Вход на сайт
Морально или нет?
NEW 03.06.15 22:33
в ответ kurban04 03.06.15 22:25
И где их искать? На улицах, на пляже как-то не очень подходят, на сз континент неподходящий. Читала, женщина искала женихов непосредственно на месте)) вот на итальянский курорт приедет - там и знакомится)) сколько я по нашему ни ходила - как-то все парами уже))
NEW 03.06.15 22:36
в ответ kurban04 03.06.15 22:25
В ответ на:
Но теоретически мне кажется, что всё таки женатому-замужнему лучше и легче. В определённом возрасте, разумеется.
Ну это как в том анекдоте, что старость настала, а пить и не хочется. По-моему надо решать проблемы по мере их поступления. Получится все идеально - прекрасно, нет - значит по-своему получится.Но теоретически мне кажется, что всё таки женатому-замужнему лучше и легче. В определённом возрасте, разумеется.
NEW 03.06.15 22:40
Я устал, хочу любви,
Да так чтоб на век,
А ты паришь секс.
Я устал, иду на дно
Смотреть про любовь
Немое кино
а мне кажется ты врёшь про всё
ну просто такое ощущение. ты общаешься не в том стиле
в ответ TheLincoln 03.06.15 22:28
В ответ на:
Я хочу влюбится, как в кино, но не получается, секса слишком много.
Я хочу влюбится, как в кино, но не получается, секса слишком много.
Я устал, хочу любви,
Да так чтоб на век,
А ты паришь секс.
Я устал, иду на дно
Смотреть про любовь
Немое кино
В ответ на:
Может у кого получится меня заарканить, кто его знает, может умная попадется, хитрющая.
Может у кого получится меня заарканить, кто его знает, может умная попадется, хитрющая.
а мне кажется ты врёшь про всё

NEW 03.06.15 22:48
в ответ Розовая роза 03.06.15 22:33
Как советовала героиня Ирины Муравьевой-на кладбище вдовцов...Шутка грустная..Сайты знакомств рулят.Что вы можете предложить мужчине -молодость,красоту,уход,заботу,песни-танцы,путешествия, шутки-песни,уколы-грелки-клистиры?Ищите по интересам-клубы,ферайны.Вас на курсы приглашали-там нет подходящего?Как вы оцениваете свои активы и шансы?Выставляйте анкеты на всех сз.Сделайте профессионалнью фотосессию,а не селфи ..Не ждите-просто живите и ваше вас найдет.