Вход на сайт
Как найти себе пару
NEW 09.06.15 21:55
в ответ Ange Ou Demon 09.06.15 21:45
нп
так, давайте по делу... пишем все способы знакомства:
работа, учеба, театр, музей, кафе, дискотека, интернет (форумы, сайты знакомств), поездки на экскурсии в выходные дни куда-нибудь, фитнес, бассейн.
на улице (дайте телефон позвонить - мой разрядился, покажите на карте, где я..., сфотографируйте пожалуйста меня с этим памятником и тд)
добавляйте!
так, давайте по делу... пишем все способы знакомства:
работа, учеба, театр, музей, кафе, дискотека, интернет (форумы, сайты знакомств), поездки на экскурсии в выходные дни куда-нибудь, фитнес, бассейн.
на улице (дайте телефон позвонить - мой разрядился, покажите на карте, где я..., сфотографируйте пожалуйста меня с этим памятником и тд)

добавляйте!
NEW 09.06.15 22:00
смотря как попросить! девушка, пожалуйста дайте позвонить. я заплачУ. мой телефон разрядился. а мне встретиться надо с ...придумайте дальше
моя доча так один раз дала позвонить, так ей потом названивали месяц- телефон-то определился.
моя доча так один раз дала позвонить, так ей потом названивали месяц- телефон-то определился.

NEW 09.06.15 22:07
кто??? Пукшин???
он скорее программу отнимет и без очереди пролезет
в ответ Забавка 09.06.15 22:04
В ответ на:
в театре программку попросите, спросите, кто там сегодня танцует из прим, в буфете пропустите даму без очереди
предложите бинокль, свою программку. Вот блин, никакой фантазии.
в театре программку попросите, спросите, кто там сегодня танцует из прим, в буфете пропустите даму без очереди
предложите бинокль, свою программку. Вот блин, никакой фантазии.
кто??? Пукшин???