Вход на сайт
Как найти себе пару
NEW 04.06.15 00:42
Я вспомнила наконец! Все время вертелось что-то в голове, и вот, оно самое
Это точно про вас.
в ответ TheLincoln 03.06.15 23:11
В ответ на:
Если посмотреть на этого человека с растояния, он внушает вам, что он самодостаточен, что он тот самый ваш принц, хотя он вроде бы стоит на месте и ничего не делает, у него мощная харизма.
Харизма эта идет изнутри, из его состояния.
Вот недавно, сидел в кафе, солнышко, пиво пил безалкогольное. Подошла девушка, спросила, может ли она присесть, я отказал. В кафе было много пустых мест, но она хотела именно возле меня сесть.
Другой случай, стоял, подошла девушка с подругами, заглядывается на меня, еле-еле делает вид, что говорит с подругами, я спросил, как ее зовут, она так сильно растерялась, что нахамила мне. Она не виновата, просто не справилась с управлением, ее занесло.
Вы меня понимаете?
Если посмотреть на этого человека с растояния, он внушает вам, что он самодостаточен, что он тот самый ваш принц, хотя он вроде бы стоит на месте и ничего не делает, у него мощная харизма.
Харизма эта идет изнутри, из его состояния.
Вот недавно, сидел в кафе, солнышко, пиво пил безалкогольное. Подошла девушка, спросила, может ли она присесть, я отказал. В кафе было много пустых мест, но она хотела именно возле меня сесть.
Другой случай, стоял, подошла девушка с подругами, заглядывается на меня, еле-еле делает вид, что говорит с подругами, я спросил, как ее зовут, она так сильно растерялась, что нахамила мне. Она не виновата, просто не справилась с управлением, ее занесло.
Вы меня понимаете?
Я вспомнила наконец! Все время вертелось что-то в голове, и вот, оно самое

NEW 04.06.15 00:43
NEW 04.06.15 00:55
в ответ ( 6o6p ) 04.06.15 00:43
я не слепая...
а хлорка обыкновенная, она же хлорная известь - это смесь соединений, Ca(OCl)2, CaCl2, Ca(OH)2 и кристаллизационной воды. обобщенная химическая формула хлорки:
Ca(Cl)OCl.
Весь этот химический микс разлагается на:
2Ca(Cl)OCl + CO2 -> CaCl2 + CaCO3 + Cl2O (газ)
2Ca(Cl)OCl -> 2CaCl2 + O2 (газ)
CaCl(OCl) + H2SO4 -> CaSO4 + HCl + HOCl
HCl + HClO <-> Cl2 (газ) + H2O

а хлорка обыкновенная, она же хлорная известь - это смесь соединений, Ca(OCl)2, CaCl2, Ca(OH)2 и кристаллизационной воды. обобщенная химическая формула хлорки:
Ca(Cl)OCl.
Весь этот химический микс разлагается на:
2Ca(Cl)OCl + CO2 -> CaCl2 + CaCO3 + Cl2O (газ)
2Ca(Cl)OCl -> 2CaCl2 + O2 (газ)
CaCl(OCl) + H2SO4 -> CaSO4 + HCl + HOCl
HCl + HClO <-> Cl2 (газ) + H2O
NEW 04.06.15 01:07
в ответ ( 6o6p ) 04.06.15 00:57
ты кому дерзишь?
я ведь могу из хлорки в серную кислоту в один миг, превратиться.. ибо, знаю природу матушку, как мать родную..
в школе обожала уроки химии, опыты всякие...ммм- это моя стихия..
войны захотелось? смотри, а то...ведь я могу тебе устроить вторую хиросиму...шутка.
я ведь могу из хлорки в серную кислоту в один миг, превратиться.. ибо, знаю природу матушку, как мать родную..
в школе обожала уроки химии, опыты всякие...ммм- это моя стихия..
войны захотелось? смотри, а то...ведь я могу тебе устроить вторую хиросиму...шутка.

NEW 04.06.15 01:34
Есть мудрый русский пословиц: заставь дурака богу молится, он елдак в кровь расшибет.
Что однозначно говорит дело в вас.
в ответ kurban04 03.06.15 22:57
В ответ на:
Вы не хуже и не лучше ( что очень важно), значит дело не в вас а в способе поиска.
Расскажите, только честно, как вы ищите, а потом я продолжу.
Вы не хуже и не лучше ( что очень важно), значит дело не в вас а в способе поиска.
Расскажите, только честно, как вы ищите, а потом я продолжу.
Есть мудрый русский пословиц: заставь дурака богу молится, он елдак в кровь расшибет.
Что однозначно говорит дело в вас.
NEW 04.06.15 01:54
Толще или длиннее?
в ответ TheLincoln 03.06.15 23:45
В ответ на:
Моя имплементация лучше.
Моя имплементация лучше.
Толще или длиннее?
NEW 04.06.15 01:55
Заодно покажи фото твоей имплементации.
в ответ TheLincoln 03.06.15 23:47
В ответ на:
Могу показать фотку влагалища моей последней женщины и левую грудь.
Могу показать фотку влагалища моей последней женщины и левую грудь.
Заодно покажи фото твоей имплементации.
NEW 04.06.15 01:58
Оседлала любимуюсобаку лошадь...
в ответ Loreley1207 03.06.15 23:53
В ответ на:
1. Завести собаку.
1. Завести собаку.
Оседлала любимую
NEW 04.06.15 07:06
ой, не соглашусь с Вами. Знакомятся на улице ещё как.. И в общественном транспорте. На протяжении пары лет много была в командировках, так по моим наблюдениям в поездах ИЦЕ и рейсах, особенно утром в начале недели и пятница после обеда ( такие же командировщики, как правило) это просто трындец. Если вовремя не сделаешь вид, что спишь, то "без компании", а иногда мохрова натиска, не останешся.
в ответ tatata 03.06.15 23:24
В ответ на:
И большая проблема в Европе - НА УЛИЦАХ здесь не знакомятся...
И большая проблема в Европе - НА УЛИЦАХ здесь не знакомятся...
ой, не соглашусь с Вами. Знакомятся на улице ещё как.. И в общественном транспорте. На протяжении пары лет много была в командировках, так по моим наблюдениям в поездах ИЦЕ и рейсах, особенно утром в начале недели и пятница после обеда ( такие же командировщики, как правило) это просто трындец. Если вовремя не сделаешь вид, что спишь, то "без компании", а иногда мохрова натиска, не останешся.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)