Вход на сайт
Как найти себе пару
NEW 04.06.15 10:20
в ответ Стаканыч 04.06.15 10:09
не называйте его больше холопов, в противном случае, я буду называть вас... - глафком((
местным клушам, видимО не известно, что я работаю в аптеке... знаю, не по наслышке о такой, незначительной, казалось бы, хронической болезни как- анемия...
недостаток железа в крови...
у бобра, чую ваще, скоро бутет лейкомия...зеваю..

местным клушам, видимО не известно, что я работаю в аптеке... знаю, не по наслышке о такой, незначительной, казалось бы, хронической болезни как- анемия...
недостаток железа в крови...
у бобра, чую ваще, скоро бутет лейкомия...зеваю..

NEW 04.06.15 10:23
Вы это с таким укором написали, как будто это вторая по важности информация, которую должны знать местные клуши, сразу после того как усвоят, что земля вращается вокруг солнца))
в ответ Паулина7 04.06.15 10:20
В ответ на:
местным клушам, видимО не известно, что я работаю в аптеке
местным клушам, видимО не известно, что я работаю в аптеке

NEW 04.06.15 10:30
Не так все безободно
Если бы юзер [nick]Оlesja29 писала свои посты с оскорблениями против росс. нeмцев (pauschal gegen alle Russlanddeutsche)
- в какой то ЗАКРЫТОЙ группе или у себя дома в блокноте : это одно
А на ОТКРЫТОМ форуме . На "открытом" ресурсе,понимаете ?
- это юридически совсем другое
ТЕм более- она делалет это уже не ввиде 1 "оговорки", а mit Absicht в виде целого ряда negativ фраз
Lesen Sie bitte #173 aufmerksamer
В ответ на:
какие взгляды на мир у неизвестной анонимной женщины?
какие взгляды на мир у неизвестной анонимной женщины?
Не так все безободно
Если бы юзер [nick]Оlesja29 писала свои посты с оскорблениями против росс. нeмцев (pauschal gegen alle Russlanddeutsche)
- в какой то ЗАКРЫТОЙ группе или у себя дома в блокноте : это одно
А на ОТКРЫТОМ форуме . На "открытом" ресурсе,понимаете ?
- это юридически совсем другое
ТЕм более- она делалет это уже не ввиде 1 "оговорки", а mit Absicht в виде целого ряда negativ фраз
В ответ на:
с НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир.....ЭТИ ДИКАРИ
.....БЕЗ МОЗГОВ СУЩЕСТВА
с НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ вдруг себя почувствовали такими же людьми как цивилизованный мир.....ЭТИ ДИКАРИ
.....БЕЗ МОЗГОВ СУЩЕСТВА
Lesen Sie bitte #173 aufmerksamer
NEW 04.06.15 10:36
в ответ Barinov 04.06.15 10:30
Баринов.
Вот ты меня много раз оскорблял, оскорблял мои взгляды, оскорблял, как европейца.
Тк я поддерживаю взгляды европы, можно считать, ты оскорбил 500.000.000 чел.
В принципе мне пофигу.
Но делая замечания другим, сам веди себя прилично.
Или ты член КПСС?
Вот ты меня много раз оскорблял, оскорблял мои взгляды, оскорблял, как европейца.
Тк я поддерживаю взгляды европы, можно считать, ты оскорбил 500.000.000 чел.
В принципе мне пофигу.
Но делая замечания другим, сам веди себя прилично.
Или ты член КПСС?
NEW 04.06.15 10:38
в ответ kurban04 03.06.15 23:28
Я думаю чем больше вариантов для знакомства тем лучше. Но ВАЖНО не надо переводить все подряд в интим а то потом разочаруетесь во всех женщинах. Просто стараться знакомиться ВЕЗДЕ и пытаться понять подходит вам человек или нет.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 04.06.15 10:41
в ответ asia-k 04.06.15 10:38
В ответ на:
Просто стараться знакомиться ВЕЗДЕ и пытаться понять подходит вам человек или нет.
Гмм... я знаю одного мужчину, который старается знакомиться везде. Он так уже с полгорода перезнакомился, с некоторыми по три раза, так как уже видимо забывает из-за зашкаливающего количества. Такое желание знакомиться наводит на единственную мысль, что у него что-то с головой.Просто стараться знакомиться ВЕЗДЕ и пытаться понять подходит вам человек или нет.