Вход на сайт
Морально или нет?
NEW 03.06.15 17:22
тогда стоит помочь и женщинам Ирака и Сирии например.
в ответ Galant2 03.06.15 16:52
В ответ на:
Как зачем? Сделал доброе дело, устроил жизнь девушке. Кое-где , смею напомнить, голодно и пули летают..
А тут жизнь устроена плюс радость материнства.
ну то что папы дома не бывает и строить некого - ну так это и при настоящих мужьях не редкость..
Как зачем? Сделал доброе дело, устроил жизнь девушке. Кое-где , смею напомнить, голодно и пули летают..
А тут жизнь устроена плюс радость материнства.
ну то что папы дома не бывает и строить некого - ну так это и при настоящих мужьях не редкость..
тогда стоит помочь и женщинам Ирака и Сирии например.
NEW 03.06.15 17:26
Ой, ну не надо!! 99,999% девушек участвуют в схватке за ресурсного самца, который может им обеспечить качество жизни, чтобы родить от него и воспользоваться его ресурсом.
И это НОРМАЛЬНО!
А тут прямо ну куда деться,а?
в ответ Ange Ou Demon 03.06.15 17:24
В ответ на:
это аморально. материнство как средство улучшения качеств жизни
это аморально. материнство как средство улучшения качеств жизни
Ой, ну не надо!! 99,999% девушек участвуют в схватке за ресурсного самца, который может им обеспечить качество жизни, чтобы родить от него и воспользоваться его ресурсом.
И это НОРМАЛЬНО!
03.06.15 17:28
Скажи пожалуйста, я ресурсный самец?
Вот http://foren.germany.ru/fortune/f/28420663.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Galant2 03.06.15 17:26
В ответ на:
И это НОРМАЛЬНО!
И это НОРМАЛЬНО!
Скажи пожалуйста, я ресурсный самец?
Вот http://foren.germany.ru/fortune/f/28420663.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 03.06.15 17:29
это Не нормально! не всё что вы видите вокруг является нормой! женщины рожающие детей ради получение материальных благ поступают аморально.
в ответ Galant2 03.06.15 17:26
В ответ на:
И это НОРМАЛЬНО!
И это НОРМАЛЬНО!
это Не нормально! не всё что вы видите вокруг является нормой! женщины рожающие детей ради получение материальных благ поступают аморально.
NEW 03.06.15 17:32
Дело, не в этом. После родов, женщин предупреждают, чтобы они наблюдали друг за другом. Некоторые, могут и своих и чужих детей прирезать
.
Кроме того, роды меняют женщину и в внешне, и внутренне
.
В ответ на:
Это ты у нас разбалованная..
А свежеприбывшие на такую помощь даже не рассчитывают, они к другому обхождению от мужчин привыкли..
Это ты у нас разбалованная..
А свежеприбывшие на такую помощь даже не рассчитывают, они к другому обхождению от мужчин привыкли..
Дело, не в этом. После родов, женщин предупреждают, чтобы они наблюдали друг за другом. Некоторые, могут и своих и чужих детей прирезать

Кроме того, роды меняют женщину и в внешне, и внутренне

NEW 03.06.15 17:37
Нет! Ты - просто ленивый и закомплексованный м...чудак!
С такими данными- и что-то там выискивать? Да ты посиди на сайтах знакомств, возьми отпуск, да скатайся на просторы СНГ, в ту же Москву.
Да там каждый день у тебя в постели будет новая тетка, а то и 2! Ну если захочешь- можешь и выбрать из них..А лучше еще раз скатайся, и еще, и еще :))
У меня до сих пор там осталась куча прекрасных теток, которых хоть завтра в ЗАГС.. Они до сих пор одни :-(
В ответ на:
Я нищий?
Я нищий?
С такими данными- и что-то там выискивать? Да ты посиди на сайтах знакомств, возьми отпуск, да скатайся на просторы СНГ, в ту же Москву.
Да там каждый день у тебя в постели будет новая тетка, а то и 2! Ну если захочешь- можешь и выбрать из них..А лучше еще раз скатайся, и еще, и еще :))
У меня до сих пор там осталась куча прекрасных теток, которых хоть завтра в ЗАГС.. Они до сих пор одни :-(
NEW 03.06.15 17:41
Так они же замуж выйдут, родят и подадут на развод. Там же любви никакой нету.
в ответ Galant2 03.06.15 17:37
В ответ на:
Так они же замуж выйдут, родят и подадут на развод. Там же любви никакой нету.