
в ответ Учу немецкий 04.06.15 21:34
В ответ на:
В ответ Паулина7 4/6/15 21:22
Ответить
В ответ на:
нормальные люди, по-моему, тут даже и не знакомятся, а просто тусуются...
Это где вы тут нормальных видели? Покажите хоть одного
Посмотрите в зеркало. В ответ Паулина7 4/6/15 21:22
Ответить
В ответ на:
нормальные люди, по-моему, тут даже и не знакомятся, а просто тусуются...
Это где вы тут нормальных видели? Покажите хоть одного

NEW 04.06.15 23:48
Не спорю. Может, я просто не в теме. Как-то ни в самолете, ни в поезде практически никогда в Германии не была одна, поэтому, если мы и разговариваем с попутчиками, то, как правило, это тоже семейная пара.
Я ж не знаю, как они себя ведут: деликатно или настойчиво. Я просто никогда не слышала, чтобы кто-то познакомился со своим будущим мужем в общественном транспорте. Хотя, как сказано в одном фильме: "Если к вам в метро не прижимаются, это не значит, что в Париже нет метрополитена"
Может, если копнуть статистику, то выяснится, что счастливые браки заключаются в самолетах. 
в ответ katjuschenka 04.06.15 22:15
В ответ на:
Нет, про горячих южных парней я просто помолчу, это и так, вроде, понятно :-). Я именно о немцах, на вид самых разных, подробностей не знаю, так как на сближение не иду, телефон не даю, сама не перезваниваю. Не в поиске :-)
Не спорю. Может, я просто не в теме. Как-то ни в самолете, ни в поезде практически никогда в Германии не была одна, поэтому, если мы и разговариваем с попутчиками, то, как правило, это тоже семейная пара.
В ответ на:
Я ж не знаю, как они себя ведут: деликатно или настойчиво. Я просто никогда не слышала, чтобы кто-то познакомился со своим будущим мужем в общественном транспорте. Хотя, как сказано в одном фильме: "Если к вам в метро не прижимаются, это не значит, что в Париже нет метрополитена"

NEW 05.06.15 01:18
С такой как ты грех не пофлиртовать.
В ответ на:
С такой как ты грех не пофлиртовать.

NEW 05.06.15 03:35
в ответ Изгойко Митич 05.06.15 01:01
Спасибо Артурчик,
В воскресенье меня Р и её мама пригласили в здание возле планирариям, я там ни разу не была, какие-то танцы, концерт, если можно там фоткать то пару опять поставлю, она тебя помнит,,,,, тебе там от всех привет огромный,,,,

В воскресенье меня Р и её мама пригласили в здание возле планирариям, я там ни разу не была, какие-то танцы, концерт, если можно там фоткать то пару опять поставлю, она тебя помнит,,,,, тебе там от всех привет огромный,,,,

NEW 05.06.15 09:01
я вам верю. раза два летала в это время (среди недели) внутри германии. Это КЛОНДАЙК

Но к сожалению не все имеют такую работу, что бы ездить в ЕС или летать среди недели..
многие работают или в альтенхаймах или в бюро от зари до зари... Где им знакомится то ???
Кстати ИМХО, из этого контингента мужчин мало кто зависает на сайтах знакомств..
Ну нет у них для этого времени...
а я знаю такие пары, и несколько. И живут уже много лет, и очень преуспеваюшие.
и сама знакомилась (ТАМ)
ктото тут писал - на улице приличные женшины не знакомились
Это где было ? В хххх- стане ??
В Москве знакомились и сейчас знакомятся... Заговорить, посмеятся, пообшатся там
- без проблем. Я когда (редко) там бываю, прям душа отдыхает
Здесь же только "смотрят" или вообше находятся в прострации - это когда человек
вокуг себя ничего не видит..
Про подпившую молодеж я не говорю, эти да, смелые ))
В ответ на:
А контингент командировщиков из ИЦЕ и самолётов, о которых я писала выше, в основном холёные мужчины, разных возрастов, в приличных деловых костюмах
А контингент командировщиков из ИЦЕ и самолётов, о которых я писала выше, в основном холёные мужчины, разных возрастов, в приличных деловых костюмах
я вам верю. раза два летала в это время (среди недели) внутри германии. Это КЛОНДАЙК

Но к сожалению не все имеют такую работу, что бы ездить в ЕС или летать среди недели..
многие работают или в альтенхаймах или в бюро от зари до зари... Где им знакомится то ???
Кстати ИМХО, из этого контингента мужчин мало кто зависает на сайтах знакомств..
В ответ на:
Я просто никогда не слышала, чтобы кто-то познакомился со своим будущим мужем в общественном транспорте.
Я просто никогда не слышала, чтобы кто-то познакомился со своим будущим мужем в общественном транспорте.
а я знаю такие пары, и несколько. И живут уже много лет, и очень преуспеваюшие.
и сама знакомилась (ТАМ)
ктото тут писал - на улице приличные женшины не знакомились

Это где было ? В хххх- стане ??
В Москве знакомились и сейчас знакомятся... Заговорить, посмеятся, пообшатся там
- без проблем. Я когда (редко) там бываю, прям душа отдыхает

Здесь же только "смотрят" или вообше находятся в прострации - это когда человек
вокуг себя ничего не видит..
Про подпившую молодеж я не говорю, эти да, смелые ))
NEW 05.06.15 10:09
можно подуматъ,на сайте знакомств много времени требуется
вот на игры ск. время уходит!.
ко мне тоже пару раз на улице мужчины подходили познакомиться,причём возраста такого не юношеского,мягко говоря.и приличные ,
ну так один не знаю,кто он не негр, но тёмнмный, просто преследовал,уныло конюча, как он хочет русский лернен8кассель город маленький,в центре постоянно пересекалисъ)
в ответ tatata 05.06.15 09:01
В ответ на:
вот именно имхоКстати ИМХО, из этого контингента мужчин мало кто зависает на сайтах знакомств..
можно подуматъ,на сайте знакомств много времени требуется
вот на игры ск. время уходит!.

ко мне тоже пару раз на улице мужчины подходили познакомиться,причём возраста такого не юношеского,мягко говоря.и приличные ,
ну так один не знаю,кто он не негр, но тёмнмный, просто преследовал,уныло конюча, как он хочет русский лернен8кассель город маленький,в центре постоянно пересекалисъ)
NEW 05.06.15 19:26
вы полагаете, что холёные мужчины в приличных деловых костюмах ищут знакомства с иностранками, работающими в альтерсхайме? о чём они говорить будут?
в ответ tatata 05.06.15 09:01
В ответ на:
В ответ на:
вы полагаете, что холёные мужчины в приличных деловых костюмах ищут знакомства с иностранками, работающими в альтерсхайме? о чём они говорить будут?
NEW 05.06.15 20:05
Верно, курбан! Я Mensa Мitglied, а они в большинстве своём не дотягивают.
... чё, писькой хотел померицца?
В ответ на:
Но по интеллектуалъному уровню наверняка для этих, в пиджаках, недосягаемо.
Верно?
Но по интеллектуалъному уровню наверняка для этих, в пиджаках, недосягаемо.
Верно?
Верно, курбан! Я Mensa Мitglied, а они в большинстве своём не дотягивают.

NEW 05.06.15 20:18
А я заметила
.
в ответ Ange Ou Demon 05.06.15 20:16
В ответ на:
Вы разглядываете себя в зеркале критически, весьма недоволъны. Но если оглянитесь по сторонам то увидите,что вокруг вас люди совсем не красавцы, не блондинки с ногами и не владельцы крупных бизнесов,а именно такие же как и вы, то есть самые обыкновенные. Значит ваши шансы найти свою половину весьма и весьма реалистичны. Вы не хуже и не лучше ( что очень важно), значит дело не в вас а в способе поиска.
Вы разглядываете себя в зеркале критически, весьма недоволъны. Но если оглянитесь по сторонам то увидите,что вокруг вас люди совсем не красавцы, не блондинки с ногами и не владельцы крупных бизнесов,а именно такие же как и вы, то есть самые обыкновенные. Значит ваши шансы найти свою половину весьма и весьма реалистичны. Вы не хуже и не лучше ( что очень важно), значит дело не в вас а в способе поиска.
А я заметила

NEW 05.06.15 20:19
никто меня никуда не приглашал.
чтобы приглашали, нужно для этого повод дать
а если ты этого не хочешь, то и не допустишь.
Все зависит от того, в какое русло разговор заведешь
и что от этого знакомства ждешь.
в ответ Учу немецкий 05.06.15 20:06
В ответ на:
Вас на свидание приглашали или на собеседование?
Вас на свидание приглашали или на собеседование?
никто меня никуда не приглашал.

чтобы приглашали, нужно для этого повод дать

Все зависит от того, в какое русло разговор заведешь

NEW 05.06.15 20:30
в ответ Ленчик_2004 05.06.15 20:26
ерунда. здесь другая ситуация.
1 ) foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28422649&page=0....
2) foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28422701&Searchu...
3) foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28422712&page=0....
4) foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28422723&Searchu...
так что не выдумывайте
это серьёзный мужчина
1 ) foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28422649&page=0....
2) foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28422701&Searchu...
3) foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28422712&page=0....
4) foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28422723&Searchu...
так что не выдумывайте

NEW 05.06.15 20:51
в ответ Учу немецкий 05.06.15 20:32
я уже объяснила выше, прочти еще раз и еще раз
может смысл поймешь.
ВСЕ ЗАВИСИТ от того в какое русло разговор при знакомстве заведешь, если желаешь познакомиться. А если нет, то можно свести на нет. Каждый преследует свои цели, и если поддаешься на разговоры и уговоры, значит сама этого желаешь.

ВСЕ ЗАВИСИТ от того в какое русло разговор при знакомстве заведешь, если желаешь познакомиться. А если нет, то можно свести на нет. Каждый преследует свои цели, и если поддаешься на разговоры и уговоры, значит сама этого желаешь.
NEW 05.06.15 22:55
Ну а почему бы и не померяться? Не знаю только какие параметры входят в соревновательную программу - длина, обхват, вес? В подтверждение надо снимок выставить или выберем несколько форумных девочек в качестве арбитров?
в ответ ysxxsy 05.06.15 22:39
In Antwort auf:
Тоже хочешь со мной пипиской меряться, как курбан? Пупок не развяжется?
Тоже хочешь со мной пипиской меряться, как курбан? Пупок не развяжется?
Ну а почему бы и не померяться? Не знаю только какие параметры входят в соревновательную программу - длина, обхват, вес? В подтверждение надо снимок выставить или выберем несколько форумных девочек в качестве арбитров?
NEW 05.06.15 23:34
в ответ Филиппо 05.06.15 23:15
Вас таких Аленей сюда каждый день пачками забредает. У всех пена на губах (или это не пена?), все brunstig, всем хочется пиписками мериццо рога свои почесать. Найди себе такого же Аленя и бодайся с ним. Вон, курбан тоже тут рогами стучал об лёд. Срази его своим интелехтом наповал. Мне в этих гладиаторских боях участвовать лениво, я просто тебе шнифты твои погашу еси чо. ... без всяких прелюдий.
NEW 06.06.15 00:00
С чего мне с Курбаном бодаться, он остороумный человек, мне интересней над инфузориями стебаться, инфузории же не против?
А что означает "гашение шнифтов если чо..."? Это ты так по фене ботаешь или чо
в ответ ysxxsy 05.06.15 23:34
In Antwort auf:
Найди себе такого же Аленя и бодайся с ним. Вон, курбан тоже тут рогами стучал об лёд. Срази его своим интелехтом наповал. Мне в этих гладиаторских боях участвовать лениво, я просто тебе шнифты твои погашу еси чо. ... без всяких прелюдий.
Найди себе такого же Аленя и бодайся с ним. Вон, курбан тоже тут рогами стучал об лёд. Срази его своим интелехтом наповал. Мне в этих гладиаторских боях участвовать лениво, я просто тебе шнифты твои погашу еси чо. ... без всяких прелюдий.
С чего мне с Курбаном бодаться, он остороумный человек, мне интересней над инфузориями стебаться, инфузории же не против?
А что означает "гашение шнифтов если чо..."? Это ты так по фене ботаешь или чо

NEW 06.06.15 08:37
в ответ L'admirable 06.06.15 08:32
..тут правильно кто-то сказал (не помню кто, но мне понравилось),,,познакомиться можно везде и всегда, но вот найти человека на одной волне и продлить с ним отношения, гармоничные счастливые отношения, ето уже совсем другое ....приятных и общительных людей много, но вот братьев по разуму найти, с которыми действительно комфортно и многое устраивает, с моей точки зрения, мало ...которые действительно на одной волне с тобой, которые занют и понимают и поддерживают в трудную минуту, таких мало ....ценю очень 

NEW 06.06.15 08:49
не парьтесь
я могла выйти замуж и за германию и за деньги - за евтосоюзный паспорт
не мало дают за фиктивных брак
но мне ето не надо
если какой то идитот найдется
он точно будет по мне
но он будет не из германии- то есть не из Казахстана
я могла выйти замуж и за германию и за деньги - за евтосоюзный паспорт
не мало дают за фиктивных брак
но мне ето не надо
если какой то идитот найдется
он точно будет по мне
но он будет не из германии- то есть не из Казахстана
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 06.06.15 13:10
у меня ни сомнений, ни чувст ...поэтому в душе уже решилась на развод ...единственный тормоз финанциальный аспект, но над ним я тоже работаю
ПС: но всё-равно, даже будучи в счастливых отношениях, человек себя иногда чувствует одиноким...и я думаю, что это вполне нормально
в ответ Ange Ou Demon 06.06.15 11:21
В ответ на:
но разводиться надо тогда, когда в этом уверенна на 100% и никаких сомнений нет.
но разводиться надо тогда, когда в этом уверенна на 100% и никаких сомнений нет.
у меня ни сомнений, ни чувст ...поэтому в душе уже решилась на развод ...единственный тормоз финанциальный аспект, но над ним я тоже работаю
ПС: но всё-равно, даже будучи в счастливых отношениях, человек себя иногда чувствует одиноким...и я думаю, что это вполне нормально
NEW 06.06.15 13:29
да, всё таки ты права. бывает такое. если к примеру с мужем поссорилась, выходишь на улицу и видишь целующихся влюблённых. мне их пришибить хочется с одной стороны. с другой стороны в этот момент ощущаю одиночество. но это довольно мимолётно
в ответ L'admirable 06.06.15 13:10
В ответ на:
да, всё таки ты права. бывает такое. если к примеру с мужем поссорилась, выходишь на улицу и видишь целующихся влюблённых. мне их пришибить хочется с одной стороны. с другой стороны в этот момент ощущаю одиночество. но это довольно мимолётно
NEW 06.06.15 13:55
в ответ Olesja29 06.06.15 13:47
да всё, устаю я, надоело...никакой романтики, одни обязанности, то одно, то другое ...ну вот например ...я пошла работать (практику делать) , мужу сказала, когда пойду работать, убираться в квартире не буду, в мои обязанности входит закупка и варка ...дак он устроил скандал, мол я езжу больше работаю большу и деньги зарабатываю (аргумент нр, ! деньги они зарабытывают) ...ну и что? а я то деньги не зарабытываю, но тем не менее работаю, плюс еще работу пишу ...короче скандал, надоело, привык, что я всё делаю по дому ...а я эгоистка и себя люблю...я теперь ни-ни по дому, хочет чистоту пусть сам её наводит! вот! ...я просто скандалов не люблю, я же нежная и роматичная, люблю когда птички черикают и солнце светит 

NEW 06.06.15 14:03
так кто виноват ?
меня удивляют подобные возгласы , ведь мы сами себе создаем уют и все остальное.
Если женщина не может распорядиться порядком в доме, тогда она плохая хозяйка. Это не в оскорбление, а лишь для того, что нужно пересмотреть и менять свои и мужа взгляды на жизнь.
У меня с этим никогда проблем не было !
и больше скажу, если мне хочется готовить, - готовлю и пеку, не хочется, значит или муж готовит или идем в ресторан. Так же и с другими вещами, или вместе или вообще не делаем сегодня, а перенесем на завтра. Главное чтобы всегда на все было желание. вОт!
в ответ L'admirable 06.06.15 13:55
В ответ на:
надоело...никакой романтики, одни обязанности,
надоело...никакой романтики, одни обязанности,
так кто виноват ?

меня удивляют подобные возгласы , ведь мы сами себе создаем уют и все остальное.
Если женщина не может распорядиться порядком в доме, тогда она плохая хозяйка. Это не в оскорбление, а лишь для того, что нужно пересмотреть и менять свои и мужа взгляды на жизнь.
У меня с этим никогда проблем не было !

и больше скажу, если мне хочется готовить, - готовлю и пеку, не хочется, значит или муж готовит или идем в ресторан. Так же и с другими вещами, или вместе или вообще не делаем сегодня, а перенесем на завтра. Главное чтобы всегда на все было желание. вОт!
NEW 06.06.15 14:10
в ответ ysxxsy 06.06.15 14:03
ничего подобного, я просто стала взрослей и умней ...и если мы не подходим к друг другу, что теперь всю жизнь мучаться? чай поди не в средневековие живём
я смотрю на развод без всяких мучительных метаний, не подходим-разбежались, всё, люди меняются и я за годы брака очень изменилась, очень ... а муж остался такой же как и был, мне с ним не интересно, хотя человек он хороший, но как друг, не как муж или мужчина ...а обманывать себя я не хочу и не буду, вот! что скажешь?
я смотрю на развод без всяких мучительных метаний, не подходим-разбежались, всё, люди меняются и я за годы брака очень изменилась, очень ... а муж остался такой же как и был, мне с ним не интересно, хотя человек он хороший, но как друг, не как муж или мужчина ...а обманывать себя я не хочу и не буду, вот! что скажешь?
NEW 06.06.15 14:26
это его мамка так делала по советскому обычаю ?
и он от тебя требует? спроси у него ?
я вот помню , у меня раньше любимый день уборки это понедельник был
потому что другие дни были переполнены разными терминами.
И если мы занимались с сестрой уборкой, то делали это с удовольствием, когда родителей дома не было.
ВОт так и с мужем, как приучишь, так и будет. А если не успеваешь, то пусть помогает или уборщицу нанимает.
в ответ L'admirable 06.06.15 14:06
В ответ на:
а у нас есть день пятница ...и мой муж считает, что в пятницу дома должен быть наведён порядок и баста!
а у нас есть день пятница ...и мой муж считает, что в пятницу дома должен быть наведён порядок и баста!
это его мамка так делала по советскому обычаю ?

я вот помню , у меня раньше любимый день уборки это понедельник был

И если мы занимались с сестрой уборкой, то делали это с удовольствием, когда родителей дома не было.
ВОт так и с мужем, как приучишь, так и будет. А если не успеваешь, то пусть помогает или уборщицу нанимает.
NEW 06.06.15 16:00
Мой знакомый;
развёлся после того как вылетели птенчики из гнёздышка, и стали папа и мама свободны... обоим чуть за 40,
Так он сказал так; я готов сново сойтись (не с ех) а кто по моложе.. и даже пусть детки будут, но как начнёт му-му ипать, ищу другую.. так и делает...
в ответ ysxxsy 06.06.15 13:54
В ответ на:
Не факт, что ещё раз кто-нить возьмёт. ... а если и возьмёт, то на несколько иных условиях. Куда более вероят, что если и возьмут, то тока в розницу.
Не факт, что ещё раз кто-нить возьмёт. ... а если и возьмёт, то на несколько иных условиях. Куда более вероят, что если и возьмут, то тока в розницу.
Мой знакомый;
развёлся после того как вылетели птенчики из гнёздышка, и стали папа и мама свободны... обоим чуть за 40,
Так он сказал так; я готов сново сойтись (не с ех) а кто по моложе.. и даже пусть детки будут, но как начнёт му-му ипать, ищу другую.. так и делает...

NEW 06.06.15 16:59
Если мужчина не смотрит на женщин, значит, они ему не нужны...Поэтому эти мужики и одиноки. Хорошего - давно бы уже прибрали к рукам.
Материальный достаток мужчины подкупает женщину только тогда, когда она видит, что он с ней готов делиться, но а если нет - все его понты не имеют значения.
В ответ на:
Если мужчина не смотрит на женщин, значит, они ему не нужны...Поэтому эти мужики и одиноки. Хорошего - давно бы уже прибрали к рукам.
Материальный достаток мужчины подкупает женщину только тогда, когда она видит, что он с ней готов делиться, но а если нет - все его понты не имеют значения.
NEW 06.06.15 17:11
в ответ Olesja29 06.06.15 14:26
да нет жеж...он просто любит встать на выходные в чистом доме...я это понимаю, но убираться не люблю, ..я вообще плойхая домохозяйка, я это поняла, когда уже была за мужем ...порой думаю, что ме легче было без всяких мужчин ...меня отношения напрягают, не люблю когда всё по плану ...и муж как дятел долбить мозги начинает, постоянно ссоримся, разные потомучто, я человек креативный-эмоциональный ...он рациональный ...короче не сошлись характерами после долгих лет проживания 

NEW 06.06.15 17:15
так все делают ...потому что начинаешь понимать, зачем пилить друг друга, когда можно просто наслаждаться ...думаете женщины быстро бегут замуж второй раз? нет ...после первого опта преглядываются очень хорошо к мужчинам ...хотя, если следовать статистике, то вторые браки держутся долше чем первые
в ответ grynz 06.06.15 16:00
В ответ на:
так все делают ...потому что начинаешь понимать, зачем пилить друг друга, когда можно просто наслаждаться ...думаете женщины быстро бегут замуж второй раз? нет ...после первого опта преглядываются очень хорошо к мужчинам ...хотя, если следовать статистике, то вторые браки держутся долше чем первые

NEW 06.06.15 17:18
в ответ OlgaOsta 06.06.15 16:16
не, проблема не только в уборке, хотя в ней тоже, проблема в том, что мы стали чужие друг другу, я его перераслал в разы а о где при знакомстве там и остался ...всё мне с ним скучно и я больше для этих отношений делать ничего не хочу ...ну нет мотивации, надоел как редька горькая, хотя как я уже сказала, человек хороший и между прочем не без ВО ...может кому надо? А? 

NEW 06.06.15 17:20
вот-вот ...ка представишь, что каждый раз надо приносить чек и докладывать на что деньги потрачены, если их вообще получишь, то становится тошно
в ответ sinnlich 06.06.15 16:59
В ответ на:
вот-вот ...ка представишь, что каждый раз надо приносить чек и докладывать на что деньги потрачены, если их вообще получишь, то становится тошно
NEW 06.06.15 17:36
Имхо
Не думаю что выбрали правильного/правильную, просто понимать начинают какую ошибку сделали что проипали первый брак, и как сложно уже в эти 30/40го привыкнуть к другим привычкам, не говоря о 50/60 и за 70 уже просто рады что хоть кто тодостался есть

в ответ L'admirable 06.06.15 17:15
В ответ на:
хотя, если следовать статистике, то вторые браки держутся долше чем первые
хотя, если следовать статистике, то вторые браки держутся долше чем первые
Имхо
Не думаю что выбрали правильного/правильную, просто понимать начинают какую ошибку сделали что проипали первый брак, и как сложно уже в эти 30/40го привыкнуть к другим привычкам, не говоря о 50/60 и за 70 уже просто рады что хоть кто то

NEW 06.06.15 17:53
И вот ещё одно,
Даже если и повстречал кого то и думаешь это мой, мы с ним не только на одной волне но и ... во всём, позже выясняется что и у него тараканы есть, начинаешь закрывать не только на это глаза и понимать какой я дурак, но поезд ушёл...
ИМХО
Всем хороших выходных

в ответ L'admirable 06.06.15 17:41
В ответ на:
да, полностью соглассна ...просто когда первый раз разводишься, думаешь, что встретишь того самого/ ту самую ...а потом выясняется, что и тут и там проблемы ...тупик
да, полностью соглассна ...просто когда первый раз разводишься, думаешь, что встретишь того самого/ ту самую ...а потом выясняется, что и тут и там проблемы ...тупик
И вот ещё одно,
Даже если и повстречал кого то и думаешь это мой, мы с ним не только на одной волне но и ... во всём, позже выясняется что и у него тараканы есть, начинаешь закрывать не только на это глаза и понимать какой я дурак, но поезд ушёл...
ИМХО
Всем хороших выходных

NEW 06.06.15 18:11
занималась поиском по интернету, не активно занималсь, а просто разместила анкету на одной странице,
кандидаты были, и зубной врач и юристы, после пары сообщений общение стало неинтересно, внешние данные есть, а жизненные позиции не подходят,
ну не хочется мне активно разрaбатывать, раскручивать, и тут я поняла, не нужен мне никто, даже ребенка могу родить сама, на кой мне
кто-то, развлекай его, хвали, корми. Мой вывод - мне ненада
кандидаты были, и зубной врач и юристы, после пары сообщений общение стало неинтересно, внешние данные есть, а жизненные позиции не подходят,
ну не хочется мне активно разрaбатывать, раскручивать, и тут я поняла, не нужен мне никто, даже ребенка могу родить сама, на кой мне
кто-то, развлекай его, хвали, корми. Мой вывод - мне ненада

NEW 06.06.15 18:19
Проблема, как проблема, если партнеры друг другу осточертели. В Японии официальной причной для развода может быть поза, в котой партнер спит, ели не нравится, то вперед и с песней.
А одна итальянская пара подала на развод после 52 лет брака с версией "не сошлись характерами")
в ответ OlgaOsta 06.06.15 16:16
In Antwort auf:
Если проблема только в уборке, то выход - домработница, это ужасно, если отношения рушатся по такому поводу...
Если проблема только в уборке, то выход - домработница, это ужасно, если отношения рушатся по такому поводу...
Проблема, как проблема, если партнеры друг другу осточертели. В Японии официальной причной для развода может быть поза, в котой партнер спит, ели не нравится, то вперед и с песней.
А одна итальянская пара подала на развод после 52 лет брака с версией "не сошлись характерами")
NEW 06.06.15 18:32
Вы еще хорошо отделались, бывают мужья-дятлы, которые не по мозгам, а по лицу надолбить могут и скидку на Вашу креативно - эмоциональную натуру не сделают
In Antwort auf:
не люблю когда всё по плану ...и муж как дятел долбить мозги начинает
не люблю когда всё по плану ...и муж как дятел долбить мозги начинает
Вы еще хорошо отделались, бывают мужья-дятлы, которые не по мозгам, а по лицу надолбить могут и скидку на Вашу креативно - эмоциональную натуру не сделают

NEW 06.06.15 19:26
А как же раздел совместно нажитого? В принципе, для мужчин вариант привлекательный - у них же там по 4 жены разрешаются, значит можно хлопнуть в ладоши и все 4 гамузом выметаются, потом брать 4 свежих. Надо внедрять такие полезные мусульманские обычаи в Европу
в ответ OlgaOsta 06.06.15 19:08
In Antwort auf:
У мусульман и вовсе можно не услышать причину развода- хлопнул в ладоши три раза, сказав "уходи", и весь сказ, в чем была в том и вышла из дома...
У мусульман и вовсе можно не услышать причину развода- хлопнул в ладоши три раза, сказав "уходи", и весь сказ, в чем была в том и вышла из дома...
А как же раздел совместно нажитого? В принципе, для мужчин вариант привлекательный - у них же там по 4 жены разрешаются, значит можно хлопнуть в ладоши и все 4 гамузом выметаются, потом брать 4 свежих. Надо внедрять такие полезные мусульманские обычаи в Европу

NEW 06.06.15 19:33
в ответ Филиппо 06.06.15 19:26
Да какое там разделение?...
поэтому их женщины всегда носят на себе все золотые украшения, это и есть их имущество...
Разрешается 4, но не все могут содержать одинаково хорошо всех 4, поэтому чаще одна жена имеется...
Не считаю полезным этот обычай...

Разрешается 4, но не все могут содержать одинаково хорошо всех 4, поэтому чаще одна жена имеется...
NEW 06.06.15 19:59
Ну если серьезно, то обычай просто дикий, семья в первую очередь союз двух сердец и никак не пяти.
в ответ OlgaOsta 06.06.15 19:33
In Antwort auf:
Ну если серьезно, то обычай просто дикий, семья в первую очередь союз двух сердец и никак не пяти.
NEW 06.06.15 21:21
...или же начнаешь понимать, что еще не твой поезд приехал и опять в путь
...и думаю, что мужчины чаще жалеют, что разошлись ...а вот женщины меньше о разводе жалеют
в ответ grynz 06.06.15 17:53
В ответ на:
во всём, позже выясняется что и у него тараканы есть, начинаешь закрывать не только на это глаза и понимать какой я дурак, но поезд ушёл...
во всём, позже выясняется что и у него тараканы есть, начинаешь закрывать не только на это глаза и понимать какой я дурак, но поезд ушёл...
...или же начнаешь понимать, что еще не твой поезд приехал и опять в путь

...и думаю, что мужчины чаще жалеют, что разошлись ...а вот женщины меньше о разводе жалеют
NEW 06.06.15 21:27
именно
осточертели по самое немогу ...он вменя макаронами кидался после того, как я на него наехала, что он убрал яица со стола, которые я хотела сварить, но ушла в другую комнату а когда вернулась яиц не было ...это меня разозлило (он всегда как уроган всё убирает выкидывает, бессит не могу) ...и это для меня знак, что мы дожили до потолка и единственный выход развод
в ответ Филиппо 06.06.15 18:19
В ответ на:
Проблема, как проблема, если партнеры друг другу осточертели.
Проблема, как проблема, если партнеры друг другу осточертели.
именно

осточертели по самое немогу ...он вменя макаронами кидался после того, как я на него наехала, что он убрал яица со стола, которые я хотела сварить, но ушла в другую комнату а когда вернулась яиц не было ...это меня разозлило (он всегда как уроган всё убирает выкидывает, бессит не могу) ...и это для меня знак, что мы дожили до потолка и единственный выход развод

NEW 06.06.15 21:37
Бросаться макаронами и яйцами как-то мелко, надо масштабней, например, кирпичами, булыжниками)))
П.С. Не обижайтесь, юмор у меня черный)
в ответ L'admirable 06.06.15 21:27
In Antwort auf:
Бросаться макаронами и яйцами как-то мелко, надо масштабней, например, кирпичами, булыжниками)))
П.С. Не обижайтесь, юмор у меня черный)
NEW 06.06.15 21:37
Взрослей но не умней. Если за "умней" брать уровень IQ, то пик интеллекта приходился у тебя где-то на 18-20 лет и потом год за годом медленно снижался. К 34 годам уровень твоего интеллекта снизился процентов так на 15-20 от того что было в лучшие годы. Так что умней ты не стала. Стала опытней. Опыт отчасти компенсирует угасание интеллекта. Иллюзию того, что ты стала умней вызывают у тебя гормональные изменения. Уровень эстрогена, прогестерона тестостерона и пр. снижается ... но не равномерно. Уровень тестостерона снижается медленнее, чем уровень прогестерона и эстрогена. И вот это соотношение гормонов друг к другу, на фоне преобладания тестостерона вызывает у тебя чувство завышенной самоуверенности.
в ответ L'admirable 06.06.15 14:10
В ответ на:
ничего подобного, я просто стала взрослей и умней ...
ничего подобного, я просто стала взрослей и умней ...
Взрослей но не умней. Если за "умней" брать уровень IQ, то пик интеллекта приходился у тебя где-то на 18-20 лет и потом год за годом медленно снижался. К 34 годам уровень твоего интеллекта снизился процентов так на 15-20 от того что было в лучшие годы. Так что умней ты не стала. Стала опытней. Опыт отчасти компенсирует угасание интеллекта. Иллюзию того, что ты стала умней вызывают у тебя гормональные изменения. Уровень эстрогена, прогестерона тестостерона и пр. снижается ... но не равномерно. Уровень тестостерона снижается медленнее, чем уровень прогестерона и эстрогена. И вот это соотношение гормонов друг к другу, на фоне преобладания тестостерона вызывает у тебя чувство завышенной самоуверенности.

NEW 06.06.15 22:19
Это тока для тебя оно так звучит, а для нормальных людей оно звучит как "тройе".
Видд, когда ты уже немецкий выучишь? Не стыдно тебе? ...
Кстати,о птичках о парах - Ты себе ужо нашёл тиотку, которая согласна была бы принять тебя в свою большую семью? 
В ответ на:
Интересно, что немецкое слово, котрое звучит, как "трое"
Интересно, что немецкое слово, котрое звучит, как "трое"
Это тока для тебя оно так звучит, а для нормальных людей оно звучит как "тройе".
Видд, когда ты уже немецкий выучишь? Не стыдно тебе? ...

Кстати,

NEW 06.06.15 22:33
в ответ ysxxsy 06.06.15 22:19
И чему тебя тока в Max-Plank институте учили, гормоновед наш? Овцу хищницей называешь.
Лоренц медленно переворачивается в гробу:
http://foren.germany.ru/arch/animals/f/20297372.html
Лоренц медленно переворачивается в гробу:

http://foren.germany.ru/arch/animals/f/20297372.html
NEW 07.06.15 13:06
А я тут удивлялась, что люди разошлись, так как "жена не делает ревизию холодильника" (по телеку судебное разбирательство по разводу показывали). А здесь - на тебе - яйца сами ревизора нашли... Зачем же разводиться? Сварите его яйца!
в ответ L'admirable 06.06.15 21:27
В ответ на:
А я тут удивлялась, что люди разошлись, так как "жена не делает ревизию холодильника" (по телеку судебное разбирательство по разводу показывали). А здесь - на тебе - яйца сами ревизора нашли... Зачем же разводиться? Сварите его яйца!
NEW 08.06.15 08:00
а вы заходите под своим ником
"0" у ника значит что вы себя нарисовали
я много с етим игралась в чате
где то 7 лет
книгу могу написать что такое чат и как в нем себя рисовать
в форуах немножко посложней
"0" у ника значит что вы себя нарисовали
я много с етим игралась в чате
где то 7 лет
книгу могу написать что такое чат и как в нем себя рисовать
в форуах немножко посложней
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 08.06.15 09:08
Прям как я почти
Не ну всё же сходится.Рост 188,плечи широкие, жопа узкая.Волосы светлые,короткие?
в ответ Ange Ou Demon 03.06.15 23:49
В ответ на:
про фитнес. какой там есть красавчег, девочки, просто дыхание захватывает! рост где то 190, накаченый, плечи огромные, талия и задница узкие. черты лица все правильные и красивые... просто фото модель! вот занимаюсь там и на него иногда любуюсь...))
про фитнес. какой там есть красавчег, девочки, просто дыхание захватывает! рост где то 190, накаченый, плечи огромные, талия и задница узкие. черты лица все правильные и красивые... просто фото модель! вот занимаюсь там и на него иногда любуюсь...))
Прям как я почти

Зри в корень (c)
NEW 08.06.15 10:25
Гормоновед и тиоткофоб-то вообще свою фоту прячет. Хотя ему намекали, что опускаясь до перехода на чью-то внешность, нужно хотя-бы соблаговолить показать свой фейс:
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
в ответ virage 08.06.15 08:31
В ответ на:
вот какой я мачо
ето образ который сам сотворил
вот какой я мачо
ето образ который сам сотворил
Гормоновед и тиоткофоб-то вообще свою фоту прячет. Хотя ему намекали, что опускаясь до перехода на чью-то внешность, нужно хотя-бы соблаговолить показать свой фейс:
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
NEW 08.06.15 20:23
Ай да Николай
: легким движением руки задаунгрейдил ДКашную "звезду"-курбана в развлекателя пушкина в квачэке
Вдогонку: лучше возвращайтесь в ДК, потому как тут ваш "высокоинтеллектуальный" юмор а-ля григориймихайлович несильно востребован
В ответ на:
Фима Собак слыла кулътурной девушкой.
Фима Собак слыла кулътурной девушкой.
Ай да Николай

Вдогонку: лучше возвращайтесь в ДК, потому как тут ваш "высокоинтеллектуальный" юмор а-ля григориймихайлович несильно востребован

NEW 08.06.15 20:46
Играть видимо не умею и не интересна мне игра в маски-шоу с множеством клонов у каждого.
У меня других нет и не будет, это легко проверяется.
Вы высказались по поводу моего ника и аватарки.
Ошиблись, ник почти полностью совпадает с реальной данностью, чуть пришлось изменить, потому как абсолютно точный оказался занятым. На аватарке известный человек с трагической судьбой, я очень уважал его творчество, мачо он не был.
В отношении определения человека по вводным данным в соцсетях, установить по этим показателям ху из ху невозможно, но почитав несколько постов общее представление о человеке вырисовывается - все как в жизни - встречаем по одежке (аватараке, нику) провожаем, сами знаете по каким критериям.
в ответ virage 08.06.15 08:57
In Antwort auf:
о чем мы говорим?
я о филиппо который еще не умеет играть
о чем мы говорим?
я о филиппо который еще не умеет играть
Играть видимо не умею и не интересна мне игра в маски-шоу с множеством клонов у каждого.
У меня других нет и не будет, это легко проверяется.
Вы высказались по поводу моего ника и аватарки.
Ошиблись, ник почти полностью совпадает с реальной данностью, чуть пришлось изменить, потому как абсолютно точный оказался занятым. На аватарке известный человек с трагической судьбой, я очень уважал его творчество, мачо он не был.
В отношении определения человека по вводным данным в соцсетях, установить по этим показателям ху из ху невозможно, но почитав несколько постов общее представление о человеке вырисовывается - все как в жизни - встречаем по одежке (аватараке, нику) провожаем, сами знаете по каким критериям.
NEW 08.06.15 20:58
И где ты о такой дряни слыхал, как марксизм-ленинизм? Более паскудное словосочетание трудно придумать.
Я не студентов учил марксизму, а лечил утырков от мудачизма. Обращайся)
в ответ ysxxsy 08.06.15 09:24
In Antwort auf:
Филиппо - это 60-летний доцент маэксизма ленинизма из Киева. Думаю што он уже и не научицца игэать.
Филиппо - это 60-летний доцент маэксизма ленинизма из Киева. Думаю што он уже и не научицца игэать.
И где ты о такой дряни слыхал, как марксизм-ленинизм? Более паскудное словосочетание трудно придумать.
Я не студентов учил марксизму, а лечил утырков от мудачизма. Обращайся)
NEW 09.06.15 21:32
в ответ Учу немецкий 09.06.15 21:24
Судя по нику способ проверенный )
Я не против учительниц, хотелось-бы узнать весь список проверенных методов.
Честно сказать я сторонник старого способа - посмотри вокруг. Жалко что мой немецкий не так хорош, а может в силу привычки я ищу среди русскоговорящих.
Я не против учительниц, хотелось-бы узнать весь список проверенных методов.
Честно сказать я сторонник старого способа - посмотри вокруг. Жалко что мой немецкий не так хорош, а может в силу привычки я ищу среди русскоговорящих.
NEW 09.06.15 21:55
в ответ Ange Ou Demon 09.06.15 21:45
нп
так, давайте по делу... пишем все способы знакомства:
работа, учеба, театр, музей, кафе, дискотека, интернет (форумы, сайты знакомств), поездки на экскурсии в выходные дни куда-нибудь, фитнес, бассейн.
на улице (дайте телефон позвонить - мой разрядился, покажите на карте, где я..., сфотографируйте пожалуйста меня с этим памятником и тд)
добавляйте!
так, давайте по делу... пишем все способы знакомства:
работа, учеба, театр, музей, кафе, дискотека, интернет (форумы, сайты знакомств), поездки на экскурсии в выходные дни куда-нибудь, фитнес, бассейн.
на улице (дайте телефон позвонить - мой разрядился, покажите на карте, где я..., сфотографируйте пожалуйста меня с этим памятником и тд)

добавляйте!
NEW 09.06.15 22:00
смотря как попросить! девушка, пожалуйста дайте позвонить. я заплачУ. мой телефон разрядился. а мне встретиться надо с ...придумайте дальше
моя доча так один раз дала позвонить, так ей потом названивали месяц- телефон-то определился.
моя доча так один раз дала позвонить, так ей потом названивали месяц- телефон-то определился.

NEW 09.06.15 22:07
кто??? Пукшин???
он скорее программу отнимет и без очереди пролезет
в ответ Забавка 09.06.15 22:04
В ответ на:
в театре программку попросите, спросите, кто там сегодня танцует из прим, в буфете пропустите даму без очереди
предложите бинокль, свою программку. Вот блин, никакой фантазии.
в театре программку попросите, спросите, кто там сегодня танцует из прим, в буфете пропустите даму без очереди
предложите бинокль, свою программку. Вот блин, никакой фантазии.
кто??? Пукшин???

NEW 09.06.15 22:28
в ответ Забавка 09.06.15 22:26
NEW 09.06.15 22:36
А может дама с маменькой, а вы с дядюшкой, и дядюшка по чистой случайности - научный руководитель диссертационной работы по филологии, которую пишет дама. И дядюшка в светской беседе в антракте сначала представляет вас старшей родственнице, ну а вы уже потом, случайно оказавшись редким специалистом по суффиксам в стихотворных произведениях поэтов-символистов, после ряда консультаций и приличествующего срока, наконец-то поинтересуетесь у дамы, не нуждается ли ее маменька в зяте, так как при помощи зятя крайне удобно вспахивать фазенду на девятое мая.
Как думаете, это не слишком дерзкий способ?
в ответ schort 09.06.15 22:27
В ответ на:
Во всяком случае понимаю где знакомится прилично, а где нет.
Во всяком случае понимаю где знакомится прилично, а где нет.
А может дама с маменькой, а вы с дядюшкой, и дядюшка по чистой случайности - научный руководитель диссертационной работы по филологии, которую пишет дама. И дядюшка в светской беседе в антракте сначала представляет вас старшей родственнице, ну а вы уже потом, случайно оказавшись редким специалистом по суффиксам в стихотворных произведениях поэтов-символистов, после ряда консультаций и приличествующего срока, наконец-то поинтересуетесь у дамы, не нуждается ли ее маменька в зяте, так как при помощи зятя крайне удобно вспахивать фазенду на девятое мая.
Как думаете, это не слишком дерзкий способ?
NEW 09.06.15 22:59
в ответ schort 09.06.15 22:55
Какой же это досуг, это процесс знакомства я вам описываю. Когда дама в антракте достает из ридикюля банку хайнекен, вы себе не представляете, какой сногсшибательный эффект она производит на всех присутствующих кавалеров. Толпы экзальтированных поклонников атакуют с предложениями руки и сердца, галантно протягивая открывашки.
NEW 09.06.15 23:01 
в ответ Учу немецкий 09.06.15 22:59
В ответ на:
Какой же это досуг, это процесс знакомства я вам описываю. Когда дама в антракте достает из ридикюля банку хайнекен, вы себе не представляете, какой сногсшибательный эффект она производит на всех присутствующих кавалеров. Толпы экзальтированных поклонников атакуют с предложениями руки и сердца, галантно протягивая открывашки.
не, протягивая сушеную воблу и открывая зубами бутылки!Какой же это досуг, это процесс знакомства я вам описываю. Когда дама в антракте достает из ридикюля банку хайнекен, вы себе не представляете, какой сногсшибательный эффект она производит на всех присутствующих кавалеров. Толпы экзальтированных поклонников атакуют с предложениями руки и сердца, галантно протягивая открывашки.

NEW 09.06.15 23:18
так видно способ безотказный с трамваем-то! 50 лет все катает барышень и никто не отказался в номера
надо в список трамвай добавить. Мужики долго будут по городу бегать, трамвай искать, потом ещё в него надо девушку как-то затащить

надо в список трамвай добавить. Мужики долго будут по городу бегать, трамвай искать, потом ещё в него надо девушку как-то затащить

NEW 10.06.15 05:38